Домены у разных регистраторов

E
На сайте с 15.12.2011
4
451

Признаюсь, я новичок в области вебстроительства. Возникло несколько вопросов, прошу вас помочь мне их разъяснить.

1. Здесь (https://cp.inferno.name/cart.php?a=confproduct&i=1) при заказе VSP предлагается купить сколько угодно дополнительных IP для сайта. Для чего они нужны сайту?

2. Возможно ли зарегистрировать несколько доменных имён для одного сайта у разных регистраторов. То есть, предположим, зарегистрировать mysite.com, mysite.org, mysite.net у трёх разных регистраторов. Можно ли при этом указать одни и те же DNS? Или необходимо 6 различных DNS? Нужно, чтобы по каждому домену был доступен один и тот же сайт.

Благодарю за внимание.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Everest, IP это адреса если пока непонятно для чего опустите вопрос понадобится узнаете.

Регистрировать у разных регистраторов можно. Но зачем? ДНС сервер может быть один для всех.

Вот по последнему не советовал бы делать дубликаты сайтов. Вылетят быстро из поисковых систем. Если задача последнее то нужно все далать на разных хостингах тогда проживет какое-то время сколько не известно.

E
На сайте с 15.12.2011
4

easywind, благодарю Вас. Дело в том, что в будущем будет вероятность, что на сайт поступит жалоба регистраторам домена. Вот я и подумал припарковать несколько синонимичных доменов для одного сайта у нескольких зарубежных регистраторов, канадских, китайских и пр. То есть, в случае отключения одного из адресов, остальные будут функционировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий