Взрыв в Домодедово

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
brother83:
В прямом эфире Жириновский (вице-спикер, которого поддеражили около 7-9% населения) заявляет, что жители Кавказа - это "люди второго сорта." Четко подходит статья разжигание национальной розни. Почему он до сих пор на свободе. Ему должен светить срок до 15 лет за такие высказывания!!!

А "бывший" боевик Рамзан Кадыров не только на свободе, но и звезду героя России носит. Это вы считаете справедливым и правильным. Жириновский гнет одну линию уже 20 лет (многим русофобам - очень не приятную), а Кадырову нужно давать звание "перебежчик года". Сперва человек объявлял джихат стране и народу, а теперь в любви им признается. И от кого можно ожидать пакости?

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
A3
На сайте с 09.06.2009
50
boga@voxnet.ru:
Найдите мне еще про то, как амеры на Луне не были и про то, как Госдеп засекретил зеленых человечков.

о да-а-а! это ж события великой важности) Сразу бы так и сказали 🚬

[Удален]
brother83:
что жители Кавказа - это "люди второго сорта."

Здесь кое-кто из форумчан говорил, что русские в Америке вообще пятого и ничего.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
Здесь кое-кто из форумчан говорил, что русские в Америке вообще пятого и ничего.

Бред какой. :)

При чем тут сорта? СК - дано не Россия де факто. Там действуют свои законы и процветают родоплеменные отношения, а Москва платит контрибуцию. Практически, действует договоренность: мы платим, а вы делайте что угодно, но стреляйте только у себя. Не выходит это.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Бред какой.

Я даже вспомнил кто говорил. ;) И тогда особых возражений никто не писал.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
brother83:
Хочу выссказать по данной теме.

Ещё один либераст.

langemark:
А "бывший" боевик Рамзан Кадыров не только на свободе, но и звезду героя России носит. Это вы считаете справедливым и правильным.

Этот Херой Раши в 90-е дал интервью, что первого русского он убил в 14 или 15 лет. Не знаю, правда это, или бравада перед журнашлюшками, но слова были сказаны.

Moi-Sha:

А в Прибалтике они вообще не граждане.

Hi!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Не остались в стороне и активисты прокремлевских молодежных движений. В Сети стремительно распространились слухи о таксистах, которые якобы подняли цену поездки из Домодедово в центр до 10-20 тысяч рублей. Сайт движения «Наши» опубликовал объявление о том, что «их» активисты решили помочь тем, кто не мог уехать из аэропорта. В итоге в аэропорт приехали две переполненные активистами «Газели», где свободных мест оставалось не больше 2-3-х. На служебных машинах приехали лишь депутат Роберт Шлегель и лидер движения Борис Якеменко. Зато пресс-релиз «благотворителей» успел разлететься по Рунету, а сами активисты – покрасоваться перед камерами с карточками «Бесплатно до метро».

«Для организации, пару месяцев назад освоившей «транспортные расходы» в размере 14,4 млн бюджетных рублей на одной только доставке ряженых на митинг 4 ноября, пара газелей и пара служебных машин – не слишком внушительный автопарк. Но главная особенность движения НАШИ – в том, что они всегда врут, как критяне из известного парадокса. Достаточно вспомнить, как они сдавали кровь или тушили лесные пожары фотошопом и Твиттером», – написал блогер dolboeb.

«Мне горько и жалко смотреть как даже из трагического события, делают слезливый пиар! Со всех экранов-заголовков-интервью льется мощный грязевой поток на таксистов... Так уже приготовили кулачки? Готовы кричать о безнравственности, жадности и мародерстве?! И моя первая реакция была такая же... Пока.... Пока в трагической пьесе не появились такие персонажи, как движение «Наши»... Из аэропорта Домодедово можно выбраться своим ходом несколькими путями – на автобусе, на такси и на «Аэроэкспрессе»! Первый же поезд после взрыва в Москву уже был бесплатный. Потом как мы все знаем, цена за билет на этот поезд не велика. Так зачем таксистам предлагать ехать за 20-30 тысяч?... затем, что уже через 2 часа в аэропорту появляется огромная толпа школьников-студентов с табличками БЕСПЛАТНО ДО МЕТРО...И во всех СМИ сразу появляемся информация о волонтерской акции движения «Наши»...», – пишет блогер Divine Miss LV.

Ометим, что в залах «Домодедово» в течение нескольких часов после взрыва по громкой связи объявлялось о бесплатных службах такси.

«Нашисты», приехавшие на маршрутках, агитируют в «Домодедово». Крайняя слева – соучредитель и комиссар «Наших» Мария Кислицына.

Взято отсюда

brother83
На сайте с 29.11.2006
127
langemark:
А "бывший" боевик Рамзан Кадыров не только на свободе, но и звезду героя России носит. Это вы считаете справедливым и правильным. Жириновский гнет одну линию уже 20 лет (многим русофобам - очень не приятную), а Кадырову нужно давать звание "перебежчик года". Сперва человек объявлял джихат стране и народу, а теперь в любви им признается. И от кого можно ожидать пакости?

Кадыров на данный момент говорит совсем другое, не призывает к национальной розни. Что было, то было. Нужно строить нашу жизнь дальше.

Moi-Sha:

Кто-то из форумчан и вице-спикер, лидер партии - это совсем разные люди.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А бесплатно развозили или только пиарились?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
boga@voxnet.ru:
Один предотвращенный можно назвать?

Можно поинтересоваться, а что для Вас попадает под "предотвращенный теракт"?

Т.е если скажем нашли машину набитую взрывчаткой?

Или там землянку, схрон какой с динамитом. А то и цельную лабораторию.

Или допустим поубивали несколько человек которые отстреливались из автоматов, и у них там нашли еще пулемет, динамит, и (не знаю зачем но обязательно) "литературу экстремисского содержания"? Т.е как-бы суда не было, значит презумпция, а динамитом можно рыбу глушить, а автоматы - на лосей охотиться.

Т.е это все я так понимаю не оно, а оно - это как? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий