- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кликов в статистике отображается в разы меньше, чем реальное количество кликов. От поддержки пятый день не могу получить ответ
Клики по реф ссылке на наш сайт работаю 100%. Считаем только уникальные переходы.
Клики на ваш шоп мы не учитываем. Для шопа вешайте стороннюю статистику.
Seyon, Парковка работает?
поставил магазин вроде работает сейчас сделаю тестовый заказ
прикололо на первой странице Досавка курьером в течении 10 дней в Москве и Питере ! они что пешком ходят? 10 дней курьерская доставка!
а если простая месяца два ? :)
поставил магазин вроде работает сейчас сделаю тестовый заказ
прикололо на первой странице Досавка курьером в течении 10 дней в Москве и Питере ! они что пешком ходят? 10 дней курьерская доставка!
а если простая месяца два ? :)
Если не ошибаюсь, 3-5 дней доставка (инфа на главной устаревшая, смените вручную). Как я понял у Всемаек не собственная курьеская служба, а договор с кем то.
Если не ошибаюсь, 3-5 дней доставка (инфа на главной устаревшая, смените вручную). Как я понял у Всемаек не собственная курьеская служба, а договор с кем то.
ну хз я с партнеркой по фарме работаю вроде в течении суток доставка тоже Москва и Питер
и чето про ННовосиб что курьерская на скрипте магазина не упомянуто
было бы удобнее если бы в дистибутив е меняли сразу данные чтобы не лазить всем по шаблонам не менять
а так вчера поставил пол часа наверное лазил по товарам ржал над майками и значками
особенно не ломайте мне кайф знаменитый чувак стал!
с моими провами в Тульской области впору так же начать орать
GPRS ну никакой !!! в отлчичии от моих же провов в Томске и Томской области ;)
hamradio добавил 03.07.2011 в 16:55
кстати не совсем удобен раздел SEO
пробовал кейворды и дескрипшены меняются все ок
но вот вспомнить какую страничку я уже отредактировал а какую нет муторно
хорошо бы если была возможность видеть сразу весь список страничек и помечать отредактированные
то есть списочек типа ссылка тайтл и кнопка едит
чтоб ы хотя бы по тайтлам уже потом видеть сколько страниц осталось отредактировать а то товаров сотни
ну и пока не понял как настроить вывод не типа категория а вида майки/прикольные /название товара
майки/детские /название товара
значки /светящиеся /название
Не могу отписаться от вашей рассылки: на тикет(#10903) никто не отвечает, посмотреть статус тикета не могу - пишет либо "Неверно указан е-маил или ID", либо "Необходима авторизация"(хотя я уже авторизован).
Исправьте ситуацию, пожалуйста. Идеально было бы добавить соответствующую галочку в личном кабинете, а то вебмастера без возможности отписки могут начать помечать её спамом.
Не могу отписаться от вашей рассылки: на тикет(#10903) никто не отвечает, посмотреть статус тикета не могу - пишет либо "Неверно указан е-маил или ID", либо "Необходима авторизация"(хотя я уже авторизован).
Исправьте ситуацию, пожалуйста. Идеально было бы добавить соответствующую галочку в личном кабинете, а то вебмастера без возможности отписки могут начать помечать её спамом.
У меня кстати на gmail в спам и пришло :) на автомате удалил, а потом только задумался что удалил... восстановить уже нельзя!!! Овнеры или партнёры, напишите о чём была речь в рассылке?!
саппорт вообше часто бывает?
У меня кстати на gmail в спам и пришло :) на автомате удалил, а потом только задумался что удалил... восстановить уже нельзя!!! Овнеры или партнёры, напишите о чём была речь в рассылке?!
Сегодня была рассылка что снизили цены.
Такого тиккета действительно нет. Попробуйте снова задать ваш вопрос.
саппорт вообше часто бывает?
Каждый день. В суппорт как общие вопросы, так и команда программистов.
Сравнивайте конверт ;)