- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это вообще пипец. Причем такая свинья подкладывается уже не в первый раз.
Что случилось?
Почему поменялись урлы у подкатегорий в шоп2?
Было: /subcat/буквенный_код, стало: /subcat/цифры
Вы понимаете, что люди продвигают страницы с конкретными урлами? что с баннеров и контекстной рекламы идут ссылки на эти страницы? что кто-то заказывает дорогие качественные описания для страниц?
А тут раз - и пустая страница. То есть плохо для SEO, слив денег в контекстной рекламе, и надо заново переносить описания.
Выложили новую xml под новый каталог на сайте. Можем помочь написать реврайты на категории. Напишите в тиккет, мы поможем. Так же можем дать путь к старой xml, но в этом случае новинки каталога попадать на сайт не будут.
Кроме маек расширять товар на другую одежду планируется?
Планируем. Для этого сменили вид каталога.
Может вы все-таки оставите старую версию xml-я с новинками? А новая пусть лежит рядом.
у мене шото совсем не айс ,трафик наверно шибко поганый.
у меня такая же ситуация, хотя траф вообще не менялся
Может вы все-таки оставите старую версию xml-я с новинками? А новая пусть лежит рядом.
Поддерживаю предыдущего оратора.
По-моему, прибыли, которые вы и партнеры потеряете из-за снижения продаж (проблемы с SEO по поводу измененных урлов и слив трафика на пустые страницы) будут гораздо больше, чем затраты на поддержку старой формы xml.
Ну и то, все узнали об изменениях не заранее и от Всемаек, а по факту и зайдя на свои магазины - это, конечно, без комментариев. Стандартная схема работы с партнерами 😒
проблемы с SEO по поводу измененных урлов и слив трафика на пустые страницы)
Дадим таблицу реврайтов.
+ написать тиккет и за рабочий день техники все поправят, редиректы все ПС воспринимают.
Так же, крупные партнерские магазины используют статические страницы для продвижения в ПС.
По-моему, прибыли, которые вы и партнеры потеряете из-за снижения продаж (проблемы с SEO по поводу измененных урлов и слив трафика на пустые страницы) будут гораздо больше, чем затраты на поддержку старой формы xml.
Наоборот, изменения сделаны из расчета количества продаж. Выгоднее работать с новым каталогом. Структура каталога должна быть в точности как на головном сайте.
+ многие макеты отключаются из-за авторского права, мы включили валидацию на шлюзе. Не принимаем заказы с макетами, которых нет в нашем каталоге.
В чем техническая сложность оставить еще старый вариант? Или совместить?
К примеру, можно сделать дополнительное поле в XML у подраздела:
<subcategory id="newid" oldid="старое_значение">
и у товаров соответственно.
Тогда у большинства переключится на новые номера, а кому надо - оставит на старых.
Seyon, Вы вообще в лицо своим партнерам плюете. Как так можно? Лично я сливаю траф с контекста на свой шоп. Плюс продвигаюсь по много НЧ. Заказывал много качественных описаний под товары и категории. Потратил и силы и деньги.
А Вы без предупреждение берете, и делаете как Вам удобно!
Я говорю за шоп 3. У меня вообще все категории пустые.
Обновился - 0 товаров, все категории пусты. Куда копать хрен знает в новостях -пусто. На форуме ни слова.
bananamen, Обновитесь снова. Сделали исправления.
Вот xml старого образца: http://vsemayki.ru/partnership/catalog_full_12.09.xml
Ребята, пишите тиккет у кого проблемы, техники сразу помогут.
Seyon добавил 02.11.2011 в 07:43
В xml подкаты снова буквами.
Проверяйте.
Можем каждый шоп поправить персонально, если у вас появились проблемы с урлами из-за нового xml.
Вы лучше бы говорили что и где меняете а не просили доступ на ФТП