Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

anfi
На сайте с 01.10.2007
84

Разработчики пульта услышали нас господа, теперь можно редактировать анкоры, за что спасибо разработчикам, думаю положительный эффект должен быть! Ведь продвигая сайт в регионе к примеру Минск, ссылки с анкором "офисная мебель в Москве" не будут двигать сайт в топ по запросу "офисная мебель в Минске".

А теперь хотелось бы в следующем обновлении биржи увидеть возможность закупок постоянных ссылок как на Sape Wizard, конечно же по желанию оптимизатора, к примеру +20% от бюджета, а лучше несколько вариантов 10%-20%-30%. Смысл в этом есть, потому как без закупки постоянных ссылок помимо арендных, позиции будут со временем падать из-за конкуренции. Закупая ссылочки на других биржах, позиции сайтов, что стоят на продвижении в пульте крепко удерживали если не топовые места, то близко к ним, по гуглу вообще всё прекрасно было 97-100% запросов в топе, яндекс слабее, перестав закупать постоянные ссылки позиции стали падать к сожалению, поэтому хотелось бы увидеть в следующем обновлении пульта возможность закупок постоянных ссылок + к уже проставленным арендным, если не для роста, то хотя бы удержания сайта на достигнутых позициях.

Ждёмс следующего обновления...

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Vtoroy:
при создании нового проекта, с 3 шага, перебрасывает сразу на "Запуск seo компании", минуя 4 и 5 шаг. Простановку и правила съема.

Vtoroy, добрый день! Вы можете перейти на любой из шагов. Настраивать «Режим простановки» и «Режим съёма» мы рекомендуем только продвинутым пользователям, поэтому по умолчанию эти шаги пропускаются и используются преднастройки.

Onix03:
Я тоже клиент сеопулт, а что если самому ссылки на биржах покупать, сделать фильтры? В чем преимущество сеопульт?

Onix03, если вы продвинутый пользователь, и можете самостоятельно настроить такие фильтры, закупка ссылок по которым приведёт к росту позиций сайта, можете это сделать и на биржах, и в SeoPult. В последнем случае вы просто получите более удобный интерфейс управления, в котором есть регулярные отчёты, статистика переходов, авторекомендации и многое другое.

vitarash:
И у меня есть Проблемы

vitarash, Напишите, какие у вас возникли сложности — постараемся помочь.

chesirs:
сеопульт последнее время покупает плохие ссылки хотя и используешь по сеопульт +, кто то видит эффект от этого???

chesirs, уточните, какие ссылки, на ваш взгляд, являются «плохими»? На большой выборке видно, что проекты с подключённой технологией «SeoPult +» продвигаются более успешно.

synchr0:
Господа, а что такое "пополнение стредств: перевод в блок"?
у меня внезапно куда-то улетели нешуточные деньги под вот таким странным предлогом.

synchr0, если вы не подключали услугу Персональный менеджер или не заказывали написание текстов, напишите по данному вопросу на почту billing@seopult.ru.

dsparill:
Трачу на сеопутьт 100 000.в мес. Заметил в последнее время что сеопульт совсем расслабился, привык подрубать деньги и такой как жирный здоровенный кот ничего не делает. И вместо того чтобы придумать как модернизировать систему, подстроить её под новые алгоритмы, ничего не делает. Правильно , зачем? ведь можо придумать max, и драть 3 шкуры с людей. У меня в пульте было 3 проекта, остался 1. Если так дальше дело пойдет и его удалю. В последнее время в.ч. все попадали. Может от сеопульта все грамотные инженеры разбежались и замутили свои конторы? ☝

dsparill, в последнее время действительно стало сложнее продвигать сайты. Поисковые системы оценивают всё больше параметров, как внешних, так и внутренних. В целом можно сказать, что увеличились требования к сайтам. Со своей стороны мы постоянно совершенствуем наши технологии и Систему вообще.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
[Удален]
Nat_SeoPult:
в последнее время действительно стало сложнее продвигать сайты

Правда чтоле?)))

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

Подскажите, как можно получить промо-код? Хочется попробовать сервис.

Могу поменять на промо-код в Google AdWords (1 000 р.)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Nat_SeoPult:

dsparill, в последнее время действительно стало сложнее продвигать сайты. Поисковые системы оценивают всё больше параметров, как внешних, так и внутренних. В целом можно сказать, что увеличились требования к сайтам. Со своей стороны мы постоянно совершенствуем наши технологии и Систему вообще.

Вы бы сначала конкурентов что ли догнали. А то ведь только у вас невозможно посмотреть все ссылки, которые размещаются через систему. Тьфу 😡

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
Nina:
невозможно посмотреть все ссылки, которые размещаются через систему.

Да-да. Мучительно больно ползать по нескольким десяткам страниц, соответствующих запросам, и оттуда копипастить ссылки.

H
На сайте с 16.02.2007
63

Большое спасибо за оперативную работу

H
На сайте с 16.02.2007
63

Уважаемые сотрудники СеоПульта, в связи со сложившейся сегодня ситуацией по взлому моего аккаунта у меня возникла идея:

1. А нельзя сделать так, что бы часть средств блокировалась в качестве аванса "последнего дня"?

т.е. когда у человека заканчиваются деньги, а он по непреодолимым причинам находится вне досягаемости интернета или платежная система заглючила и средства не перевелись вовремя из этих средств предположим 3 дня бы брались деньги за простановку ссылок

2. при выполнении пункта 1 сделать добровольную блокировку (остановку) кампаний растянутой на 2-3 дня, что бы нельзя было нечаянно или как в моем случае злоумышленниками единовременно остановить и удалить проект, т.е. новые ссылки не закупаются, но старые при остановке еще закупаются те же 3 дня?

I2
На сайте с 03.02.2013
1
Jamming:
Я долго игнорировал систему, но все же попробую, потому что сапа стала совсем плохой :(

Поддерживаю :(

---------- Добавлено 03.02.2013 в 21:17 ----------

Mainlink и то больше платит, чем сапа (

Музыка (http://xxxl-mp3.ucoz.ru/) это сила)
jekyll_by
На сайте с 11.10.2011
31

Пробовал систему, как оптимизатор, несколько нч удалось поднять за копьё...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий