Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Seyon:
mr_baraban, сегодня выложу.

Спасибо, уже вижу. Попробую 500х100 поставить. :)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
mr_baraban:
Спасибо, уже вижу. Попробую 500х100 поставить.

Удачных продаж :)

FaaaaS
На сайте с 09.08.2009
39

Очень не доволен!!!

Зарегистрировался вчера начал сливать траффик со своего личного сайта, даже пошли первые заказы.

Сегодня пытаюсь зайти, пароль не подходит.

В icq игнор.

Ни привета ни ответа!

Крайне не доволен!!!!!!!!!!!!!!!

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

Верно. тоже не входит в партнерку. Выплату жду уже 5 день. хотя правило партнерки, по истечению 5 дней если не платят начисляют проценты за день простоя..проверим....

Ну тут как всегда..как праздник или лето партнерка не готова к оьему заказов и все трещит по швам....

Сеня так же обращался в три аське..ответил тот который по оптовым заказам спец..сказал нада в тех поддержку....я грю я знаю..они молчат сутки.....

попробовал тестовый заказ оформить.....выдало ошибку и сообщение с просьбой обратиться в контакты указанные на сайте..написал во все аси...тишина... написал в онлайн чат там вообще мрак..дама такое ощущение не знает ничего.так и отвечает...я говорю делаю заказ.....пишит ошибку и обратиться к вам..в ответ..ничем помочь не можем..... такие пироги

ЗЫ..... не поверите.... выплатили через 2 минуты после публикации поста ))))))

Ребята давайт в штат собирайте уже рабов...НОВЫЙ ГОД на носу..заказы калбасить нада а у вас некому их обрабатывать...

--> Здесь может быть ваша реклама <--
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
FaaaaS:
Очень не доволен!!!
Зарегистрировался вчера начал сливать траффик со своего личного сайта, даже пошли первые заказы.
Сегодня пытаюсь зайти, пароль не подходит.
В icq игнор.
Ни привета ни ответа!
Крайне не доволен!!!!!!!!!!!!!!!

В какую аську стучались? Сейчас работает менеджер, отвечает оперативно. Посмотрите в новостях партнерской программы, есть его контакты.

dergawerd:
попробовал тестовый заказ оформить.....выдало ошибку и сообщение с просьбой обратиться в контакты указанные на сайте..написал во все аси...тишина... написал в онлайн чат там вообще мрак..дама такое ощущение не знает ничего.так и отвечает...я говорю делаю заказ.....пишит ошибку и обратиться к вам..в ответ..ничем помочь не можем..... такие пироги

Если проблема в личном ШОПе, тогда просто обновить каталог. Мы оповещали, что не принимаем отключенные макеты. Во всех форумах и новостях. Вы один оказались не в курсе.

Нет смысла писать в отдел по работе с клиентами. Вопросы по магазинам решаются в тиккетах, раздел "Партнерские магазины", решают все оперативно.

На внутреннем форуме мы писали контакты нового менеджера, он оперативно отвечает в ICQ, почту, скайп.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Что-то в последние полторы недели с начислениями оплат стало гораздо хуже. Задержки увеличиваются или хз почему. Кто еще заметил такое?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
GL
На сайте с 20.10.2009
92
Andy Norton:
Что-то в последние полторы недели с начислениями оплат стало гораздо хуже. Задержки увеличиваются или хз почему. Кто еще заметил такое?

Есть такое :(

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Забиваем все отчеты, которые приходят.

Мы думаем, что проблемы у почты - с квитками. Тогда все нормально, все придет. Сейчас специалист занимается поиском отправленных заказов. Ведем переговоры.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Seyon:
Удачных продаж :)

Результаты уже заметны, продаж стало больше примерно в 3 раза с новым новогодним баннером, по итогам наблюдения за 2 дня.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Seyon:
Забиваем все отчеты, которые приходят.
Мы думаем, что проблемы у почты - с квитками. Тогда все нормально, все придет. Сейчас специалист занимается поиском отправленных заказов. Ведем переговоры.

Насчет начисления очень туго стало, но как думаю все из-за НГ, наверно почта не справляется и с задержкой передает "квитки".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий