- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть мнение, что хоккеиста из Америки легче искать и общаться с ним, находясь дома в интернете, а не попивая пивко с патриотами или иным образом рассекая по просторам страны.
Ну вот и просидите вы всю жизнь дома, распуская сопли на форумах в интернете.
Угу. А еще экономку (молодую!), садовника и кухарку (тоже молодую!).
И шофера-негра. На роллс-ройсе.
Эээ, голуба, вы ведь вроде собрались в Канаде работать шахтером-электриком?
Я такого не писал. ;)
Некоторые уезжают, но при этом остаются патриотами
По-моему, это наезд на Вгемапа.
:)
Ох уж эти русские со своим искусственным туманом :) А если б в Польше началось землетрясение, они бы тоже нас обвинили?
У меня откуда-то ощущение, что Вы не русский. Я угадал?
Да? Наверно, я неправильно истолковал вот это:
Именно так.
Кстати, на полном серьезе спрашиваю, раскажите, где учат на шахтера-электрика, в каком ВУЗе или ПТУ? А то заинтересовался. Звучит больно экзотично. Все равно как "слесарь-гинеколог". Или "акушер-монтажник".
P.S. А на шахтера-оптимизатора нигде не учат? А то тоже в Канаду захотелось...
Шахтер-электрик = Industrial Electricians. Профессия сама по себе нисколько не экзотичная. В шахтах есть электрооборудование, его надо морально настраивать на рабочий лад.
Учат на электрика со строительным уклонам хоть в ПТУ, хоть в ВУЗ-ах, проблем с этим нет. Там всё равно переучиваться с нуля. Стаж шахтёра получить в Подмосковье проблем тоже не составляет, благо мест достаточно, только не надо разводить детский сад и опять спрашивать - "где?".
На шахтера-оптимизатора может и учат, но профессия вне списка спецов, нужных Канаде.
arkadiy_a, на кой ты его вытащил?
arkadiy_a, на кой ты его вытащил?
Мне не нравится его нелюбовь к родному русскому языку, давно подозревал что он откуда-то... из Биробиджана наверное...
из Биробиджана наверное...
Из фсб он, или из дурдома, что, впрочем, без разницы. :)
Патриотизм в форме любви к какой-то там Родине - демагогия правящего класса.
Ну, вообще-то, нет.
Если правящий класс призывает к любви к Родине, то это не означает, что это обязательно демагогия. Тем более, что любовь к Родине каждый понимает по-своему (из тех, конечно, кто понимает) и это понимание не обязательно должно совпадать с пониманием государства.
И, главное, выражаться любовь к Родине у граждан может совсем не так, как это хочется государству.
Если, например, правящий класс призывает рожать больше детей, то, возможно, им просто нужна дополнительная рабочая сила. Но это не повод говорить, что дети - демагогия правящего класса и рожают детей только тупые оболваненные патриоты.
Если правящий класс призывает к любви к Родине, то это не означает, что это обязательно демагогия.
Если он, как Деникин, ходит в дырявых сапогах, полуголодный, отказывает себе во всём, и больше всего на свете боится прослыть транжиром... Честь офицера для него ВСЁ, то да, его речи я бы послушал, и за "его Родину" без базара воевать пошёл.