- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
проконсультировался у yaroslav89, ответил, объяснил, малость разжевал) в принципе норм, для начинающих сойдёт...
Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам в области регистрации доменных имен. Прошу пожалуйста помогите с выбором регистратора! Хочу зарегистрировать домен через Google Apps - предлагают выбрать одного из двух регистраторов: eNom или GoDaddy. Какой из них будет надежнее, без всяких заморочек да и чтобы домен не стырили?
посмотри еще Directi, думаю лучше у них зарегистрировать, чем у GoDaddy (ИМХО)
проконсультировался у yaroslav89, ответил, объяснил, малость разжевал) в принципе норм, для начинающих сойдёт...
Спасибо, за отзыв! :)
Что, ни у кого больше нет вопросов? :)
Здравствуйте. Хочу зарегестрировать домен в 2domains.ru. Нужно 2 домена в зоне RU. Меня привлекла цена - всего 99 рублей. Кто знаком с этим регистратором или посредником, не знаю как его назвать... Подскажите надежно ли будет зарегистрировать домен у него?
Доброго времени суток, уважаемые форумчани...
У меня есть задумка одного проекта, все почти готово, осталось зарегистрировать домен...
Проект будет информационно-развлекательный(На подобии варезника, но будет отличатся, возможно присутствие адалта)
Вопросы:
1)У какого регистратора лучше зарегистрировать доменное имя...
2)Из наблюдений у разных регистраторов очень колеблется цена, в чем различие...
3)Какую выбрать зону для проекта
4)Присмотрел один домен на зоне .org чекнул по вебархиву, использовался он два месяца по месяцу в разный год, стоит ли рассматривать этот домен
К выше указанным вопросам - Возможно потом продам домен или же весь проект, чтобы потом не было проблем с переоформлением...
Спасибо за внимание... ;)
Я бы выбрал гоудеди.
Godaddy - очень надежный регистратор, один из самых популярных в мире.
Это смотря для чего, если рунета, то да, если под бурженет сайты планируете делать, то лучше не его.
Здравствуйте. Хочу зарегестрировать домен в 2domains.ru. Нужно 2 домена в зоне RU. Меня привлекла цена - всего 99 рублей. Кто знаком с этим регистратором или посредником, не знаю как его назвать... Подскажите надежно ли будет зарегистрировать домен у него?
Не имел дела с 2domains.ru, но если вам нужна низкая цена и надёжность, то порекомендовал бы вам один из двух вариантов: Reghouse.ru или R01.ru-tld.ru
Оба этих реселлера сто лет на рынке, а владельцы постоянно присутствуют на этом форуме и почти круглосуточно в ICQ. Цены у них меньше 90 рублей.
У меня есть задумка одного проекта, все почти готово, осталось зарегистрировать домен...
Проект будет информационно-развлекательный(На подобии варезника, но будет отличатся, возможно присутствие адалта)
Вопросы:
4)Присмотрел один домен на зоне .org чекнул по вебархиву, использовался он два месяца по месяцу в разный год, стоит ли рассматривать этот домен
К выше указанным вопросам - Возможно потом продам домен или же весь проект, чтобы потом не было проблем с переоформлением...
Спасибо за внимание... ;)
"На подобие варезника" - тогда однозначно gTLD (com, net, org, info, biz, pro)
Цены разные, ибо ценовые политики у регистраторов разные. К тому же нужно обязательно смотреть не только цену регистрации, но и цену продления, если уж вам так критично для одного домена считать копейки. Плюс ещё у некоторых регистраторов, несмотря на более высокие цены, периодически проходят разные акции, по которым можно зарегистрировать дешевле. Плюс ещё учитывайте, что сервис сокрытия данных администратора домена (который, я полагаю, вам понадобится) далеко не везде бесплатный.
По 4) пункту - если на домене не было ничего "чёрного", за что могли забанить поисковики, то регьте на здоровье. Если есть сомнения, то зарегистрируйте, проверьте на баны и фильтры, а потом дропните, если таковые присутствуют. У гтлд, насколько я помню, есть опция отказа от домена (вам возвращают денежку за регу минус 1 бакс, если я ничего не путаю).
Переоформление у всех гтлд совершенно безболезненное - трансфер за пару дней или мнгновенный пуш в пределах одного регистратора.
swatok,
Называется - реселлер :)
Не имел дела с 2domains.ru,
Аналогично, не имел с ним дел.
один из двух вариантов: Reghouse.ru или R01.ru-tld.ru
Можете еще попробовать domains.webmoney.ru
Доброго времени суток, уважаемые форумчани...
Вопросы:
..
Регистрируйте лучше com зону. она наиболее популярная. (как вариант можете рассмотреть net, org).
Вот хороший регистратор - domaincontext.com/
(проблем с передачей не будет)
Многие домены есть в веб архиве, если нет там ничего плохого, то вполне можно рассматривать этот домен :)
yaroslav89, У меня в общем сайт есть на нем контент весь копирайт.
Но я хочу поменять домен на другой вот если я все перекину на другой домен не будет ли контент считаться копипастом? или как лучше сделать зеркало поставить или что?:)
h0use, мне кажется, вам будет полезно ознакомиться с вот этой информацией. Если прочитаете внимательно и вникнете, то вопросов остаться не должно.