- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос к тем, кто двигает свои проекты SeoPult-ом:
- как ваши позиции в google после запуска нового алгоритма под названием "пенгвин" ? Позиции остались на местах или есть какие-то скачки?
manarh, ссылки тут не причём :)
всем спасибо за ответы
если заводить новый проект, то может получиться, что ссылки на старом проекте и на новом будут закупаться на одинаковых доменах
т.е. если я чисто для удобства контроля ссылки для одного своего сайта разбил на 6 проектов которые расположены в одном аккаунте, то система может закупать ссылки на разные проекты с одного донора, даже видя что в этих моих проектах прописан один и тот же мой сайт? т.е. теоретически (понимаю что вероятность небольшая, но всё же) может так получиться, что на мой сайт теперь будет идти до 6-ти ссылок с одного донора?
т.е. если я чисто для удобства контроля ссылки для одного своего сайта разбил на 6 проектов которые расположены в одном аккаунте, то система может закупать ссылки на разные проекты с одного донора, даже видя что в этих моих проектах прописан один и тот же мой сайт? т.е. теоретически (понимаю что вероятность небольшая, но всё же) может так получиться, что на мой сайт теперь будет идти до 6-ти ссылок с одного донора?
Да, теоретически такое может быть.
Если вы используете автоматические режимы (включая SeoPult + и SeoPult MAX), Система сама купит правильные ссылки для каждого запроса. Если же вы настраиваете ручные фильтры, то каждый фильтр можно применить для одного, нескольких или всех запросов на проекте. Смысла такого разделения по проектам не вижу.
Если вы используете автоматические режимы (включая SeoPult + и SeoPult MAX)
именно их я и использую. иначе зачем мне тогда вообще нужен сеопульт, если я и без него прекрасно смог бы ковыряться ручками в куче ссылок на сапе и не платить пульту проценты
Смысла такого разделения по проектам не вижу.
В проекте очень много слов, поэтому очень неудобно когда они все в одной куче, при этом ключевые слова как бы логически хорошо разбиваются на различные группы потому что закупаются на различные разделы сайта. Разделение на проекты делаю исключительно для удобства добавления и контроля ключевых слов. В сеопульте есть механизм сортировки, но видимо сами пультовцы не пробовали им воспользоваться на реальном большом проекте... вещь какая то непонятная , неудобная и глюкавая
вот блин, пополнил по привычке через Вебмани и с меня содрали 4%.
Вы (администрация сеопульта) можете написать в FAQ внятную, чёткую инструкцию через какую систему можно пополнять с минимальными потерями для физических и юридических лиц отдельно?
вот блин, пополнил по привычке через Вебмани и с меня содрали 4%.
Вы (администрация сеопульта) можете написать в FAQ внятную, чёткую инструкцию через какую систему можно пополнять с минимальными потерями для физических и юридических лиц отдельно?
Рядом с вебманями четко и хорошо видно малозаметным серым маленьким шрифтом написано, что комиссия 4%
Не понимаю, уж зачем WM-то через сторонний сервис прикручивать, а не использовать их же мерчант. Траблы с бухгалтерией?
Продвигаю сайт через SeoPult. Из-за пингвина вылетело 90% запросов в Гугл. Система чем-нибудь сможет помочь? Какого мнения придерживаются ваши специалисты по этой проблеме?
Продвигаю сайт через SeoPult. Из-за пингвина вылетело 90% запросов в Гугл. Система чем-нибудь сможет помочь? Какого мнения придерживаются ваши специалисты по этой проблеме?
/ru/news/12290
alxbond007, так ссылки там практически не причём, всё от сайта зависит :)