- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всё это, конечно, очень хорошо. Но верить лучше поисковой системе, а не программам. Вы же в поисковике продвигаете сайт, а не в программе. Вот Google считает, что текст не ваш. Ко мнению Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат Google не прислушивается. Яндекс, кстати, считает также.
А почему по одному куску одного и того-же текста мой сайт на 1 месте а по другому куску того же текста не на первом? Текст-то тот же самый.
Вспомнил, что у меня есть пара текстов, которые я разместил в вебмастере яндекса в раздел "оригинальные тексты" перед публикацией. Запросы, ведущие на эти тексты тоже вылетели из гугла. Может таким образом можно доказать гуглу, что тексты я не воровал?
Только куда им писать?
НиколаичЪ, во-первых, я к сервису имею отношение только как пользователь ;)
во-вторых, предъявите свои сайты и вам прям здесь объяснят почему они гс
в-третьих, если вы думаете что какой-нибудь другой сервис будет за вас заниматься вашими сайтами вы глубоко заблуждаетесь - это ни кому нафиг не нужно, обращайтесь в специализированную фирму и вам помогут (только почему-то мне кажется там вас пошлют далеко и на долго - за бесплатно ни кто работать не будет :))
в-четвёртых, агрегатор в данном случае инструмент, который может помочь в продвижении, но для этого необходимо или самому разбираться, либо прислушиваться к тому что рекомендует агрегатор.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 18:22 ----------
А почему по одному куску одного и того-же текста мой сайт на 1 месте а по другому куску того же текста не на первом? Текст-то тот же самый.
это нормально, невозможно быть первым по любому фрагменту текста (если это не аброкадабра)
Не знаю. Все 3 куска текста, которые проверял я, показали, что автором являетесь не вы. В общем, текст нужно переписать.
Тут ведь ещё знаете какой момент… в Яндексе, по крайней мере было замечено… Что, допустим авторство признали за вами (при поиске цитаты сайт на первом месте), но есть ещё 10 сайтов с этим текстом, 1-2 из которых являются очень трастовыми и предоставляют пользователю дополнительную информацию. По мнению Яндекса (да и с точки зрения здравого смысла) такие сайты более достойны быть в ТОП-10.
В данном случае сайты, которые выше моего вообще выглядят ужасно и явно не для людей. Если они считаются трастовыми, то тогда как то не справедливо...
Может написать в Гугл запрос на пересмотр, чтобы они уж точно указали причину падения?
В данном случае сайты, которые выше моего вообще выглядят ужасно и явно не для людей. Если они считаются трастовыми, то тогда как то не справедливо...
В данном случае вряд ли дело в «трасте», просто неправильно определён первоисточник. Поверьте, реально проще, быстрее и дешевле переписать текст с нуля, чем доказывать Google, что он не прав.
Истинную причину падения вам, конечно, назовут, да. :)
Пожалуйста, объясните, почему система Сеопульт использует при пополнении шлюз Деньги Online, где комиссия составляет грабительские 4%? Почему нельзя напрямую заводить на ваш кошелек?
Если этот вопрос уже освещался, буду благодарен за линк.
В данном случае вряд ли дело в «трасте», просто неправильно определён первоисточник. Поверьте, реально проще, быстрее и дешевле переписать текст с нуля, чем доказывать Google, что он не прав.
Истинную причину падения вам, конечно, назовут, да. :)
Спасибо за советы. Начну с пары страниц, перепишу для них тексты и посмотрю как оно будет.
Сеопультовцы провели анализ моего сайта. сказали что каждого из выявленных косяков достаточно для того, что бы пингвин меня покусал. на мой взгляд, конечно, там не такие серьезные косяки, по крайней мере с такими же косяками некоторые мои сайты после пингвина ощутимо ушли вверх.
Но по любому воспользуюсь советиами советами Nat_SeoPult и буду работать над сайтом.
Самое сложное, это конечно ворованные тексты, да, я и раньше видел, что у меня несколько страниц растянули на несколько сайтов, но те сайты настолько слабые во всех отношениях, что не думал что поисковики смогут реально их рассматривать как конкурентов. однако по запросу с куском текста в кавычках эти сайты показываются выше меня - первоисточника...
бред...
защитите авторство при помощи атрибута rel=author", подробнее о котором можно прочитать в справке Гугла - http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=1408986
да, я как раз вот и сидел, разбирался с авторством, но такое ощущение что хэлпы гугля пишут какие то инопланетяне - даже переведенное на русский язык оно не понятно, ибо логика неземная
например по этой же ссылке что мне посоветовали пишут:
"Способ 1. Свяжите свой контент с профилем Google+ с помощью подтвержденного адреса электронной почты.
Убедитесь, что ваш адрес электронной почты (например, levy@wired.com) находится в том же домене, что и ваш контент (wired.com)."
Но когда я завожу аккаунт , то мне дают почту levy@gmail.com ! Не понятно где и как я могу указывать такие адреса как levy@wired.com...
Подскажите , плиз...
В последнее время при анализе страниц не определяет тег H1 (он есть, а система не видит). Раньше все было нормально.
Это массовое явление или частное?
Год продвигал 2 проекта через сеопульт - в итоге грянули пингвин и яндексовский ап в один день - и отправился я из топ 5-15 в топ 20 у одного проекта (и яндекс и гугл), а другой вообще за полтинник вылетел( Что теперь делать? Ссылочки снимать? Такое ощущение, что яндекс с гуглом спелись(