- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте! Хочу заказать SEO-контент через соответствующий модуль в системе, однако не вижу возможности заказать тексты объемом в 1000 символов, минимум в 2000.
pistolero, добрый день,
вы можете заказать любой объем текста. Укажите, пожалуйста, в комментарии к заказу или странице нужный вам объем, цена будет скорректирована по фактическому заказу.
ТЗ копирайтеры составляют сами, их квалификация позволяет самостоятельно составлять тексты в соответствии с канонами SEO. Вы также можете указать ваши пожелания к тексту.
Последнее время с Trustlink закупается огромное количество ссылок с доменов в зонах com.ua, by, kz и т. д., а также с доменов третьего уровня. Сайт привязан к региону Москва. Что это, какой-то сбой или новое понимание Сеопультом алгоритмов ранжирования Яндекса? Надоело уже заносить в ГЧС руками...
Trustlink рулит. Новые проекты здорово выходят в топ 30 по СЧ, если поставить на КС по 25 руб. дождаться индексации и раз-два в неделю удваивать сумму.
PS т.е. я считаю, что неплохо для нового сайта выйти в топ 30 по конкурентным СЧ за пару АПов. Сейчас бюджет 200руб\запрос и не все бэки приросли...
Здравствуйте, не знаю как на других биржах, но например в линкфид показывается проиндексирована ли ссылка которая купилась, в сеопульте такого нет, просили 2 года назад еще сделать раз 5-10 так и не сделали, поэтому невозможно когда сеопультом купилось несколько тысяч ссылок проверять проиндексировались ли ссылки или нет, по сему если я, допустим, закупил ссылки в сеопульте великое множество то 90% процентов или вобще все 100% могут вообще не проиндексироваться яндексом никогда, как мне быть, как проверить проиндексированность ссылок через сеопульт?
Здравствуйте, не знаю как на других биржах, но например в линкфид показывается проиндексирована ли ссылка которая купилась, в сеопульте такого нет, просили 2 года назад еще сделать раз 5-10 так и не сделали, поэтому невозможно когда сеопультом купилось несколько тысяч ссылок проверять проиндексировались ли ссылки или нет, по сему если я, допустим, закупил ссылки в сеопульте великое множество то 90% процентов или вобще все 100% могут вообще не проиндексироваться яндексом никогда, как мне быть, как проверить проиндексированность ссылок через сеопульт?
они даже экспорт ссылок не могут "прицепить", а Вы говорите проиндексированность =)
Здравствуйте, не знаю как на других биржах, но например в линкфид показывается проиндексирована ли ссылка которая купилась, в сеопульте такого нет
oleg9111, добрый день,
развитие Системы ориентировано на развитие новых востребованных рынком модулей и увеличение эффективности имеющихся. Полезные "фичи" также не сбрасываются со счетов, многие мелкие функции мы прикручиваем по мере возможности. Проверки индексации регулярно проводятся Системой в автоматическом режиме, не проиндексированные ссылки снимаются, поэтому делать именно такую проверку в первую очередь не имеет смысла.
Пожелание есть у нас в отделе развития, думаю, рано или поздно это будет реализовано, но, повторюсь, не в ущерб более востребованным вещам.
Хочу изменить в системе одну продвигаемую страницу на другую, более оптимизированную и полезную для пользователей.
Скажите как будет происходить процесс изменения после того как я поменяю страницу?
Ссылки удаляться (если да то как быстро и все сразу?) и будут закупаться новые или же они останутся? Или же они будут заменяться на тех же донорах?
Хочу изменить в системе одну продвигаемую страницу на другую, более оптимизированную и полезную для пользователей.
MarkDuck, добый день,
вам получили ответ в обратной связи? На всякий случай дублирую:
Система изменит путь ссылки автоматически, старые не снимутся, а изменят путь. Новые ссылки будут вести уже на новый адрес.
Поисковым системам необходимо больше времени на переиндексацию страниц, примерно 2-4 апдейта, можно постараться ускорить этот процесс, добавив страницу через add url в Яндекс Вебмастер. Было бы неплохо перелинковать страницу с другими страницами сайта.
MarkDuck, добый день,
вам получили ответ в обратной связи? На всякий случай дублирую:
Система изменит путь ссылки автоматически, старые не снимутся, а изменят путь. Новые ссылки будут вести уже на новый адрес.
Поисковым системам необходимо больше времени на переиндексацию страниц, примерно 2-4 апдейта, можно постараться ускорить этот процесс, добавив страницу через add url в Яндекс Вебмастер. Было бы неплохо перелинковать страницу с другими страницами сайта.
да спасибо!
дело в том что это старая уже проиндексированная страница
Здравствуйте, у меня большая проблема с продвижением сайта по региону Россия. Дело в том что официально магазин находится в конкретном городе, но продает по всей России. Про это написано на всех продвигаемых страницах сайта, да и в Яндексе ему присвоен регион Россия. Но, занимая в гугле 1-5 места почти по всем запросам (а их много), и в региональном Яндексе (там где находится магазин) в ТОПе, по России же он не выходит уже 3 месяца. И чем больше повышаю бюджет, тем больше падает. Бюджет мне изначально показывал по всем запросам по 100р (что само по себе странно). Сейчас там стоит уже и по 2тыс кое-где на запрос, а сайт не понимается. Можете что-либо подсказать для решения проблемы? Или возможно, стоит уже перестать сливать туда деньги...
Здравствуйте, у меня большая проблема с продвижением сайта по региону Россия.
Jenta, добрый день,
пришлите ID и название проекта, можно в личку.