Взрыв в Домодедово

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Arsh:
Замочим в сортире, надо полагать.

:) ага... канализацию перестанем ремонтировать - сами утопнут через некоторое время...

AM
На сайте с 27.03.2006
123
<!--WEB-->:
Так и не прочел.

Вы этим пытаетесь аргументировать что?

Я напомню, Вы по поводу аж двух судебных процессов утверждали что их не было. По поводу одного "не припоминаю", по поводу другого с неимоверным пафосом вопрошали "где? где?". Я Вам дал ссылки на то что оба таки были.

Чего Вы теперь танцуете вокруг "прочел-непрочел"? :) Хотите чего-то умное сказать - напишите, не томите. Не считаете возможным признать некоторую неадекватность своих заявлений - не признавайте, только не маскируйте это заявлениями типа "так и не читал", просто не возвращайтесь к этим моментам - и я не буду, мне этого достаточно. :)

Т.е да, я заценил Ваши, как это принято говорить в интернетах, сливы, и не буду Вас ими тыкать :)

<!--WEB-->:
Вот и все. Остальное - демагогия.

Неясно только, чего Вы тут с пеной у клавиатуры всем доказываете, как здорово у нас раскрывают террористические преступления. В это и ребенок не поверит.

Я?

Простите, Вы уверены что разговариваете со мной, а не с каким-то воображаемым существом в сером пинджаке и со стальным взглядом? :)

Я Вам больше скажу - боролись бы успешно с преступностью - и преступлений не было. :) Ни в одной стране мира.

Т.е, уточню, это не только в РФ, это вообще в любой стране мира где есть теракты. Нельзя сказать что спецслужбы успешно борются с терроризмом. :) Остальное конечно демагогия.

А есть преступления - нельзя сказать что успешно борются с преступностью.

<!--WEB-->:
Кстати, Саакашвили в Грузии ГАИ отменил на несколько недель и исчезла коррупция на дорогах. Утрирую немного, но в принципе, именно так. Сейчас ГАИ имеется, а взяток нет.

Ой. Тады да. Тады конечно.

Не отрицая кстати некоторых весьма таки неглупых шагов страшного грузинского президента. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AlMul:
Я? Простите, Вы уверены что разговариваете со мной

Ага, уверен. Вот этим постом Вы что хотели сказать? что плохо раскрывают? А этим?

Да, а если Вы не отрицаете того факта, что наши спецслужбы проигрывают террористам в одну калитку, то о чем вообще Вы спорите в этом топике?

AlMul:
Не отрицая кстати некоторых весьма таки неглупых шагов страшного грузинского президента.

AlMul, Саакашвили за пару лет сделал то, о чем у нас только говорят последние 10 - полностью искоренил коррупцию. Полностью. Под корень. Даже все воры оттуда посбегали на фиг. И Грузия в настоящее время занимает 11 место в мире по привлекательности ведения бизнеса.

AlMul:
Ой. Тады да. Тады конечно.

Больше написать нечего?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
<!--WEB-->:
Вот этим постом Вы что хотели сказать? что плохо раскрывают? А этим?

О как :)

Я собственно хотел узнать что имеет в виду товарищ boga@voxnet.ru, что он имеет в виду утверждая, как я понял, что у нас в стране вообще нет предотвращенных терактов. И раскрытых.

Мне, знаете, любопытно когда я вижу заявления которые на мой взгляд не соответствуют текущей реальности.

Т.е типа "в РФ за последние 10 лет не предотвращено ни одного теракта" или там "ни один теракт не расследован" или скажем "в тюрьмах и на зонах РФ сидят 95% невиновных". Т.е мне интересно что имеет в виду человек когда пишет подобное, на основании чего так сказать.

Т.е я хотел узнать.

Далее же я отвечал на Ваши полные праведного гнева и куртуазного эпатажа вопросы - показывал ссылки на суды, объяснял чем могут заниматься люди сидя на центнерах динамита и тд., объяснял что ссылки на суд по теракту годичной давности еще рано потому как времени прошло мало.

Мне беседа доставила искреннее эстетическое удовольствие. :). Вам тоже понравилось, хотите продолжить?

Тогда давайте пожалуйста определимся какой тезис Вы отстаиваете:

"в РФ за последние 10 лет не предотвращено ни одного теракта" - оно?

Или может

"AlMul - прихвостень кровавой гэбни с пеной на клавиатуре защищающий кровавую гэбню вознося ее на ореолы и пьедесталы и требуя от всех читателей немедленно начинать восхвалять гэбню вообще и ВВП в частности путем пения им дифиамб и серенад"

AlMul добавил 25.01.2011 в 17:16

<!--WEB-->:

AlMul, Саакашвили за пару лет сделал то, о чем у нас только говорят последние 10 - полностью искоренил коррупцию. Полностью. Под корень. Даже все воры оттуда посбегали на фиг. И Грузия в настоящее время занимает 11 место в мире по привлекательности ведения бизнеса.

Больше написать нечего?

Вы чего, про Грузию и Саакашвилли поговорить хотите чтоли? :) Предупреждать же надо :)

AlMul добавил 25.01.2011 в 17:19

<!--WEB-->:

Да, а если Вы не отрицаете того факта, что наши спецслужбы проигрывают террористам в одну калитку, то о чем вообще Вы спорите в этом топике?

Я не понимаю. Вы конкретно скажите, я там тезис обозначил - оно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

AlMul, Вы напрасно начинаете хамить. boga@voxnet.ru написал, что в России дела о террористических актах не доводятся до суда, потому что не расследуются должным образом. На это Вы привели 2 примера судебных процессов, в ходе которых не было осуждено ни одного террориста. И все.

В игнор-лист.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
<!--WEB-->:
AlMul, Вы напрасно начинаете хамить. boga@voxnet.ru написал, что в России дела о террористических актах не доводятся до суда, потому что не расследуются должным образом. На это Вы привели 2 примера судебных процессов, в ходе которых не было осуждено ни одного террориста. И все.

Кошмар какой, и где это я начинал хамить? Я же написал - утверждая, как я понял, что у нас в стране вообще нет предотвращенных терактов. На сие меня навел вопрос показать хоть один предотвращенный. И дела я привел не про террористов, об этом меня не просил никто, а по конкретным событиям, о чем и была просьба.

<!--WEB-->:

В игнор-лист.

А, ясно :) Аминь.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
<!--WEB-->:
AlMul, Вы начинаете хамить.

<!--WEB-->, на полтона ниже, пожалуйста.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
ri0n:
а чеж сложного взорвать аэропорт? Ни охраны ни досмотров, зашел и взорвал. В школе тоже было, Беслан помните?

Помню. И резонанс помню. Просто уверен, что про взрыв в Домодедово тоже скоро забудут. Рванет еще где-нибудь и старое спустится на тормозах. По крайней мере те, кто так предполагал после взрывов в метро не ошиблись. Получается так, что пообсуждали одно — теперь давайте пообсуждаем другое.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
SS
На сайте с 23.03.2008
163

Эксперт Psycho, я вас запрашиваю в третий раз.

А судя по воронке и распространению взрывной волны, не было никакого смертника.

Обоснуйте. Где вы видели эту воронку и как вы оцениваете "распространение взрывной волны" ?

RD
На сайте с 06.07.2007
52

"кому выгодно?" тут спрашивали

Медведев велел провести чистки в силовых структурах на транспорте

питерские убирают лужковских?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий