Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

R
На сайте с 10.10.2009
92
seoman.name:
Со статистикой у всех всё нормально? С середины вчерашнего дня - трафик идёт, а клики не считаются или счиатется один из сотни.

Такая же фигня. Отписал в саппорт, пока что молчат. С продажами косяки есть? Вчера ни одной, однако при нынешнем моем трафе минимум 3-4 стабильно идут. Переключил траф на всякий...

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Это охренеть - получил ответ от поддержки - Здравствуйте, наша статистика учитывает уникальные клики

Им пишешь, что стата не работает совсем - они пишут про уникальные клики, как буд-то никто не знает как считатается стата.

Поддержка на высоте :(

P.S. Не засчитываются не только клики - продажи соотвественно тоже. Почти сутки как уже.

R
На сайте с 10.10.2009
92

Это фейл саппорта. Мне ответили то же самое. Причем я им специально выделил шрифтом, что неуников с ТДС шлю к конкурентам и там все четко.

ТС, разгоняй своих некомпетентных тунеядцев.

Rosco добавил 18.11.2011 в 12:28

А стата заработала вроде как. Гляньте у себя. Еще бы компенсацию за вчера и сегодня и вообще красота:)

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Нет не считает у меня - саппорт не отвечает.

R
На сайте с 10.10.2009
92

Угу, стоит на месте. Походу я проглючил. Не спал сутки:)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Да норм все, сейчас посмотрел: 357 кликов, все как всегда +- небольшой и все.

Вот Вы крик подняли, клики не считаются...заказы не идут. Кто нибудь догадался сделать тестовый заказ????

Я сейчас сделал два тестовых заказа один с своего Шопа и другой просто по рефке....все отобразилось.

Да и до обеда 2 футболки были проданы.

Фиг с этой статистикой, главное что заказы засчитываются.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
НД
На сайте с 27.05.2011
54

нет не нормально всего 18 кликов в это время уже больше 300 всегда было!

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Занялся этим вопросом. Спасибо за замечание.

Rosco:
А стата заработала вроде как. Гляньте у себя. Еще бы компенсацию за вчера и сегодня и вообще красота

Если были проблемы с учетом заказов, компенсации сделаем. Мы всегда компенсируем наши ошибки.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
Redbaron_chaos:
Да норм все, сейчас посмотрел: 357 кликов, все как всегда +- небольшой и все.

Вот Вы крик подняли, клики не считаются...заказы не идут. Кто нибудь догадался сделать тестовый заказ????

Я сейчас сделал два тестовых заказа один с своего Шопа и другой просто по рефке....все отобразилось.

Да и до обеда 2 футболки были проданы.

Фиг с этой статистикой, главное что заказы засчитываются.

В том-то и дело, что заказы тоже не считаются , так как система видимо не подсчитывала партнёрские переходы.

Если бы просто клики не считались, а заказы шли, то я бы не стал отписываться, а подождал бы когда поправят. А когда клики идут, но не засчитываются и заказов нет, то это наводит на мысль, что всё-таки что-то поломалось. И я не один такой.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
seoman.name:
В том-то и дело, что заказы тоже не считаются , так как система видимо не подсчитывала партнёрские переходы.

Если бы просто клики не считались, а заказы шли, то я бы не стал отписываться, а подождал бы когда поправят. А когда клики идут, но не засчитываются и заказов нет, то это наводит на мысль, что всё-таки что-то поломалось. И я не один такой.

Хм, странно...я буквально 5 минут назад сделал тестовый заказ с воего Шопа, прошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий