Индексируется ли частная переписка?

12
NS
На сайте с 22.03.2009
56
796

Если письма не индексируются, тот как мне подбирают контекстную рекламу? А если индексируются, то не потеряли ли берега поисковики?

Продвигаю сайты (http://istudio61.ru/) в Яндексе по 61 региону.
R
На сайте с 09.07.2007
23

Где у вас контекстная реклама? В Web интерфейсе почтового ящика? Так они туда не заходят. Ваш браузер скриптом тянет нужную вам рекламу.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Noob Saibot:
Индексируется ли частная переписка?

А вы её в индексе встречали?

Redisych:
Если письма не индексируются, тот как мне подбирают контекстную рекламу?

Учёт круга интересов... ? По поисковым запросам, вестимо.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Noob Saibot, Вы не поверите, вся ваша переписка хранится на ихних жестких дисках.

NS
На сайте с 22.03.2009
56
Brand from Amber:
А вы её в индексе встречали?
Учёт круга интересов... ? По поисковым запросам, вестимо.

Запросы у меня в Яндексе, почта в Мейле.

Переписки в индексе не встречал, зато встречал то, что у меня стояло в теге <ноуиндекс>.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Noob Saibot:
Если письма не индексируются, тот как мне подбирают контекстную рекламу? А если индексируются, то не потеряли ли берега поисковики?

Не индексируется, но вполне возможно что анализируется страница, это ж разные вещи.

И вообще мы все под колпаком

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

На личном опыте- искал книгу (автор и название) на Я. Потом заметил, что конкретный автор и книга отображается в контекстной рекламе от Я на других сайтах.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
SmileP:
На личном опыте- искал книгу (автор и название) на Я. Потом заметил, что конкретный автор и книга отображается в контекстной рекламе от Я на других сайтах.

Если стоит яндекс-бар то в чём проблема подсовывать Вам на все посещаемые сайты где есть дУрект -то что Вы искали в ПС ?

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
не потеряли ли берега поисковики?

Эти «берега» исключительно в вашем воображении, дабы «массовый ползатель спокойнее спал». ПС существуют в мире, отличающемся от вашего... несколько большей осведомлённостью.

Вы бы удивились, узнав, какая инфа собирается по умолчанию операторами мобильной связи, хотя им по ней только что отчет вам предоставлять... и страшно подумать, что собирается при хоть каких-нибудь «оперативно-розыскных мерах» — вероятно-действенных именно потому, что о них просто не думают. Так же и во всем т.н. цивилизованном миру.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
SmileP:

Ну так это некто не отрицает, ТС говорит о том что его письма "палят" и по ключам из них идет реклама.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Если письма и индексируются...что мало вероятно, то в поиске они не появятся точно!

Письма проходят через фильтры - это да. Фильтры на наличие слов "бомба,терроризм,убить,взорвать..." и так далее. Как только эти слова появляются в письме - спецслужбы берут Вас на контроль. Быстрая проверка и либо Вас принимают, либо снимают с контроля. Например, если Вы просто делились впечатлениями о теракте с другом.

А контекст появляется в Вашем ящике лишь только потому, что ранее Вы искали подобную инфу через ПС и эти запросы остались у Вас в куках на локальной машине. Яша, мыло, рама и прочие, проверяют эти данные и если видят, что Вы ранее делали запрос в ПС, то они и выводят во всех доступных местах рекламу по такому запросу, например в и-фейсе ящика.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий