Бесплатные домен-консультации для начинающих

[Удален]
zagred:
Наверное, разница только в надежности? Не утверждаю, а спрашиваю. Потому как поначитывался уже тем, где посредники про*рали домены своих клиентов - то продлить забыли, то денег на счету не хватило, а то и вообще концы в воду...

Совершенно верно.

Многие утверждают что разницы нет. Разница есть и она огромна. Опоздание с продлением домена не единственный краеугольный камень.

Даже если система полностью автоматизированная, она всегда может дать сбой при взаимодействии по API между сайтом партнера и регистратором, тогда то и понадобится оперативное вмешательство реселлера. Иногда от оперативности и зависит дальнейшее обладание доменным именем.

[Удален]

Меня интересует- какая зона привлекательней NET или ORG ?

Под СДЛ.(РУС).

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
KILOT@:
Меня интересует- какая зона привлекательней NET или ORG ?
Под СДЛ.(РУС).

net - Для интернет проектов

org - Зона для не коммерческих проектов

Думаю лучше .net

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Скажите, стоит-ли регать домен в зоне SU под проект? Там ключевое слово, все основные зоны с этим ключевиком заняты. Работал всегда с РУшками, есть какая-то информация по отношению ПС (Яша, Гугл) к SUшкам?

[Удален]
yaroslav89:
net - Для интернет проектов
org - Зона для не коммерческих проектов

Думаю лучше .net

А есле для интернет коммерческих проектов!

A
На сайте с 04.12.2006
149

Если освобождающийся домен в DMOZ это надолго?

Регулярно наблюдаю, как домен был в DMOZ, а спустя время уже нет. Можно сформулировать вопрос так: стоит ли перехватывать освобождающиеся домены с DMOZ?

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
[Удален]
akigleo:
Если освобождающийся домен в DMOZ это надолго?

Если это один из тех доменов, которыми тут светят под жирным заголовком "Свободные домены в ДМОЗ!", то не думаю, что он там долго продержится. Впрочем, можете уточнить у редакторов каталога, коих тут предостаточно. 🚬

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
-Seller-:
Скажите, стоит-ли регать домен в зоне SU под проект? Там ключевое слово, все основные зоны с этим ключевиком заняты. Работал всегда с РУшками, есть какая-то информация по отношению ПС (Яша, Гугл) к SUшкам?

Я думаю не стоит.

Часть пользователей будет по привычке набирать не су, а ру зону.

akigleo:
Регулярно наблюдаю, как домен был в DMOZ, а спустя время уже нет. Можно сформулировать вопрос так: стоит ли перехватывать освобождающиеся домены с DMOZ?

Если домен еще с пузомерками, то стоит.

W
На сайте с 29.01.2011
59

Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам в области регистрации доменных имен. Прошу пожалуйста помогите с выбором регистратора! Хочу зарегистрировать домен через Google Apps - предлагают выбрать одного из двух регистраторов: eNom или GoDaddy. Какой из них будет надежнее, без всяких заморочек да и чтобы домен не стырили?

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
webinator:
Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам в области регистрации доменных имен. Прошу пожалуйста помогите с выбором регистратора! Хочу зарегистрировать домен через Google Apps - предлагают выбрать одного из двух регистраторов: eNom или GoDaddy. Какой из них будет надежнее, без всяких заморочек да и чтобы домен не стырили?

Я бы выбрал гоудеди.

Godaddy - очень надежный регистратор, один из самых популярных в мире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий