- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практики слишком мало, по-этому обращаюсь к вам мастера СЕО.
Сколько стоит продвинуть в топ 10 запрос "витрины"? На работе требуют, а я не знаю какой бюджет просить =(
Прошу помощи в оценке, а так же без сарказмов и фраз типа - отдайте спецам.
Одного ссылочного недостаточно.. Нужна и внутренняя оптимизация.
А так плюс минус километр можно тут узнать стоимость продвижения http://budget.webeffector.ru/index.html Полученный бюджет умножайте на 2 и получаем нужное
возьмите лучше на продвижение другие запросы..они мне кажутся более продающими..
холодильные витрины
витрины для магазина
витрины стеклянные
торговые витрины
продажа витрин
кондитерские витрины
изготовление витрин
морозильные витрины
торговое оборудование витрины
Практики слишком мало, по-этому обращаюсь к вам мастера СЕО.
Сколько стоит продвинуть в топ 10 запрос "витрины"? На работе требуют, а я не знаю какой бюджет просить =(
Прошу помощи в оценке, а так же без сарказмов и фраз типа - отдайте спецам.
Без практики вы не сможете оценить - так разным по квалификации оптимизаторам потребуется разный бюджет, так как по-разному оптимизируют сайт, по разному закупают и фильтруют ссылки.
Если практики слишком мало, то следуйте в seopult - ссылка в подписи. Там и с контентом помогут - можно заказать у копирайтеров, не бесплатно правда, и бюджет сможете примерно оценить абсолютно бесплатно.
P.S. Сам сейчас работаю над витринами, но сайт молодой и мягко говоря не очень, Яндекс пока не хочет его принимать в топ10
И все таки, каков на Ваш взгляд бюджет? (внутренняя оптимизация будет сделана)
Мне бы хотябы порядок.
Моя мысль что это около 6к в месяц, сча попробую проверить по Сеопульту и Вебэффектору
-----------------------
seolink74 - спасибо за ссыль, но там написано ток цена продвижения. И не понятно, примерно какая позиция этой цене =(
И все таки, каков на Ваш взгляд бюджет? (внутренняя оптимизация будет сделана)
Порядок даст Сеопульт. И он дает 4700 руб на ссылки, но опять же по тому же сеопульту есть сайты с 0 бюджетом в топ10 - бюджет не панацея.
savage добавил 24.10.2010 в 02:21
seolink74 - спасибо за ссыль, но там написано ток цена продвижения. И не понятно, примерно какая позиция этой цене =(
Примерно топ10 :)
MIKLFIRM, надеюсь сайт достаточно старый?
Порядок:
1) Советую внушить тем, кто требует, что в большинстве случаев более целесообразным на начальном этапе будет продвижение НЧ и СЧ запросов. Со временем они подтянут и ВЧ, который добьете точными вхождениями.
2) Составить семантическое ядро
3) Провести внутреннюю оптимизацию, рекомендации вы можете получить от меня (инструкция в подписи)
4) Начать работать над ссылочной массой сайта
Если есть возможность, просите бюджет с запасом. Если отталкиваться от цен Сеопульта, то 6000.
Вообще для оценки бюджета порекомендую сеобюджет.ру, он наиболее точно определит бюджет.
MIKLFIRM, надеюсь сайт достаточно старый?
Порядок:
1) Советую внушить тем, кто требует, что в большинстве случаев более целесообразным на начальном этапе будет продвижение НЧ и СЧ запросов. Со временем они подтянут и ВЧ, который добьете точными вхождениями.
2) Составить семантическое ядро
3) Провести внутреннюю оптимизацию, рекомендации вы можете получить от меня (инструкция в подписи)
4) Начать работать над ссылочной массой сайта
Если есть возможность, просите бюджет с запасом. Если отталкиваться от цен Сеопульта, то 6000.
Вообще для оценки бюджета порекомендую сеобюджет.ру, он наиболее точно определит бюджет.
1) Пытался не помогает, не хотят и все тут, а что сделаешь, ведь хозяин-барин
2) Они сами отобрали и всего 3 запроса
3) Будет выполнена
4) Ок.
Спасибо всем! Решил отталкиваться от 6000 рублей.
себестоимость тысяча, если грамотно все сделать