Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

EC
На сайте с 20.08.2009
38

увеличил бюджет на ключевое слово 3 дня назад, ссылки до сих пор не закупились... всё на месте, с чем это связанно?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
El capo:
увеличил бюджет на ключевое слово 3 дня назад, ссылки до сих пор не закупились... всё на месте, с чем это связанно?

El capo, пришлите мне ваш ID в Системе, название сайта и ключевое слово, по которому увеличен бюджет.

Спасибо.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
AS
На сайте с 18.12.2010
16

если количество допустимо, SeoPult закупает ссылки на страницах

а какое кол-во ссылок на стр система допускает??

Специалист по контекстной рекламе. Создание, введение и аудит рекламных кампаний. youintop@yandex.ru
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Не Двигайте сеопультом на автомате, щас не то время уже.

Запустил проект смотрю 2 слова из трех на первом месте 1 в 20-ке. ДУмаю да как так. Потом смотрю по этому слову забыл поставить ручной режим.

Создал еще одну компанию с этим словом, настроил ручные режимы, прописал человеческие анкоры для разбавленных вхожденией(это очень важно).Уменьшил бюджет на автомате, запустил на ручных Пара апов ключевое слово влетело в тройку.

И таких примеров у меня много, а уж че творит сеопульт плюс я вообще молчу.

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
alexanderSA:
а какое кол-во ссылок на стр система допускает??

alexanderSA, 5 для главных страниц и 7 для внутренних.

AS
На сайте с 18.12.2010
16

а 7 ссылок аналитики системы не считает слишком много? эффективность таких ссылок не падает?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
alexanderSA:
а 7 ссылок аналитики системы не считает слишком много? эффективность таких ссылок не падает?

Настоящие настройки Системы актуальны и подтверждают свою эффективность.

Алгоритмы проверяются и корректируются постоянно. Если возникнет необходимость в снижении количества ссылок - это будет сделано.

Мы также реагируем на все сообщения пользователей о возможном улучшении работы SeoPult. Все ваши наблюдения присылайте нам.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
К сожалению, реализация SeoPult+ пока не готова для ручных режимов. Релиз ожидается совместно с вайт-листами по визуальным критериям. На данном этапе Вы можете перевести все слова в автоматический режим (текущие ссылки при этом не потеряются) и повторить попытку.

Если страница автоматически не перезагрузится, пожалуйста нажмите сюда

хочу перейти на ручной режим и править самому. Мне что теперь все ссылки снимать?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Chessmaster:
Сайт в системе 171 день, я никуда не вышел

Chessmaster, пришлите, пожалуйста, ваш ID и название сайта. Можно в личку.

Спасибо!

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Не думаю, что вы мне сейчас сможете помочь. Про Google, Rambler, Mail всё в порядке, есть подвижки, позиции растут...

Не Двигайте сеопультом на автомате, щас не то время уже.
Запустил проект смотрю 2 слова из трех на первом месте 1 в 20-ке. ДУмаю да как так. Потом смотрю по этому слову забыл поставить ручной режим.
Создал еще одну компанию с этим словом, настроил ручные режимы, прописал человеческие анкоры для разбавленных вхожденией(это очень важно).Уменьшил бюджет на автомате, запустил на ручных Пара апов ключевое слово влетело в тройку.
И таких примеров у меня много, а уж че творит сеопульт плюс я вообще молчу.

Спасибо, тоже перейду на ручной режим.

Chessmaster добавил 15.03.2011 в 15:32

Чтобы быть до конца объективным скинул в личку id и название сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий