Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

D
На сайте с 07.12.2010
7
Jenta:
Здравствуйте, у меня большая проблема с продвижением сайта по региону Россия. Дело в том что официально магазин находится в конкретном городе, но продает по всей России. Про это написано на всех продвигаемых страницах сайта, да и в Яндексе ему присвоен регион Россия. Но, занимая в гугле 1-5 места почти по всем запросам (а их много), и в региональном Яндексе (там где находится магазин) в ТОПе, по России же он не выходит уже 3 месяца. И чем больше повышаю бюджет, тем больше падает. Бюджет мне изначально показывал по всем запросам по 100р (что само по себе странно). Сейчас там стоит уже и по 2тыс кое-где на запрос, а сайт не понимается. Можете что-либо подсказать для решения проблемы? Или возможно, стоит уже перестать сливать туда деньги...

У меня похожая ситуация по гуглу почти все в топе в яндексе чем больше делаю ставку тем больше падают позиции.

Nat_SeoPult id профиля: 56991

id проектов: 941990 и 1091491

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Когда в сеопульте сделают следующие ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вещи:

1. Наличие функции редакции запроса, т.к. клиенты меняют свои желания и хотят продвинуть практически тот же запрос, только немного изменившийся, банальный пример:

"купить слона" на "купить слона сегодня"

почему мы не можем сохранить и перевести, уже купленные два или три года назад ссылки, на новый похожий запрос, а должны их, тупо, удалить и делать новый запрос и закупать на него новые ссылки, которые заново будут расти?

2. Почему мы не можем фиксировать закуп ссылок ?

Пример: у меня сотня запросов. Хочу начать закупать ссылки на все сразу, но сайт еще слабый и надо по чуть-чуть ссылок на все страницы. Нет - сеопульт забахает все сразу за пару дней. Когда это функция будет ?

3. Когда я могу увидеть сколько всего у меня на ВСЕ запросы куплено ссылок, еще раз повторю - НА ВСЕ запросы сразу. Как мне понять какую ссылочную массу дает мне сеопульт, как выгрузить все и пробить в язле и т.д. Вообщем неважно для чего, но... все системы позволяют сделать экспорт. Сеопульт - нет.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
X1
На сайте с 05.09.2011
44

И кстати 3%,за безнал так и останется у вас?А с курьером у метро можно встретится купить карточки оплаты?

J
На сайте с 10.10.2010
8
Nat_SeoPult:
Jenta, добрый день,
пришлите ID и название проекта, можно в личку.

Спасибо за ответ, отправила.

И заодно еще один вопросик. Если проект уже давно запущен, то на ручной режим закупки ссылок перейти уже нельзя? На съем переводится без проблем, а вот простановку на ручной режим переводить не хочет, мотивируя тем, что надо сначала заполнить фильтр, который собственно сбоку не показывается http://floomby.com/content/41BE11W8Eu

P
На сайте с 08.04.2010
34
xmaxx1981:
И кстати 3%,за безнал так и останется у вас?А с курьером у метро можно встретится купить карточки оплаты?

поддерживаю, начинаю класть большие суммы, поборы напрягают. раньше платил через робокассу с 7%, но суммы были небольшие, вроде и ничего.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
MarkDuck:
да спасибо!
дело в том что это старая уже проиндексированная страница

MarkDuck, в этом случае нужно просто ждать переиндексации.

Jenta:
Здравствуйте, у меня большая проблема с продвижением сайта по региону Россия.

Jenta , для продвижения в Яндексе нужно указать регион (город). Региона Россия как такового не существует. Поэтому продвижение в нескольких регионах довольно трудоемкий процесс. На нашем семинаре этому посвящается целая тема.

Что нужно делать?

• Выбрать некоторые регионы (например, на основании статистики активности регионов) и сосредоточиться на них. Яндекс, скорее всего, определил регион по IP или контактам на сайте.
  • Оптимизировать сайт под выбранные регионы. Как вариант, создание субдоменов типа moscow.mysite.ru, ekaterinburg.mysite.ru и др.
  • Указывать только реальные адреса и телефоны.

В Системе под каждый регион заведите отдельный проект + общий проект под геонезависимые запросы.

В анкор-листах, разбавочных текстах указывайте регион.

По возможности, разделите страницы по регионам. Одни страницы продвигаются только по Москве, другие по Санкт-Петербургу.

Не очень удобно, но поисковая система видит региональность имеено так. Остается подстраиваться под заданные условия. Рекомендации по региональности в Яндекс.Вебмастер.

Mr. Pinky:
Когда в сеопульте сделают следующие ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вещи:

Mr. Pinky, в ближайших планах разработки пункты 1 и 3 не стоят, однако, пожеланий, например, по экспорту мы получаем много. Возможно, это будет реализовано, но я не могу обещать какие-то сроки.

По второму вопросу: установите минимальный бюджет и нарастите его до рекомендуемого за желаемый интервал времени.

xmaxx1981:
pfilippov:
поддерживаю, начинаю класть большие суммы, поборы напрягают. раньше платил через робокассу с 7%, но суммы были небольшие, вроде и ничего.

xmaxx1981, pfilippov, в ближайшее время никаких изменений по системе оплат не предвидется, но мы работаем над этим.

http://seopult.ru/pay/payment.html

Курьер доставляет карточки по указанному адресу. При заказе 3-х и более карточек — доставка бесплатная. Заявки на доставку присылайте на billing@seopult.ru

Jenta:
Если проект уже давно запущен, то на ручной режим закупки ссылок перейти уже нельзя?

Jenta, нужно настроить фильтры: http://seopult.ru/filters.html

А потом уже выбрав соотношение закупки по ним, подключить ручной режим к тем или иным словам. Пишите, если не получается.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
P
На сайте с 08.04.2010
34
Nat_SeoPult:
Курьер доставляет карточки по указанному адресу.

но это только по москве, как я понимаю. спб нельзя ли охватить? это было бы решение всех проблем с процентной жабой. 🙄

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
pfilippov:
но это только по москве, как я понимаю. спб нельзя ли охватить? это было бы решение всех проблем с процентной жабой. 🙄

pfilippov, добрый день,

пока доставка карт работает только в Москве. Буду информировать обо всех изменениях.

Спасибо за вопрос!

[Удален]

Если примеры успешного продвижения сайтов по Беларуси, в частности по Минску?

P.S. Вопрос больше к пользователям системы из Беларуси, в частности, тематика Учеба.

NR
На сайте с 25.02.2011
5

Если примеры успешного продвижения сайтов по Украине

NAVIR

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий