- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хорошо, если я не прав и моя логика дефектна, то укажите где. Хорошо?
У меня воняет в сортире, причем сам я человек аккуратный, унитаз мою. Я приглашаю сантехника из обслуживающей конторы и он мне говорит, что надо бы бабла на новые манжеты. Нет вопросов - бери, Вся. Но вонь не прекращается, Вася приходит и просит на герметик... Ради Бога...
Но один хрен воняет и Вася говорит: а пофигу все герметики, не в этом дело. А дело в том, что в 80-х, всю нашу сантехническую контору реорганизовали и лучшие из нас были вынуждены уйти в электрики, а само слово "сантехник" стало почти ругательным. И кто же теперь из приличных в сантехники пойдет? И я - тоже неприличный, что ты от меня хочешь, коли сам виноват?
Ну, ему можно сказать, конечно, что "сантехник" стало нехорошим словом потому, что он ни фига не делает и занимается вымогательством.
Но это бесполезно, как показывает опыт, лучше сменить сантехника и всю контору.
С удовольствием. :)
В логике все-таки главное - посылка.
Т.е унитаз в Вашей квартире как-бы не подходит. Если бы мы скажем обсуждали то что зимой внезапно снег идет - да, а когда терроризм - все-таки нет. В этой модели с унитазом совершенна непонятна аналогия с уничтоженными террористами скажем. Вонь -явление постоянное и регулярное, а не вдруг где-то. Т.е не проходит здесь аналогия, простите.
Т.е не проходит здесь аналогия, простите.
Ну, понятно, сантехники не виноваты,их оговорили, как всегда. 😂
И это не смотря на то, что в конторе уже 10 лет рулит сантехник.
Цель отсоединение, все это знают, чем больше мирного население померает в терактах, тем оставшаяся часть живого население недовольна ситуацией и будет требовать либо смены власти либо отсоединения республик, все просто. Или я не прав?
Да слишком мудрено как-то. Опять же для того, чтобы народ потребовал смены власти, достаточно взорвать школу (я извиняюсь за цинизм, но это проще, чем тратить силы на взрывы в метро и аэропортах). Тогда население возьмет в руки вилы и охотничьи ружья. Так что логики и эффективности для смены правительства из-за взрывов в метро и аэропортах я все равно не вижу.
Вопрос не в том чтобы навредить, а в том чтобы получить как можно больший резонанс. Запугать.
Зачем кому-то пугать население и вызывать какой-то резонанс, вбухивая деньги во взрывчатку и подготовку смертников? Цели навредить правительству или военным тут точно нет и быть не может. Запугать население, чтобы оно чего-то потребовало? Тогда тем более нет смысла растягивать процесс получения резонанса на долгие годы. Есть с десяток объектов, из-за которых можно поднять такую народную волну, что не помогут никакие СМИ. Однако их тоже никто не трогает. Значит, не особо нужен резонанс. Я еще раз прошу прощения за цинизм, не буду говорить о святом. Допустим, для резонанса достаточно взорвать всего лишь один железнодорожный мост. И все.
Суда над террористами, да. А не над разбойниками, перевозившими взрывчатку.
Вы суда по делу невского экспресса не припоминали. :) Не над террористами и разбойниками, а по делу.
Дело по тому, в чем признал виновным суд.
Хых.
А если дело в отношении лица прекращено за смертью оного - то уж ничего не поделаешь. :)
Там еще пара сотен свидетелей наверняка проходит - тоже террористы?
Ну обвиняемыми. извините, мне казалось это понятно.
Так Вы прочтите. Тогда лишние вопросы отпадут. О результатах и о суде.
Ну Вы все-таки не наглейте уж так то.
Одного суда не помните - нашел Вам, второго гневно вопрошаете где да где - опять нашел. Теперь Вы же мне же прелагаете там искать видимо доказательства того что суд неправильный. Это уже хамство, уж коли давайте сами добейте меня аргументацией железной да логикой неимоверной.
Один - смертник. А еще есть те, кто его готовил, кто снаряжал его в дорогу, кто инструктировал и т.д. Организаторы, одним словом. Вот где они - организаторы терактов? Или по-Вашему, дело о терроризме считается раскрытым после установления факта, что вот эти фрагменты тела принадлежат террористу? Такую работу и я проведу успешно, зачем здесь ФСБ?
Так по-Вашему. Я то человек простой. По мне ежели привозил взрывчатку чтобы невский экспресс взорвать, да осудили за это - так это как-бы типа один из виновных в теракте. Это Вы тут вещуете что перевозка да разбой. Да требуете судов по теркту годичной давности.
Вот организаторы - они как раз в том случае вроде как некто саид бурятский, и мертвый он уже. Т.е отвечая на Ваш вопрос: в земле. Полагаю.
А если организатор этого теракта не сдастся - то и это дело провалят, ага?
AlMul, Вы просто скажите: в нашей стране спецслужбы успешно борятся с терроризмом?
Нет конечно. Боролись бы успешно - не было бы терактов.
Не боролись бы вообще в принципе(Вы же эту мысль толкаете?) - было бы хуже и чаще.
Это, знаете, как если бы милицию отменить - сразу бы преступность исчезла. :)
Т.е помните я где-то выше давал ссылку на 2 центера? Вот я считаю что если бы их не нашли - то рванули бы они где-то в людном месте.
AlMul добавил 25.01.2011 в 16:00
Ну, понятно, сантехники не виноваты,их оговорили, как всегда. 😂
И это не смотря на то, что в конторе уже 10 лет рулит сантехник.
Аналогия не подходит, я же объяснил почему.
Говорили бы про неожиданную зиму, в которую неожиданно снег идет который не вывезти и с крыш не покидать - все верно. Сантехники виноваты на все сто процентов.
Опять же для того, чтобы народ потребовал смены власти, достаточно взорвать школу (я извиняюсь за цинизм, но это проще, чем тратить силы на взрывы в метро и аэропортах).
а чеж сложного взорвать аэропорт? Ни охраны ни досмотров, зашел и взорвал. В школе тоже было, Беслан помните?
Да не, не надо мене всех. Мне 10 и100 - и ладно не амер же я, в самом деле. 😂
Вот почему у амеров стабильно ноль терактов много лет подряд, а у нас по 700 в год? 😂
Подождите, я правильно понимаю что по-Вашему у амеров - 0 терактов стабильно много лет подряд? :)
А почему поменьше - так воевать надо на чужой территории, да и пальцы всем приезжающим откатывать нехудо. И тому подобное. Амеры - умные. :)
Теперь Вы же мне же прелагаете там искать видимо доказательства того что суд неправильный.
Так и не прочел. :D
Нет конечно. Боролись бы успешно - не было бы терактов.
Вот и все. Остальное - демагогия.
Неясно только, чего Вы тут с пеной у клавиатуры всем доказываете, как здорово у нас раскрывают террористические преступления. В это и ребенок не поверит.
Это, знаете, как если бы милицию отменить - сразу бы преступность исчезла.
Кстати, Саакашвили в Грузии ГАИ отменил на несколько недель и исчезла коррупция на дорогах. Утрирую немного, но в принципе, именно так. Сейчас ГАИ имеется, а взяток нет.
САМИ ФСБшные полковники говорят ровно следующее: теракт не мог быть совершен без мощной инфраструктуры под Москвой.
Почему под Москвой то? В Москве она... На лубянской площади...
Reuters
25.01.2011 16:30 : Российское правительство начало заседание президиума с минуты молчания по погибшим при взрыве в Домодедове
Открывая заседание, премьер Владимир Путин заявил, что произошедшее – отвратительное по своей жестокости и бессмысленности преступление. Глава правительства не сомневается, что теракт будет раскрыт и возмездие для преступников неизбежно.
Замочим в сортире, надо полагать.
Подождите, я правильно понимаю что по-Вашему у амеров - 0 терактов стабильно много лет подряд?
Он не учёл, что амеры не мелочатся и если у них теракт то сразу пол города в хлам, да и своих внутренних террористов у них хватает которые чуть ли не каждую неделю бойню устраивают