- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
/ru/news/12290
А как в сеопульте изменить процент "разбавочных" ссылок?
Можно ли часть имеющихся прямых вхождений заменить на разбавочные без мигания ссылки?
alxbond007, рекомендую прочитать статью полностью. Там есть и такие строчки:
К тому же не ясен объём выборки для данного исследования. Смею предположить, что у Системы SeoPult гораздо больше данных по анкорам/ссылкам/донорам/акцепторам и т.д. Если будет определён чёткий критерий ссылочной массы, из-за которого сайты могут попасть под фильтр, или, наоборот, характеристики явно хороших (с точки зрения ПС) ссылок, алгоритм подстроится автоматически.
Смею предположить, что у Системы SeoPult гораздо больше данных по анкорам/ссылкам/донорам/акцепторам и т.д.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я продвигаю Сеопультом несколько ключевиков примерно 20 дней по технологии SeoPult+. Если сейчас включить Макс, то уже купленные ссылки откорректируются автоматически или это только для новых ссылок будет работать?
Здравствуйте. Я еще не являюсь клиентом сеопульта, но присматриваюсь к этой системе.
Скажите, пожалуйста, если закончатся деньги у клиента в системе, все купленные ссылки будут сняты или просто остановится закупка новых ссылок?
Здравствуйте. Я еще не являюсь клиентом сеопульта, но присматриваюсь к этой системе.
Скажите, пожалуйста, если закончатся деньги у клиента в системе, все купленные ссылки будут сняты или просто остановится закупка новых ссылок?
Если закончатся деньги, купленные ссылки перейдут в статус SLEEP. Это означает, что фактически ссылки будут сняты, но при пополнении баланса Система попытается восстановить старые ссылки, если места на этих площадках не успеют раскупить другие оптимизаторы.
Веб-мастер (площадка) получает оплату посуточно. Естественно, «из своего кармана» Система не будет платить за ваши ссылки. ;) Так что рекомендую своевременно пополнять баланс.
---------- Добавлено 10.05.2012 в 08:08 ----------
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я продвигаю Сеопультом несколько ключевиков примерно 20 дней по технологии SeoPult+. Если сейчас включить Макс, то уже купленные ссылки откорректируются автоматически или это только для новых ссылок будет работать?
Уже купленные ссылки будут проверены по технологии SeoPult MAX. Напомню, что данная технология составляет шаблон (разброс) идеальный ссылочной массы, в соответствии с которым будут закупаться ссылки. Если уже купленные ссылки вписываются в этот шаблон, они останутся.
А кто то двигает пультом новые сайты, которых еще в индексе нету?
Nat_SeoPult, меня и раньше терзали смутные сомнения, а тут такой эпический провал... ))
Господа сеопультовцы, ну вы же взрослые люди, и должны понимать, что обманывать клиентов не хорошо. Тем более так дёшево! )
НиколаичЪ, вы желаете делать говносайты и пихать их в пульт и ждать что что-то будет в топе?
Парни подскажите,нормально ли что Сеопульт закупает ссылки на страницах, с сохраненной копией в Гугла аж за март? Технология Макс (была раньше Плюс).
Парни подскажите,нормально ли что Сеопульт закупает ссылки на страницах, с сохраненной копией в Гугла аж за март? Технология Макс (была раньше Плюс).
Нет, не нормально. Вообще, тестировал я их макс - всё тот же сссылочный шлак, только в 2 раза дороже. Ну а что, они в наваре, пипл хавает... :)
Строго говоря, все их плюсы и максы не более чем развод лохов. По моему, это очевидно. Если есть сомнения, то посмотрите для проникания ситуацией сюда, я там описал чуть подробнее... ;)