- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Размеры на самые продаваемые майки меня огорчают :( Можно на это быстрее реагировать? :( Нельзя добавить на сайт все размеры, чтобы пользователь покупал товар, даже если в данный момент нет этого размера, но потом напечатать эту футболку? Подождет немного покупатель изготовления, я думаю :)
мы не можем выставлять те товары, которых нет
мы не можем выставлять те товары, которых нет
А чтобы сделать их, нужно много время?( Уж очень много клиентов теряется...
Долго лежать будем? :)
аналогичный вопрос 🍿
аналогичный вопрос 🍿
Заработали, хорошо, что быстро возобновили работу сайта :)
Объясните мне пожалуйста, зачем агитировать партнеров переходить на шоп 3.1.3, когда половина функций не работает?
Зачем делать новости, о смене айди номеров макетов, когда ничего не поменялось? Буквально только новые макеты приняли новые айди номера.
Почему в шопе отображаются первью старых макетов, совместно с новыми?
Почему мини-первью макетов для выбора цвета (длинный рукав) до сих пор генерируется для короткого рукава?
Почему модель "реглан" не вынесена как модель, а отображается совместно с мужской моделью?
Почему до сих пор "толстовки" не вынесены в категории? Не ясна такая мультитоварность мне, когда в категориях присутствуют лишь: футболки, кружки и значки... И то, практически одни футболки.
А что с Казахстаном? Люди жалуются, на сайт не заходит ...
Нашел баг в шоп 3.1.3. Функция ShowTypeOffer формирует наименование макета, которое состоит из двух частей - наименования и модели.
Пример: модель - футболка, наименование - superman. Итог: футболка superman. Но, в XML-файле не убрали имена моделей для: бейсболок, кружек и т.п. То есть, получается, формируется наименование вида: модель - бейсболка, наименование - бейсболка superman. Итог: бейсболка бейсболка superman.
Удалите наименования моделей из таблицы offers, поля name, оставив лишь наименование самого принта, к примеру - superman. Надеюсь, я объяснил суть проблемы.
P.S. Проблема решена.
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!! РЕБЯТА ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ ВООБЩЕ ????? ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЕХ ПАРТНЕРОВ???? Вы этого добились! просто отврат полный с вами работать стало последние месяцы.....какие то нелепые нововведения устраиваете, вместо того чтобы работать над ассортиментом и наличием товара на складе! Удачи вам.....все от вас валят и думаю вы это видите и цены вы подняли именно потому что продажи у вас упали резко и не хреново!!!!!
---------- Добавлено 18.06.2012 в 09:58 ----------
Причина: Нет товара в наличии
Когда будете бороться с такими отказами? :) Уж очень много их :(
да им на это плевать..пол года пишу им про эти вещи..а они вон засандалили какойт он овый код в товарах....чтобы все перешли на новый мертвый шоп......все тут ясно...интересно руководство вообще заглядвает сюда на форум...видно там тоже уже люди загорают давно и все стоит на потоке..печально...
Данных размеров нет у поставщиков. При наших объемах очень трудно найти тех, кто сможет удовлетворить спрос.
Объясните мне пожалуйста, зачем агитировать партнеров переходить на шоп 3.1.3, когда половина функций не работает?
Зачем делать новости, о смене айди номеров макетов, когда ничего не поменялось? Буквально только новые макеты приняли новые айди номера.
Почему в шопе отображаются первью старых макетов, совместно с новыми?
Почему мини-первью макетов для выбора цвета (длинный рукав) до сих пор генерируется для короткого рукава?
Почему модель "реглан" не вынесена как модель, а отображается совместно с мужской моделью?
Почему до сих пор "толстовки" не вынесены в категории? Не ясна такая мультитоварность мне, когда в категориях присутствуют лишь: футболки, кружки и значки... И то, практически одни футболки.
Отличный список. Напиши на форуме нашем, там глав разработчик учтет и сделают патч. Это сейчас актуально, тех силы для разработки есть!
dergawerd, очень информативный пост. Давайте конкретно, с какими проблемами столкнулись и где мы проигнорировали просьбы партнеров.