- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте, у меня большая проблема с продвижением сайта по региону Россия. Дело в том что официально магазин находится в конкретном городе, но продает по всей России. Про это написано на всех продвигаемых страницах сайта, да и в Яндексе ему присвоен регион Россия. Но, занимая в гугле 1-5 места почти по всем запросам (а их много), и в региональном Яндексе (там где находится магазин) в ТОПе, по России же он не выходит уже 3 месяца. И чем больше повышаю бюджет, тем больше падает. Бюджет мне изначально показывал по всем запросам по 100р (что само по себе странно). Сейчас там стоит уже и по 2тыс кое-где на запрос, а сайт не понимается. Можете что-либо подсказать для решения проблемы? Или возможно, стоит уже перестать сливать туда деньги...
У меня похожая ситуация по гуглу почти все в топе в яндексе чем больше делаю ставку тем больше падают позиции.
Nat_SeoPult id профиля: 56991
id проектов: 941990 и 1091491
Когда в сеопульте сделают следующие ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вещи:
1. Наличие функции редакции запроса, т.к. клиенты меняют свои желания и хотят продвинуть практически тот же запрос, только немного изменившийся, банальный пример:
"купить слона" на "купить слона сегодня"
почему мы не можем сохранить и перевести, уже купленные два или три года назад ссылки, на новый похожий запрос, а должны их, тупо, удалить и делать новый запрос и закупать на него новые ссылки, которые заново будут расти?
2. Почему мы не можем фиксировать закуп ссылок ?
Пример: у меня сотня запросов. Хочу начать закупать ссылки на все сразу, но сайт еще слабый и надо по чуть-чуть ссылок на все страницы. Нет - сеопульт забахает все сразу за пару дней. Когда это функция будет ?
3. Когда я могу увидеть сколько всего у меня на ВСЕ запросы куплено ссылок, еще раз повторю - НА ВСЕ запросы сразу. Как мне понять какую ссылочную массу дает мне сеопульт, как выгрузить все и пробить в язле и т.д. Вообщем неважно для чего, но... все системы позволяют сделать экспорт. Сеопульт - нет.
И кстати 3%,за безнал так и останется у вас?А с курьером у метро можно встретится купить карточки оплаты?
Jenta, добрый день,
пришлите ID и название проекта, можно в личку.
Спасибо за ответ, отправила.
И заодно еще один вопросик. Если проект уже давно запущен, то на ручной режим закупки ссылок перейти уже нельзя? На съем переводится без проблем, а вот простановку на ручной режим переводить не хочет, мотивируя тем, что надо сначала заполнить фильтр, который собственно сбоку не показывается http://floomby.com/content/41BE11W8Eu
И кстати 3%,за безнал так и останется у вас?А с курьером у метро можно встретится купить карточки оплаты?
поддерживаю, начинаю класть большие суммы, поборы напрягают. раньше платил через робокассу с 7%, но суммы были небольшие, вроде и ничего.
да спасибо!
дело в том что это старая уже проиндексированная страница
MarkDuck, в этом случае нужно просто ждать переиндексации.
Здравствуйте, у меня большая проблема с продвижением сайта по региону Россия.
Jenta , для продвижения в Яндексе нужно указать регион (город). Региона Россия как такового не существует. Поэтому продвижение в нескольких регионах довольно трудоемкий процесс. На нашем семинаре этому посвящается целая тема.
Что нужно делать?
В Системе под каждый регион заведите отдельный проект + общий проект под геонезависимые запросы.
В анкор-листах, разбавочных текстах указывайте регион.
По возможности, разделите страницы по регионам. Одни страницы продвигаются только по Москве, другие по Санкт-Петербургу.
Не очень удобно, но поисковая система видит региональность имеено так. Остается подстраиваться под заданные условия. Рекомендации по региональности в Яндекс.Вебмастер.
Когда в сеопульте сделают следующие ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вещи:
Mr. Pinky, в ближайших планах разработки пункты 1 и 3 не стоят, однако, пожеланий, например, по экспорту мы получаем много. Возможно, это будет реализовано, но я не могу обещать какие-то сроки.
По второму вопросу: установите минимальный бюджет и нарастите его до рекомендуемого за желаемый интервал времени.
поддерживаю, начинаю класть большие суммы, поборы напрягают. раньше платил через робокассу с 7%, но суммы были небольшие, вроде и ничего.
xmaxx1981, pfilippov, в ближайшее время никаких изменений по системе оплат не предвидется, но мы работаем над этим.
http://seopult.ru/pay/payment.html
Курьер доставляет карточки по указанному адресу. При заказе 3-х и более карточек — доставка бесплатная. Заявки на доставку присылайте на billing@seopult.ru
Если проект уже давно запущен, то на ручной режим закупки ссылок перейти уже нельзя?
Jenta, нужно настроить фильтры: http://seopult.ru/filters.html
А потом уже выбрав соотношение закупки по ним, подключить ручной режим к тем или иным словам. Пишите, если не получается.
Курьер доставляет карточки по указанному адресу.
но это только по москве, как я понимаю. спб нельзя ли охватить? это было бы решение всех проблем с процентной жабой. 🙄
но это только по москве, как я понимаю. спб нельзя ли охватить? это было бы решение всех проблем с процентной жабой. 🙄
pfilippov, добрый день,
пока доставка карт работает только в Москве. Буду информировать обо всех изменениях.
Спасибо за вопрос!
Если примеры успешного продвижения сайтов по Беларуси, в частности по Минску?
P.S. Вопрос больше к пользователям системы из Беларуси, в частности, тематика Учеба.
Если примеры успешного продвижения сайтов по Украине