- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если были проблемы с учетом заказов, компенсации сделаем. Мы всегда компенсируем наши ошибки
Это хорошо, потому как тестовый заказ не прошел в стату. Оплаченные учитываются нормально.
Rosco добавил 18.11.2011 в 14:05
Проверим, может только у меня все работает
Я уже делал тестовый по своей ссылке, не засчитывается. Думается, что проблема не массовая. Иначе бы тут уже шквал негодования был:)
Это хорошо, потому как тестовый заказ не прошел в стату. Оплаченные учитываются нормально.
Rosco добавил 18.11.2011 в 14:05
Я уже делал тестовый по своей ссылке, не засчитывается. Думается, что проблема не массовая. Иначе бы тут уже шквал негодования был:)
По моей сделай, я вверху дал ее. Проверим.
По моей сделай, я вверху дал ее. Проверим.
Ну так сделай, чего в испорченный телефон играть? Тем более у тебя с шопа все работает. Номер своего незасчитанного заказа отписал саппорту, проверяют всю систему.
Ну так сделай, чего в испорченный телефон играть? Тем более у тебя с шопа все работает. Номер своего незасчитанного заказа отписал саппорту, проверяют всю систему.
Протупил что то))) разницы то нет кто сделает. Сделал еще раз, все нормально. Значит только у Вас проблема.
Я уже делал тестовый по своей ссылке, не засчитывается.
Скажите номер заказа и рефку. Можно в личку. Вы где-то ошиблись.
Разбросались с ситуацией. Проблема следующая:
1) Не работала стата по кликам.
2) Не учитывались заказы в "Статистике по дням" по новым заказам, работала только на начисления. В "Статистика" заказы учитывались нормально.
Причины следующие: меняли модуль учета кликов на сайте и для партнеров. Так же вносили правки в статистику по дням.
Те, у кого были заказы, они их увидят в статистике: http://partners.vsemayki.ru/partners_stats.php?&act=show_all&parent=
Завтра заработает статистика по дням.
Спасибо вам за оперативное донесение информации. С понедельника подключу менеджера на партнерку, саппорт станет оперативнее.
Можно ли лить без установки шопа ? Желательно на паркованный домен свой ?
В чем прелесть все-таки установки своего шопа ? Его сео-продвижением я заниматься не собираюсь. Разве что ставить там свои цены и налаживать какие-нибудь доп. модули ?
MacClaus добавил 19.11.2011 в 18:46
И еще интересно, покажите кто-нибудь стату с контекста или своего сайта, или тизерок каких. Интересно очень.
да , очень не плохая система , 20% очень радуют!, скорее всего буду сотрудничать с вами...
очень не плохая система , 20% очень радуют!
У нас 25%.
И еще интересно, покажите кто-нибудь стату с контекста или своего сайта, или тизерок каких. Интересно очень.
Средний конверт по контекстной рекламе: 1:82
Уважаемые партнеры!
23 и 24 ноября Дни бесплатной доставки при заказе на сумму от 1000 руб! Лейте трафик - мы обеспечим лучший конверт!
Акция действует с 00:00 23.11.2011 до 23.59 23.11.2011 г. по московскому времени при заказе на сумму от 1000 руб. Распространяется на все виды доставки, кроме международной, и не действует на партнерские магазины.
Уважаемые партнеры!
23 и 24 ноября Дни бесплатной доставки при заказе на сумму от 1000 руб! Лейте трафик - мы обеспечим лучший конверт!
Акция действует с 00:00 23.11.2011 до 23.59 23.11.2011 г. по московскому времени при заказе на сумму от 1000 руб. Распространяется на все виды доставки, кроме международной, и не действует на партнерские магазины.
До 23.59 23.11.2011 г. или все таки до 23.59 24.11.2011 г.?))