- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочу свои 5 копеек кинуть!
Просто смотрю на ситуацию со стороны. Я работаю с трафом, без шопа. У меня более позитивные эмоции к этой ПП.
А то что люди вкладывали деньги, время, Вам класть на это?
Простите, вы высказываетесь как инвестор, уверен вы таковым не являетесь.
Лично мне это режет глаз, не более.
Если судить со стороны, то всемайки дали среду в которой можно заработать, и никому они не обязаны - это их бизнес.
Сейчас есть конкурент, кто мешает работать с ним? А если завтра всемайки скажут что вообще шопы закрывают, вы опять будете кричать что вас кинули?
То категории отключаются, то товары снимаются, то каталог не обновляется. Но зато да, нанотехнологии в действии.
Вот тут вы в точку - IT у всехмаек просто школоло! Выкладывают элементарные глюки без какой либо проверки :)
если люди тратят время и деньги чтобы вывести какую то страничку в топ по определенному запросу а потом оказывается что данной странички нету и время и деньги потраченны впустую тут пусть хоть супер пупер новый магазин будет а очень неприятно когда все в унитаз слили все твои труды
Уважаемый, я шоп не видел, поэтому спрашиваю. А статические страницы создавать на нем возможно?
Хочу свои 5 копеек кинуть!
Простите, вы высказываетесь как инвестор, уверен вы таковым не являетесь.
Лично мне это режет глаз, не более.
Что за бредовая мысль? Вам по порядку: вложился в дизайн, верстку, текста, ссылки, контекст для своего партнерского шопа. Да и деньги немалые для меня, если 300-500 баксов в месяц для Вас пыль - для меня нет.
Походу по малеху кирдык приходит этой партнерке, ща часть партнеров видно по сообщениям уже работают и тут и у конкурентов. Еще немного - и супермайка дойдет на нормального уровня работы, тогда титаник уже пойдет ко дну.
Да не, кирдык-то не приходит, просто отношение какое-то дикое к партнерам.
Особенно если возился со своим шопом и выпиливал его чуть ли не лобзиком.
Понятно что если напрямую лить на главный, то чего волноваться и расстраиваться взял если что то не устраивает тумблер дернул на другую и все. А когда шоп крутил то как то радости маловато.
Дорогие партнеры!
Если есть желание перейти на личное общение, обсудить проблему "без купюр" - милости прошу к нам на форум, я смогу дать подробные ответы на все текущие проблемы.
Данная ветка, нужна для отзывов(как негативных, так и позитивных) и последних новостей партнерской программы.
Не превращайте ветку во флуд.
Я за кучей ругачки не нашёл ответа на свой вопрос ) Кто работает с пп - есть смысл лить на неё с тизеров или нет??
есть смысл лить на неё с тизеров или нет??
С какой системой планируете работать? Разные тизерки - разный конверт.
Скажите пожалуйста, возможна установка магазина в папку?Ставлю в корень все работает, в папке не запускается.
Магазин работает только из корневой директории.
Со статистикой у всех всё нормально? С середины вчерашнего дня - трафик идёт, а клики не считаются или счиатется один из сотни.
Тоже клики не учитываются 😡