- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наверное, разница только в надежности? Не утверждаю, а спрашиваю. Потому как поначитывался уже тем, где посредники про*рали домены своих клиентов - то продлить забыли, то денег на счету не хватило, а то и вообще концы в воду...
Совершенно верно.
Многие утверждают что разницы нет. Разница есть и она огромна. Опоздание с продлением домена не единственный краеугольный камень.
Даже если система полностью автоматизированная, она всегда может дать сбой при взаимодействии по API между сайтом партнера и регистратором, тогда то и понадобится оперативное вмешательство реселлера. Иногда от оперативности и зависит дальнейшее обладание доменным именем.
Меня интересует- какая зона привлекательней NET или ORG ?
Под СДЛ.(РУС).
Меня интересует- какая зона привлекательней NET или ORG ?
Под СДЛ.(РУС).
net - Для интернет проектов
org - Зона для не коммерческих проектов
Думаю лучше .net
Скажите, стоит-ли регать домен в зоне SU под проект? Там ключевое слово, все основные зоны с этим ключевиком заняты. Работал всегда с РУшками, есть какая-то информация по отношению ПС (Яша, Гугл) к SUшкам?
net - Для интернет проектов
org - Зона для не коммерческих проектов
Думаю лучше .net
А есле для интернет коммерческих проектов!
Если освобождающийся домен в DMOZ это надолго?
Регулярно наблюдаю, как домен был в DMOZ, а спустя время уже нет. Можно сформулировать вопрос так: стоит ли перехватывать освобождающиеся домены с DMOZ?
Если освобождающийся домен в DMOZ это надолго?
Если это один из тех доменов, которыми тут светят под жирным заголовком "Свободные домены в ДМОЗ!", то не думаю, что он там долго продержится. Впрочем, можете уточнить у редакторов каталога, коих тут предостаточно. 🚬
Скажите, стоит-ли регать домен в зоне SU под проект? Там ключевое слово, все основные зоны с этим ключевиком заняты. Работал всегда с РУшками, есть какая-то информация по отношению ПС (Яша, Гугл) к SUшкам?
Я думаю не стоит.
Часть пользователей будет по привычке набирать не су, а ру зону.
Регулярно наблюдаю, как домен был в DMOZ, а спустя время уже нет. Можно сформулировать вопрос так: стоит ли перехватывать освобождающиеся домены с DMOZ?
Если домен еще с пузомерками, то стоит.
Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам в области регистрации доменных имен. Прошу пожалуйста помогите с выбором регистратора! Хочу зарегистрировать домен через Google Apps - предлагают выбрать одного из двух регистраторов: eNom или GoDaddy. Какой из них будет надежнее, без всяких заморочек да и чтобы домен не стырили?
Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам в области регистрации доменных имен. Прошу пожалуйста помогите с выбором регистратора! Хочу зарегистрировать домен через Google Apps - предлагают выбрать одного из двух регистраторов: eNom или GoDaddy. Какой из них будет надежнее, без всяких заморочек да и чтобы домен не стырили?
Я бы выбрал гоудеди.
Godaddy - очень надежный регистратор, один из самых популярных в мире.