- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Reise, старые ссылки постепенно снимаются в любом случае — работает модуль съема (снимаются только ссылки с доноров переставших удовлетворять нашим критериям)
Ничего себе, у меня свои критерии, один из которых возраст ссылки, то есть меня это не удовлетворяет и что мне делать?
Вопрос приостановки закупки по прежнему решается путем установки заведомо низкого бюджета, при котором закупка новых ссылок невозможна.
Возможно, этот процесс еще можно ка
Хорошо, скажите как тогда поставить бюджет ниже 25 рублей? Продвигаю множество НЧ, поэтому и такие бюджеты. Но закупается сплошной шлак со сплошных ГС с несколькими тысячами исходящих по соломоно - мне уже надоело это вручную удалять...
Возможно, этот процесс еще можно как-то оптимизировать и сделать, например, одной кнопкой, но пока такая возможность не стоит на повестке дня. Уклон разработки идет на более востребованные сервисы.
Нет, нужно четкое решение вопроса: оплачивать все текущие ссылки, не снимая и не закупать новые - такая нужна кнопка, а не тот бредовый выход, что вы советуете. А на счет востребованности, я думаю меня бы поддержали те оптимизаторы, которые по неопытности залезли в ваш агрегатор. Ну признайтесь, вы намерено не предоставляете такую возможность :) - там же ничего сложного, там уже и ваших модулей никаких не надо, просто оплачиваем уже купленные, как и напрямую в сапе.
на семинаре купил книгу учебник контекстной рекламы, там промокод на 300р. но сеопульта не хватило интеллекта написать куда именно вводить этот код. т.е. там написано "введите при регистрации" а если я уже зарегистрирован?
aryanatha добавил 29.08.2011 в 11:51
вы намерено не предоставляете такую возможность - там же ничего сложного
оплачивать все текущие ссылки, не снимая и не закупать новые - такая нужна кнопка
+1
Ничего себе, у меня свои критерии, один из которых возраст ссылки, то есть меня это не удовлетворяет и что мне делать?
Сниматься будут только ссылки, которые станут неэффективными. Если ссылка остается эффективной, то она никуда не денется.
А вы проведите эксперимент: не удаляйте и посмотрите, будет ли эффект.
Мы считаем, что внедрение такой кнопки негативно повлияет на наши показатели эффективности (то есть процент ключевых слов в ТОП), поскольку если ее будут нажимать, то неэффективные ссылки не будут сниматься, а это приведет к потере позиций. Кнопку «самоуничтожение» в гражданских самолетах тоже не делают. :)
Dr. Manhattan добавил 29.08.2011 в 12:14
на семинаре купил книгу учебник контекстной рекламы, там промокод на 300р. но сеопульта не хватило интеллекта написать куда именно вводить этот код. т.е. там написано "введите при регистрации" а если я уже зарегистрирован?
Акция рассчитана на новых пользователей (попробовать контекстную рекламу, оценить удобство Системы). Бонус для уже существующих аккаунтов не предоставляется.
Бонус для уже существующих аккаунтов не предоставляется.
нафига тогда было на книге писать "300р в подарок"??? тут ведь не 300р жалко, а просто когда видишь как тебя вот такими подленькими методами стараются на 300р крутануть, то перестаешь доверять системе как таковой... как я буду пользоваться той же услугой "персонального менеджера" если я уже вижу что в ваших услугах легко нарваться на подвох...тьху...
Бонус для уже существующих аккаунтов не предоставляется
интересно, значит для новичков бонус есть, а для пользователей которые, возможно, уже несколько лет с вами ничего? 😕
еще вопрос. вот сейчас мне предложили сайт на раскрутку и выдали примерный список ключевых слов
и первое что от меня требуют - сказать сколько вообще будет стоить это удовольствие. понятно что точно никто ответить не может. но хотябы порядок прикинуть как раз и придумана система сеопульт. на вкладке "слова" есть кнопка "загрузить" и загружаю туда 30 слов. жму кнопу "прогнозируемое количество переходов с поисковых систем" (чешу репу, за какой период имеется в виду????)
получаю список, где есть цена перехода и количество переходов. допускаю мысль что имеется в виду количество в месяц (хотя конечно уверенности в этом нету, потому что когда видишь что слово набирают в поиске 500 раз, а переходов по нему будет 10, то все таки хочется предположить что все таки в день переходов имеется в виду).
т.е. что бы прикинуть сколько будет стоить раскрутка, я должен теперь взять калькулятор, и 30 раз умножить цену перехода на количество переходов и потом сложить это все.
ну и естественно накинуть себе за работу :)
вопрос? а что, сразу сделать третью колонку где будет выведена общая сумма денег на раскрутку каждого слова в месяц - тяжело? мне непонятно, неужели это я первый уперся в такое неудобство? остальные сидели калькулятором клацали и считали это нормальным?
про то, что ы под третьей колонкой сделать еще и общую сумму затрат на раскрутку набора слов я молчу, иначе за что тогда вообще сеошнику платить, если система сеопульт всё сама посчитает :)))
:):):):):):):):):):)
Как то можно отсеять(снять) все ссылки на страницах, которые не в индексе гугла?
гарантии какие нибудь есть, если я заплачу за запрос что он вылезет в топ?
Система посредничает между биржами ссылок и оптимизаторами(то есть Вами) Результат к которому Вы стремитесь зависит не только от ссылочного но и от самого сайта. Так что при некачественной оптимизации результат от закупки ссылок может быть не эффективен. Поэтому вначале закажите оптимизацию сайта. Далее анализ и рекомендации по юзабилити и только после это го приступайте к наращиванию ссылочной массы. Но и в этом случае система не может дать гарантий..
Призрачные гарантии может дать только seo компания.. Ищите тех кто берет оплату по факту вывода.
Сниматься будут только ссылки, которые станут неэффективными. Если ссылка остается эффективной, то она никуда не денется.
Как вы проверяете ту самую "эффективность" - максимум если точное вхождение не в топе - ну так это ничего еще не значит. Если не так, то напишите как, интересно... Я по своему эффективность представляю и мне нужно именно то, о чем я написал, и я уверен, меня многие поддержат.
А вы проведите эксперимент: не удаляйте и посмотрите, будет ли эффект.
Спасибо, проводил :) Если не удалять - откатываюсь по позициям и то какие-то поганные НЧ с несколькими переходами по вордстату. Только не надо сейчас начинать про внутреннюю оптимизацию - мол там проблемы - там все отлизано по полной и если продвигать другими способами - они активно лезут в топ...
Мы считаем, что внедрение такой кнопки негативно повлияет на наши показатели эффективности
Да, ваша система купит меньше ссылок и соответственно вы меньше заработаете :) - эффективность упадет, начали правильно :). Слив засчитан - будем считать, что признались :). А вот продолжили
(то есть процент ключевых слов в ТОП), поскольку если ее будут нажимать, то неэффективные ссылки не будут сниматься, а это приведет к потере позиций.
Надо же, какие вы там хорошие :) как же боитесь за своего клиента. И почему вы так уверены, что эту кнопку будут так активно использовать, если ваша система такая хорошая и все в топ лезет :).
Кнопку «самоуничтожение» в гражданских самолетах тоже не делают.
Неуместное сравнение, «самоуничтожение» - это закупка ссылок вашим агрегатором, посмотрите где покупаете ссылки - сплошные ГС с несколькими тысячами исходящих ссылок с домена, в ссылочных блоках, где целый притон продажных ссылок. Я уже не говорю о глюках, например сколько я не пытался настроить свои анкоры - система и дальше покупает со своими г-анкорами и не соответствующими тематике околоссылочными текстами, которые для всех генерит одинаковые.
Я же не кнопку "бабло" прошу, я о том, что априори должно было бы быть в этой системе. В сапе же есть, они же не боятся, что упадет эффективность, да что там говорить - везде такое есть, а у вас нету.