- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Со статистикой у всех всё нормально? С середины вчерашнего дня - трафик идёт, а клики не считаются или счиатется один из сотни.
Такая же фигня. Отписал в саппорт, пока что молчат. С продажами косяки есть? Вчера ни одной, однако при нынешнем моем трафе минимум 3-4 стабильно идут. Переключил траф на всякий...
Это охренеть - получил ответ от поддержки - Здравствуйте, наша статистика учитывает уникальные клики
Им пишешь, что стата не работает совсем - они пишут про уникальные клики, как буд-то никто не знает как считатается стата.
Поддержка на высоте :(
P.S. Не засчитываются не только клики - продажи соотвественно тоже. Почти сутки как уже.
Это фейл саппорта. Мне ответили то же самое. Причем я им специально выделил шрифтом, что неуников с ТДС шлю к конкурентам и там все четко.
ТС, разгоняй своих некомпетентных тунеядцев.
Rosco добавил 18.11.2011 в 12:28
А стата заработала вроде как. Гляньте у себя. Еще бы компенсацию за вчера и сегодня и вообще красота:)
Нет не считает у меня - саппорт не отвечает.
Угу, стоит на месте. Походу я проглючил. Не спал сутки:)
Да норм все, сейчас посмотрел: 357 кликов, все как всегда +- небольшой и все.
Вот Вы крик подняли, клики не считаются...заказы не идут. Кто нибудь догадался сделать тестовый заказ????
Я сейчас сделал два тестовых заказа один с своего Шопа и другой просто по рефке....все отобразилось.
Да и до обеда 2 футболки были проданы.
Фиг с этой статистикой, главное что заказы засчитываются.
нет не нормально всего 18 кликов в это время уже больше 300 всегда было!
Занялся этим вопросом. Спасибо за замечание.
А стата заработала вроде как. Гляньте у себя. Еще бы компенсацию за вчера и сегодня и вообще красота
Если были проблемы с учетом заказов, компенсации сделаем. Мы всегда компенсируем наши ошибки.
Да норм все, сейчас посмотрел: 357 кликов, все как всегда +- небольшой и все.
Вот Вы крик подняли, клики не считаются...заказы не идут. Кто нибудь догадался сделать тестовый заказ????
Я сейчас сделал два тестовых заказа один с своего Шопа и другой просто по рефке....все отобразилось.
Да и до обеда 2 футболки были проданы.
Фиг с этой статистикой, главное что заказы засчитываются.
В том-то и дело, что заказы тоже не считаются , так как система видимо не подсчитывала партнёрские переходы.
Если бы просто клики не считались, а заказы шли, то я бы не стал отписываться, а подождал бы когда поправят. А когда клики идут, но не засчитываются и заказов нет, то это наводит на мысль, что всё-таки что-то поломалось. И я не один такой.
В том-то и дело, что заказы тоже не считаются , так как система видимо не подсчитывала партнёрские переходы.
Если бы просто клики не считались, а заказы шли, то я бы не стал отписываться, а подождал бы когда поправят. А когда клики идут, но не засчитываются и заказов нет, то это наводит на мысль, что всё-таки что-то поломалось. И я не один такой.
Хм, странно...я буквально 5 минут назад сделал тестовый заказ с воего Шопа, прошел.