- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если письма не индексируются, тот как мне подбирают контекстную рекламу? А если индексируются, то не потеряли ли берега поисковики?
Где у вас контекстная реклама? В Web интерфейсе почтового ящика? Так они туда не заходят. Ваш браузер скриптом тянет нужную вам рекламу.
Индексируется ли частная переписка?
А вы её в индексе встречали?
Если письма не индексируются, тот как мне подбирают контекстную рекламу?
Учёт круга интересов... ? По поисковым запросам, вестимо.
Noob Saibot, Вы не поверите, вся ваша переписка хранится на ихних жестких дисках.
А вы её в индексе встречали?
Учёт круга интересов... ? По поисковым запросам, вестимо.
Запросы у меня в Яндексе, почта в Мейле.
Переписки в индексе не встречал, зато встречал то, что у меня стояло в теге <ноуиндекс>.
Если письма не индексируются, тот как мне подбирают контекстную рекламу? А если индексируются, то не потеряли ли берега поисковики?
Не индексируется, но вполне возможно что анализируется страница, это ж разные вещи.
И вообще мы все под колпаком
На личном опыте- искал книгу (автор и название) на Я. Потом заметил, что конкретный автор и книга отображается в контекстной рекламе от Я на других сайтах.
На личном опыте- искал книгу (автор и название) на Я. Потом заметил, что конкретный автор и книга отображается в контекстной рекламе от Я на других сайтах.
Если стоит яндекс-бар то в чём проблема подсовывать Вам на все посещаемые сайты где есть дУрект -то что Вы искали в ПС ?
Эти «берега» исключительно в вашем воображении, дабы «массовый ползатель спокойнее спал». ПС существуют в мире, отличающемся от вашего... несколько большей осведомлённостью.
Вы бы удивились, узнав, какая инфа собирается по умолчанию операторами мобильной связи, хотя им по ней только что отчет вам предоставлять... и страшно подумать, что собирается при хоть каких-нибудь «оперативно-розыскных мерах» — вероятно-действенных именно потому, что о них просто не думают. Так же и во всем т.н. цивилизованном миру.
Ну так это некто не отрицает, ТС говорит о том что его письма "палят" и по ключам из них идет реклама.
Если письма и индексируются...что мало вероятно, то в поиске они не появятся точно!
Письма проходят через фильтры - это да. Фильтры на наличие слов "бомба,терроризм,убить,взорвать..." и так далее. Как только эти слова появляются в письме - спецслужбы берут Вас на контроль. Быстрая проверка и либо Вас принимают, либо снимают с контроля. Например, если Вы просто делились впечатлениями о теракте с другом.
А контекст появляется в Вашем ящике лишь только потому, что ранее Вы искали подобную инфу через ПС и эти запросы остались у Вас в куках на локальной машине. Яша, мыло, рама и прочие, проверяют эти данные и если видят, что Вы ранее делали запрос в ПС, то они и выводят во всех доступных местах рекламу по такому запросу, например в и-фейсе ящика.