Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

[Удален]

Пользуюсь данным сервисом уже давно, все очень нравится. Услуги на высоте.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

Annton, очень важно мнение 1 дневного клона с 3мя постами,2 из них про адурилку.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
B1
На сайте с 01.07.2011
20

Не вздумайте заказывать услугу персональный менеджер. получите отчет жуткого школоло. прилечу с новогодних праздников и выложу здесь на всеобщее обозрение этот позор.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

надеюсь в свете прошедших праздников работники сеопульта остались в здравии и ответят на наши вопросы. в частности на мой про отсев доноров на seopult max, а то я что-то не ощущаю прелестей данного алгоритма системы по подбору доноров.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Onix03:
Коллеги посоветуйте какие биржу (или биржи) выбрать для закупки ссылок в SeoPult, у кого был опыт сравнения эффективности? Бюджет у меня не большой.

Onix03, Добрый день!

Эффективность рекламной кампании зависит не от самой биржи, а от площадок, доступных в ней для покупки ссылок. SeoPult анализирует площадки перед и после размещения на ней ссылки. Чтобы возможность выбора была максимальной, рекомендуем оставить все 4 доступные на данный момент биржи, это Sape, Linkfeed, TrustLink и BuyPost.

---------- Добавлено 10.01.2013 в 12:49 ----------

Ehan_26:
Ткните плиз, как свои анкоры размещать, а то что-то не нашел
anfi:
Подскажите тогда где? как при уже проставленных ссылках, чтот не нахожу =\?! пожалуйстА.

anfi, Ehan_26, необходимо зайти во вкладку «Простановка» вашего проекта. Напротив каждого запроса будет указано количество сгенерированных анкоров для ссылок, блогов и объявлений. Нажмите на это число, и увидите настройки редактирования (добавления и удаления) текстов ссылок.

Sasha_M:
Возник вопрос по seopult max. Как я понимаю, Вы позиционируете эту технологию как самую лучшую в системе на сегодняшний день. Если есть проект на seopult max, стоит ли руками проверять закупленные ссылки? Если проверить, то находятся страницы вообще без контента, ссылки из самых подвалов и т.д. По каким параметрам фильтровать ссылки руками в Seopult Max? Я может что-то не понимаю, но неужели ссылка со страницы, где вообще нет контента кроме меню, реально действенная?
Хотелось бы услышать по каким параметрам отсортировывать ссылки руками в seopult max? По каким признакам (или совокупностям признаков) точно можно удалить ссылку.

Sasha_M, если у вас подключена технология SeoPult MAX, мы не рекомендуем дополнительно вручную проверять и удалять ссылки. Если какая-то площадка будет неэффективной, алгоритм сам снимет с неё ссылку.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
SM
На сайте с 15.09.2008
94
Nat_SeoPult:
Если какая-то площадка будет неэффективной, алгоритм сам снимет с неё ссылку.
Nat_SeoPult:
мы не рекомендуем дополнительно вручную проверять и удалять ссылки

когда снимет? через пару месяцев? у меня был конкретный вопрос, по совокупности каких параметров можно снимать ссылку отталкиваясь от вашего алгоритма. к данным параметрам можно отнести наличие контента и количество исходящих ссылок со страницы, общую заспамленность донора и т.д. вы же свой алгоритм должны знать и должны знать какие страницы в среднем не могут быть эффективными, так дайте мне общие рекомендации. а что с ними делать и как и чего мне сортировать, я и сам разберусь. на максе в ссылках попадаются доноры, которые заблочены в каспере, а ссылки там стоят, оно мне надо, такое ожидание снятия.

если бы с вашими донорами было всё прекрасно, и везде работал автомат, то я бы явно не стал тратить своё время на отсев и диалоги на форуме. надеюсь вы это понимаете.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Sasha_M:
когда снимет? через пару месяцев? у меня был конкретный вопрос, по совокупности каких параметров можно снимать ссылку отталкиваясь от вашего алгоритма. к данным параметрам можно отнести наличие контента и количество исходящих ссылок со страницы, общую заспамленность донора и т.д. вы же свой алгоритм должны знать и должны знать какие страницы в среднем не могут быть эффективными, так дайте мне общие рекомендации. а что с ними делать и как и чего мне сортировать, я и сам разберусь. на максе в ссылках попадаются доноры, которые заблочены в каспере, а ссылки там стоят, оно мне надо, такое ожидание снятия.
если бы с вашими донорами было всё прекрасно, и везде работал автомат, то я бы явно не стал тратить своё время на отсев и диалоги на форуме. надеюсь вы это понимаете.

Алгоритм этот чем-то смахивает на яндексовский Матрикснет — мы знаем, как он работает, но не можем сказать, почему в данном случае площадка прошла проверку успешно, а в другом случае нет. Всё сугубо индивидуально в каждом конкретном случае. Рекомендую почитать это: http://seopult.ru/technology/seopult_max и пройтись по ссылкам из статьи. Для затравочки скажу, что SeoPult MAX — это не «самые лучшие ссылки, прошедшие миллион проверок», это совсем другое.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
N
На сайте с 01.11.2004
250

Сеопульт до сих пор не может дать возможность проверять ссылки на всем проекте целиком. Надоело проверять каждый урл, ухожу от вас, вы на рынке не одни такие красивые

SM
На сайте с 15.09.2008
94

brainiac, это конечно всё прекрасно, что он похож и схож с алгоритмом яндекса. понимаете, когда я смотрю какой-то проект на seopult max и вижу там ссылки с сайтов в блоке каспера, со страниц где нет контента, где по 7 внешних ссылок блоками и т.д. у меня возникают умственный потуги профильтровать весь список руками.

или ваш макс построен так, что именно данный конкретный набор ссылок, пусть и неэффективных по отдельности, но в совокупности почему-то "эффективен"?

тогда скажите как происходит процесс снятие ссылки и её замены.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

в клиентском seopult max и на своем seopult+ сегодня добавил в гбл несколько сайтов на которых просто небыло ссылок, вообще не было в коде, а денежки благополучно списывались. Давайте господа исправляйте проверяющих ботов

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий