Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92

Хочу свои 5 копеек кинуть!

Просто смотрю на ситуацию со стороны. Я работаю с трафом, без шопа. У меня более позитивные эмоции к этой ПП.

bananamen:
А то что люди вкладывали деньги, время, Вам класть на это?

Простите, вы высказываетесь как инвестор, уверен вы таковым не являетесь.

Лично мне это режет глаз, не более.

Если судить со стороны, то всемайки дали среду в которой можно заработать, и никому они не обязаны - это их бизнес.

Сейчас есть конкурент, кто мешает работать с ним? А если завтра всемайки скажут что вообще шопы закрывают, вы опять будете кричать что вас кинули?

ksylite:
То категории отключаются, то товары снимаются, то каталог не обновляется. Но зато да, нанотехнологии в действии.

Вот тут вы в точку - IT у всехмаек просто школоло! Выкладывают элементарные глюки без какой либо проверки :)

hamradio:
если люди тратят время и деньги чтобы вывести какую то страничку в топ по определенному запросу а потом оказывается что данной странички нету и время и деньги потраченны впустую тут пусть хоть супер пупер новый магазин будет а очень неприятно когда все в унитаз слили все твои труды

Уважаемый, я шоп не видел, поэтому спрашиваю. А статические страницы создавать на нем возможно?

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
nskebar:
Хочу свои 5 копеек кинуть!

Простите, вы высказываетесь как инвестор, уверен вы таковым не являетесь.
Лично мне это режет глаз, не более.

Что за бредовая мысль? Вам по порядку: вложился в дизайн, верстку, текста, ссылки, контекст для своего партнерского шопа. Да и деньги немалые для меня, если 300-500 баксов в месяц для Вас пыль - для меня нет.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
S
На сайте с 21.03.2011
5

Походу по малеху кирдык приходит этой партнерке, ща часть партнеров видно по сообщениям уже работают и тут и у конкурентов. Еще немного - и супермайка дойдет на нормального уровня работы, тогда титаник уже пойдет ко дну.

K
На сайте с 14.10.2007
238

Да не, кирдык-то не приходит, просто отношение какое-то дикое к партнерам.

Особенно если возился со своим шопом и выпиливал его чуть ли не лобзиком.

Понятно что если напрямую лить на главный, то чего волноваться и расстраиваться взял если что то не устраивает тумблер дернул на другую и все. А когда шоп крутил то как то радости маловато.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Дорогие партнеры!

Если есть желание перейти на личное общение, обсудить проблему "без купюр" - милости прошу к нам на форум, я смогу дать подробные ответы на все текущие проблемы.

Данная ветка, нужна для отзывов(как негативных, так и позитивных) и последних новостей партнерской программы.

Не превращайте ветку во флуд.

V9
На сайте с 22.04.2011
12

Я за кучей ругачки не нашёл ответа на свой вопрос ) Кто работает с пп - есть смысл лить на неё с тизеров или нет??

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Vit9y:
есть смысл лить на неё с тизеров или нет??

С какой системой планируете работать? Разные тизерки - разный конверт.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
ranidin:
Скажите пожалуйста, возможна установка магазина в папку?Ставлю в корень все работает, в папке не запускается.

Магазин работает только из корневой директории.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Со статистикой у всех всё нормально? С середины вчерашнего дня - трафик идёт, а клики не считаются или счиатется один из сотни.

M
На сайте с 07.04.2009
51

Тоже клики не учитываются 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий