- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да, наверное как алиас - на хостинге 2 домена указывают на один и тот же сайт.
подскажите плиз, что написать в robots.тхт
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
Можете подсказать,где проверить занятость имени по национальным доменным зонам?
Основные везде отражаются,а вот it,pl и прочие не нашёл.
http://www.europeregistry.com/
Тут можете проверить, практически все существующие зоны...
Более 100 зон. (Европа, Азия, Америка, Международные)
Что скажете про домены .РФ?
Перспективы, проблемы использования.
Перспективы думаю никакой, будет, что с кириллицей.
ИМХО
А мне интересно, где в ру безбумажная передача? И как ее сделать нерезиденту РФ?
В webnames.ru, если я не ошибаюсь необходимо сделать персональный аттестат или отправить им нотариально заверенное письмо о возможности передачи доменных имен в зоне ру без бумаг.
Ситуация:
Есть сайт DOMEN.RU, у него тИЦ=500
Зарегили новый рф-домен - ДОМЕН.РФ, в качестве ns-серверов указали теже что и у .RU.
Т.е. сайт теперь отзывается и так и так.
Вопрос: не повлияет ли это на тИЦ DOMEN.RU ? Не упадет ли он?
Нет, на тиц никак не повлияет.
п.с. на тиц не влияет количество страниц в индексе Я, контент на сайте и прочие показатели которые зависят от Вас. Только внешние факторы.
yaroslav89 добавил 25.01.2011 в 23:25
Просто может без перса можно домен принимать безмумажно?
В общем кто знает подскажите
Вот принять, если я не ошибаюсь, можно без проблем, передать потом нельзя.
Спросите лучше у них - support@webnames.ru
на мой вопрос никто не ответит? =(
DaImeR,
Уточняющий вопрос - Как я понимаю, Вы купили не домен а панельку и там поменяли данные?
Этот код, если я не ошибаюсь, как правило должен отсылаться на емайл владельца домена. Напишите прошлому владельцу, возможно он пришел туда.
Не может дать код из соображений безопасности, может Вы узнали пароль к доступу в панель управления и хотите трансфернуть домен себе.
Возник такой вопрос, предложили сделать сайт для фирмы, до этого на заказ сайты не когда не делал, так вот желательно зарегистрировать и домен и хостинг на фирму, как это делается, как проще и лучше сделать? стоит ли регистрировать домен через хочтинг компанию или лучше через регистраторов? как это всё оформляется?
NONNON12, что бы было меньше геморроя в будущем лучше отдельно - домен у регистратора (реселлера) хостинг у хостера. В этом случае, просто пропишите у регистратора NS хостера, и сайт будет работать.
D_Drozdov, спасибо, это я знаю, я о другом, например как регистрировать домен на фирму? нужно регистратору отправлять копии паспорта, может ещё какие документы? просто на себя регистрирую по данным аттестата webmoney.....
DaImeR,
Уточняющий вопрос - Как я понимаю, Вы купили не домен а панельку и там поменяли данные?
Этот код, если я не ошибаюсь, как правило должен отсылаться на емайл владельца домена. Напишите прошлому владельцу, возможно он пришел туда.
Не может дать код из соображений безопасности, может Вы узнали пароль к доступу в панель управления и хотите трансфернуть домен себе.
Купил домен и в придачу получил панельку, там же сменил e-mail и ФИО (так сказал бывший владелец). Значит mail который в панельке это не mail от домена
Возник такой вопрос, предложили сделать сайт для фирмы, до этого на заказ сайты не когда не делал, так вот желательно зарегистрировать и домен и хостинг на фирму, как это делается, как проще и лучше сделать? стоит ли регистрировать домен через хочтинг компанию или лучше через регистраторов? как это всё оформляется?
Зарегистрируйте домен лучше на фирму, регистрируйте у регистратора, где нет проблем с передачей (вебнамес например). Хостинг заказывайте отдельно. Лично я бы так сделал.
D_Drozdov, спасибо, это я знаю, я о другом, например как регистрировать домен на фирму? нужно регистратору отправлять копии паспорта, может ещё какие документы? просто на себя регистрирую по данным аттестата webmoney.....
Если Вы будете регистрировать на фирму, потребуют документы, какие именно уточните уже у регистратора.
Купил домен и в придачу получил панельку, там же сменил e-mail и ФИО (так сказал бывший владелец). Значит mail который в панельке это не mail от домена
Отправьте домен мне в личку...
http://www.europeregistry.com/
Тут можете проверить, практически все существующие зоны...
Более 100 зон. (Европа, Азия, Америка, Международные)
Благодарю.