Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

M8
На сайте с 28.03.2010
46

день добрый не могу понять стоит основная пс яндекс а в итоге за 2 месяца идет один траф с гугл в чем причина?

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
max88pedro:
день добрый не могу понять стоит основная пс яндекс а в итоге за 2 месяца идет один траф с гугл в чем причина?

max88pedro
, добрый день,

Google более легкий на подъем, поэтому часто результат в нем появляется гораздо раньше. Для "Яндекса" же нужно соблюсти все рекомендации по внутренней оптимизации, а так же по бюджетам, проверить уникальность контента и проанализировать конкурентов. Ситуация выравняется.

См наши рассылки по внутренней оптимизации и анализу - выпуски 11-13, 33. А также советы по внутренней оптимизации от SeoPult, все рекомендации выводятся в последних колонках на Шаге 2. См инструкцию.

Удачи в продвижении. По всем вопросам пишите.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
[Удален]

Nat_SeoPult, скажите при ручном режиме, есть ли у вас возможность выставить квоты на покупку с одного сайта для проекта?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Anves:
Nat_SeoPult, скажите при ручном режиме, есть ли у вас возможность выставить квоты на покупку с одного сайта для проекта?

Anves, добрый день,

такой настройки нет. Система регулирует количество ссылок в автоматическом режиме.

Bover
На сайте с 09.02.2011
52

Как у вас поисковики ссылки купленные через сеопулт индексируют? У меня проект в системе 45 дней, а гугл с яндексом сели по 3 ссылки, это нормально?

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
Bover:
Как у вас поисковики ссылки купленные через сеопулт индексируют? У меня проект в системе 45 дней, а гугл с яндексом сели по 3 ссылки, это нормально?

а фильтр съема и простановки у вас настроен как?

icq 241309050
Bover
На сайте с 09.02.2011
52

Фильтр простановки:

тИЦ>=20 И В индексе ПС: Яндекс И Индекс ПС Яндекс>=10 И Индекс ПС Google>=10 И Кол-во ВС<=4 И Прогноз ВС<=4 И Домены 2-го уровня И Категории: Без 'English'&'Adult'

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
Bover:
Фильтр простановки:
тИЦ>=20 И В индексе ПС: Яндекс И Индекс ПС Яндекс>=10 И Индекс ПС Google>=10 И Кол-во ВС<=4 И Прогноз ВС<=4 И Домены 2-го уровня И Категории: Без 'English'&'Adult'

а съем если ссылка в течении n дней не попала в индекс?

зачем ждать столько времени, да и проверяете ли вы площадки?

Ф
На сайте с 05.03.2011
32

гарантии какие нибудь есть, если я заплачу за запрос что он вылезет в топ?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Bover:

Bover, пришлите мне или на support@seopult.ru ваш ID и примеры ccылок. Спасибо!

Фанатик:
гарантии какие нибудь есть, если я заплачу за запрос что он вылезет в топ?

Фанатик, мы гарантируем только качественную работу нашего ссылочного продвижения. Выход в ТОП также зависит от внутренней оптимизации сайта. Основная масса сайтов выходит в ТОП без дополнительного вмешательства, однако, бывают и сайты над которыми требуется работа с вашей стороны или при помощи нашего Персонального менеджера.

Проверить сайт на соответствие основным требованиям можно с помощью нашего выпуска рассылки №33, также полезны №№11-13 о внутренней оптимизации.

Сама Система также проверяет сайт на основные требования поисковых систем. Все данные по аудиту доступны на Шаге2 в последних столбцах таблицы. См описание этого шага в Инструкции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий