Взрыв в Домодедово

AM
На сайте с 27.03.2006
123
boga@voxnet.ru:
Хорошо, если я не прав и моя логика дефектна, то укажите где. Хорошо?

У меня воняет в сортире, причем сам я человек аккуратный, унитаз мою. Я приглашаю сантехника из обслуживающей конторы и он мне говорит, что надо бы бабла на новые манжеты. Нет вопросов - бери, Вся. Но вонь не прекращается, Вася приходит и просит на герметик... Ради Бога...
Но один хрен воняет и Вася говорит: а пофигу все герметики, не в этом дело. А дело в том, что в 80-х, всю нашу сантехническую контору реорганизовали и лучшие из нас были вынуждены уйти в электрики, а само слово "сантехник" стало почти ругательным. И кто же теперь из приличных в сантехники пойдет? И я - тоже неприличный, что ты от меня хочешь, коли сам виноват?

Ну, ему можно сказать, конечно, что "сантехник" стало нехорошим словом потому, что он ни фига не делает и занимается вымогательством.
Но это бесполезно, как показывает опыт, лучше сменить сантехника и всю контору.

С удовольствием. :)

В логике все-таки главное - посылка.

Т.е унитаз в Вашей квартире как-бы не подходит. Если бы мы скажем обсуждали то что зимой внезапно снег идет - да, а когда терроризм - все-таки нет. В этой модели с унитазом совершенна непонятна аналогия с уничтоженными террористами скажем. Вонь -явление постоянное и регулярное, а не вдруг где-то. Т.е не проходит здесь аналогия, простите.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Т.е не проходит здесь аналогия, простите.

Ну, понятно, сантехники не виноваты,их оговорили, как всегда. 😂

И это не смотря на то, что в конторе уже 10 лет рулит сантехник.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
ri0n:
Цель отсоединение, все это знают, чем больше мирного население померает в терактах, тем оставшаяся часть живого население недовольна ситуацией и будет требовать либо смены власти либо отсоединения республик, все просто. Или я не прав?

Да слишком мудрено как-то. Опять же для того, чтобы народ потребовал смены власти, достаточно взорвать школу (я извиняюсь за цинизм, но это проще, чем тратить силы на взрывы в метро и аэропортах). Тогда население возьмет в руки вилы и охотничьи ружья. Так что логики и эффективности для смены правительства из-за взрывов в метро и аэропортах я все равно не вижу.

sgretsch:
Вопрос не в том чтобы навредить, а в том чтобы получить как можно больший резонанс. Запугать.

Зачем кому-то пугать население и вызывать какой-то резонанс, вбухивая деньги во взрывчатку и подготовку смертников? Цели навредить правительству или военным тут точно нет и быть не может. Запугать население, чтобы оно чего-то потребовало? Тогда тем более нет смысла растягивать процесс получения резонанса на долгие годы. Есть с десяток объектов, из-за которых можно поднять такую народную волну, что не помогут никакие СМИ. Однако их тоже никто не трогает. Значит, не особо нужен резонанс. Я еще раз прошу прощения за цинизм, не буду говорить о святом. Допустим, для резонанса достаточно взорвать всего лишь один железнодорожный мост. И все.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
<!--WEB-->:
Суда над террористами, да. А не над разбойниками, перевозившими взрывчатку.

Вы суда по делу невского экспресса не припоминали. :) Не над террористами и разбойниками, а по делу.

<!--WEB-->:
Дело по тому, в чем признал виновным суд.

Хых.

А если дело в отношении лица прекращено за смертью оного - то уж ничего не поделаешь. :)

<!--WEB-->:
Там еще пара сотен свидетелей наверняка проходит - тоже террористы?

Ну обвиняемыми. извините, мне казалось это понятно.

<!--WEB-->:
Так Вы прочтите. Тогда лишние вопросы отпадут. О результатах и о суде.

Ну Вы все-таки не наглейте уж так то.

Одного суда не помните - нашел Вам, второго гневно вопрошаете где да где - опять нашел. Теперь Вы же мне же прелагаете там искать видимо доказательства того что суд неправильный. Это уже хамство, уж коли давайте сами добейте меня аргументацией железной да логикой неимоверной.

<!--WEB-->:
Один - смертник. А еще есть те, кто его готовил, кто снаряжал его в дорогу, кто инструктировал и т.д. Организаторы, одним словом. Вот где они - организаторы терактов? Или по-Вашему, дело о терроризме считается раскрытым после установления факта, что вот эти фрагменты тела принадлежат террористу? Такую работу и я проведу успешно, зачем здесь ФСБ?

Так по-Вашему. Я то человек простой. По мне ежели привозил взрывчатку чтобы невский экспресс взорвать, да осудили за это - так это как-бы типа один из виновных в теракте. Это Вы тут вещуете что перевозка да разбой. Да требуете судов по теркту годичной давности.

Вот организаторы - они как раз в том случае вроде как некто саид бурятский, и мертвый он уже. Т.е отвечая на Ваш вопрос: в земле. Полагаю.

А если организатор этого теракта не сдастся - то и это дело провалят, ага?

<!--WEB-->:
AlMul, Вы просто скажите: в нашей стране спецслужбы успешно борятся с терроризмом?

Нет конечно. Боролись бы успешно - не было бы терактов.

Не боролись бы вообще в принципе(Вы же эту мысль толкаете?) - было бы хуже и чаще.

Это, знаете, как если бы милицию отменить - сразу бы преступность исчезла. :)

Т.е помните я где-то выше давал ссылку на 2 центера? Вот я считаю что если бы их не нашли - то рванули бы они где-то в людном месте.

AlMul добавил 25.01.2011 в 16:00

boga@voxnet.ru:
Ну, понятно, сантехники не виноваты,их оговорили, как всегда. 😂

И это не смотря на то, что в конторе уже 10 лет рулит сантехник.

Аналогия не подходит, я же объяснил почему.

Говорили бы про неожиданную зиму, в которую неожиданно снег идет который не вывезти и с крыш не покидать - все верно. Сантехники виноваты на все сто процентов.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Фагот:
Опять же для того, чтобы народ потребовал смены власти, достаточно взорвать школу (я извиняюсь за цинизм, но это проще, чем тратить силы на взрывы в метро и аэропортах).

а чеж сложного взорвать аэропорт? Ни охраны ни досмотров, зашел и взорвал. В школе тоже было, Беслан помните?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
boga@voxnet.ru:
Да не, не надо мене всех. Мне 10 и100 - и ладно не амер же я, в самом деле. 😂

Вот почему у амеров стабильно ноль терактов много лет подряд, а у нас по 700 в год? 😂

Подождите, я правильно понимаю что по-Вашему у амеров - 0 терактов стабильно много лет подряд? :)

А почему поменьше - так воевать надо на чужой территории, да и пальцы всем приезжающим откатывать нехудо. И тому подобное. Амеры - умные. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AlMul:
Теперь Вы же мне же прелагаете там искать видимо доказательства того что суд неправильный.

Так и не прочел. :D

AlMul:
Нет конечно. Боролись бы успешно - не было бы терактов.

Вот и все. Остальное - демагогия.

Неясно только, чего Вы тут с пеной у клавиатуры всем доказываете, как здорово у нас раскрывают террористические преступления. В это и ребенок не поверит.

AlMul:
Это, знаете, как если бы милицию отменить - сразу бы преступность исчезла.

Кстати, Саакашвили в Грузии ГАИ отменил на несколько недель и исчезла коррупция на дорогах. Утрирую немного, но в принципе, именно так. Сейчас ГАИ имеется, а взяток нет.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
boga@voxnet.ru:
САМИ ФСБшные полковники говорят ровно следующее: теракт не мог быть совершен без мощной инфраструктуры под Москвой.

Почему под Москвой то? В Москве она... На лубянской площади...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Reuters
25.01.2011 16:30 : Российское правительство начало заседание президиума с минуты молчания по погибшим при взрыве в Домодедове

Открывая заседание, премьер Владимир Путин заявил, что произошедшее – отвратительное по своей жестокости и бессмысленности преступление. Глава правительства не сомневается, что теракт будет раскрыт и возмездие для преступников неизбежно.

Замочим в сортире, надо полагать.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
AlMul:
Подождите, я правильно понимаю что по-Вашему у амеров - 0 терактов стабильно много лет подряд?

Он не учёл, что амеры не мелочатся и если у них теракт то сразу пол города в хлам, да и своих внутренних террористов у них хватает которые чуть ли не каждую неделю бойню устраивают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий