- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
система не понравилась полная фигня
А чем она Вам не понравилась? Можно поподробнее?
Добрый день!
Запустил сайт интернет-магазина в апреле этого года.
Пытаюсь продвинуть низкоконкурентные средне- и высокочастотные запросы с помощью Сеопульта.
Уже полгода пытаюсь продвигать, бюджет около 2-3 т.р. в месяц (сейчас 3, но по началу было меньше).
Собственно такой бюджет я поставил т.к. все системы продвижения (и сеопульт и, например, вебэффектор) ставят по моим запросам суммарный бюджет около 2000.
Результат - в яндексе по ним сайта нет даже в топ-50, гугл около 10-12 места.
ТиЦ 10, PR 3.
Внутренняя оптимизация проведена самостоятельно, но по рекомендациям статей и сеопульта.
Помимо покупных ссылок сайт имеет несколько десятков ссылок естественных, в т.ч. его бесплатно взяли в яндекс каталог. Прогонялся по каталогам авто и в ручную.
Собственно вопрос - когда ждать результат (топ яндекса) и добьюсь ли я его такими методами?
Что может помочь? Увеличить бюджет? Заказать аудит сайта? Заказать персонального менеджера в сеопульте?
Продвигал в этой системе интернет магазин парфюмерии и косметики.
ПО НЧ в гугле везде вышла, в яндекс не пробила.
Добрый день!
Запустил сайт интернет-магазина в апреле этого года.
Пытаюсь продвинуть низкоконкурентные средне- и высокочастотные запросы с помощью Сеопульта.
Уже полгода пытаюсь продвигать, бюджет около 2-3 т.р. в месяц (сейчас 3, но по началу было меньше).
Собственно такой бюджет я поставил т.к. все системы продвижения (и сеопульт и, например, вебэффектор) ставят по моим запросам суммарный бюджет около 2000.
Результат - в яндексе по ним сайта нет даже в топ-50, гугл около 10-12 места.
ТиЦ 10, PR 3.
Внутренняя оптимизация проведена самостоятельно, но по рекомендациям статей и сеопульта.
Помимо покупных ссылок сайт имеет несколько десятков ссылок естественных, в т.ч. его бесплатно взяли в яндекс каталог. Прогонялся по каталогам авто и в ручную.
Собственно вопрос - когда ждать результат (топ яндекса) и добьюсь ли я его такими методами?
Что может помочь? Увеличить бюджет? Заказать аудит сайта? Заказать персонального менеджера в сеопульте?
Возраст сайта - наверное является определяющим фактором не продвижения в Яндексе.
А так вообще НЧ (от 50 до 200 показов по wordstat) успешно продвигает SeoPult, по-крайней мере у меня.
dbabkov, пришлите ваш ID в проекте, посмотрим (можно в личку).
В общих чертах можно сказать следующее: прогон по каталогам может оказать негативное влияние (см нашу рассылку №44)
Вместо увеличения бюджета лучше уделить внимание внутренней оптимизации. В этом может помочь персональный менеджер (обратите внимание, при подключении до 1 декабря действует предложение три месяца по цене двух!) или можно сделать это самостоятельно, пройдясь по основным пунктам (см рассылки 11-13, 33, 64, 68 и 70)
ПО НЧ в гугле везде вышла, в яндекс не пробила.
Сайт-билдер, пришлите, пожалуйста, ваш ID в Системе. Если прошло более 2-х месяцев с момента раскрутки, стоит уделить пристальное внимание внутренней оптимизации сайта.
Все требования Яндекса к сайтам: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
Самые важные факторы мы регулярно разбираем в наших выпусках рассылки: http://seopult.ru/subscribe.html
Пишите нам!
Пытаюсь зайти по своим аккаунтам, в момент авторизации сначала пишет, типа "привет, такой то", а потом "Вы не имеете разрешения для входа в эту зону. Пожалуйста, авторизуйтесь" - и так по всем своим аккаунтам.
Обычно я захожу туда с рабочего компа, а т.к. заболел и сижу дома решил пополнить баланс и на тебе.
Вы что, привязали аки к IP?
Вы что, привязали аки к IP?
Garini4, добрый день, вам нужно:
1. Проверить системную дату на компьютере - она должна быть правильной.
2. В браузере нужно очистить кеш и сбросить куки.
3. Если войти не получается необходимо сообщить свой логин или ID в саппорт, мы попробуем скинуть все активные сессии пользователя.
Спасибо. Ждем от вас информации!
Nat_SeoPult добавил 30.11.2011 в 11:43
ВНИМАНИЕ!! КОНКУРС!! АЙПАДЫ, АУДИТЫ и ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА В SEOPULT!!!
Нам часто присылают истории продвижения своих сайтов - в рубрику "в ТОП без гирь!" или просто так. Многие наши пользователи прошли тернистый путь прежде чем сайт занял солидные места в выдаче. На пути к ТОПу встречались и противоречивые советы оптимизаторов, и АГС, и финансовые потери, бывали и приятные сюрпризы. Наконец, мы решили собрать эти истории и наградить их авторов. Если вам есть что рассказать о своем сайте - публикуйте историю в социальной сети, блоге или на своем сайте. Пост нужно твитнуть с хештегом #seopult, по которому мы соберем все истории с 1 по 31 декабря 2011 года.
В начале 2012 мы подведем итоги и наградим победителей.
Призовой фонд: три iPad 2, Персональный менеджер на три месяца для троих победителей и пополнение счета в Системе на 5000 рублей.
Лучшие истории будут опубликованы в нашем блоге.
Хочу выразить огромную благодарность за систему управления контекстной рекламой. Это что-то невероятное. Я теперь практически не трачу времени на анализ и редактирование контекстных кампний. Это просто супер. Сервис отличный. Спасибо Вам!
Хочу выразить огромную благодарность за систему управления контекстной рекламой. Это что-то невероятное. Я теперь практически не трачу времени на анализ и редактирование контекстных кампний. Это просто супер. Сервис отличный. Спасибо Вам!
seo-dimasty, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады если вы примете участие в нашем конкурсе историй и подробно опишете все взлеты и падения вашего сайта. Айпады, бесплатный аудит и пополнения счета уже ждут авторов лучших историй!
Удачи!
Крутой отзыв. Всего один пост у чувака и тот яростно-хвалебный. Блин, господа сеопультовцы, верной дорогой идете )
Не удивлюсь если seo-dimasty все АйПады и выиграет, попутно заняв все возможные ТОПы )))