- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
день добрый не могу понять стоит основная пс яндекс а в итоге за 2 месяца идет один траф с гугл в чем причина?
день добрый не могу понять стоит основная пс яндекс а в итоге за 2 месяца идет один траф с гугл в чем причина?
max88pedro, добрый день,
Google более легкий на подъем, поэтому часто результат в нем появляется гораздо раньше. Для "Яндекса" же нужно соблюсти все рекомендации по внутренней оптимизации, а так же по бюджетам, проверить уникальность контента и проанализировать конкурентов. Ситуация выравняется.
См наши рассылки по внутренней оптимизации и анализу - выпуски 11-13, 33. А также советы по внутренней оптимизации от SeoPult, все рекомендации выводятся в последних колонках на Шаге 2. См инструкцию.
Удачи в продвижении. По всем вопросам пишите.
Nat_SeoPult, скажите при ручном режиме, есть ли у вас возможность выставить квоты на покупку с одного сайта для проекта?
Nat_SeoPult, скажите при ручном режиме, есть ли у вас возможность выставить квоты на покупку с одного сайта для проекта?
Anves, добрый день,
такой настройки нет. Система регулирует количество ссылок в автоматическом режиме.
Как у вас поисковики ссылки купленные через сеопулт индексируют? У меня проект в системе 45 дней, а гугл с яндексом сели по 3 ссылки, это нормально?
Как у вас поисковики ссылки купленные через сеопулт индексируют? У меня проект в системе 45 дней, а гугл с яндексом сели по 3 ссылки, это нормально?
а фильтр съема и простановки у вас настроен как?
Фильтр простановки:
тИЦ>=20 И В индексе ПС: Яндекс И Индекс ПС Яндекс>=10 И Индекс ПС Google>=10 И Кол-во ВС<=4 И Прогноз ВС<=4 И Домены 2-го уровня И Категории: Без 'English'&'Adult'
Фильтр простановки:
тИЦ>=20 И В индексе ПС: Яндекс И Индекс ПС Яндекс>=10 И Индекс ПС Google>=10 И Кол-во ВС<=4 И Прогноз ВС<=4 И Домены 2-го уровня И Категории: Без 'English'&'Adult'
а съем если ссылка в течении n дней не попала в индекс?
зачем ждать столько времени, да и проверяете ли вы площадки?
гарантии какие нибудь есть, если я заплачу за запрос что он вылезет в топ?
Bover, пришлите мне или на support@seopult.ru ваш ID и примеры ccылок. Спасибо!
гарантии какие нибудь есть, если я заплачу за запрос что он вылезет в топ?
Фанатик, мы гарантируем только качественную работу нашего ссылочного продвижения. Выход в ТОП также зависит от внутренней оптимизации сайта. Основная масса сайтов выходит в ТОП без дополнительного вмешательства, однако, бывают и сайты над которыми требуется работа с вашей стороны или при помощи нашего Персонального менеджера.
Проверить сайт на соответствие основным требованиям можно с помощью нашего выпуска рассылки №33, также полезны №№11-13 о внутренней оптимизации.
Сама Система также проверяет сайт на основные требования поисковых систем. Все данные по аудиту доступны на Шаге2 в последних столбцах таблицы. См описание этого шага в Инструкции.