Деградация/Развал РФ

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Cheko:

Есть мнение, что хоккеиста из Америки легче искать и общаться с ним, находясь дома в интернете, а не попивая пивко с патриотами или иным образом рассекая по просторам страны.

Ну вот и просидите вы всю жизнь дома, распуская сопли на форумах в интернете.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Cell:
Угу. А еще экономку (молодую!), садовника и кухарку (тоже молодую!).
И шофера-негра. На роллс-ройсе.

Эээ, голуба, вы ведь вроде собрались в Канаде работать шахтером-электриком?

Я такого не писал. ;)

С уважением, Арсений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vitvirtual:
Некоторые уезжают, но при этом остаются патриотами

По-моему, это наезд на Вгемапа.

:)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Master812:
Ох уж эти русские со своим искусственным туманом :) А если б в Польше началось землетрясение, они бы тоже нас обвинили?

У меня откуда-то ощущение, что Вы не русский. Я угадал?

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Cell:
Да? Наверно, я неправильно истолковал вот это:

Именно так.

Cell:
Кстати, на полном серьезе спрашиваю, раскажите, где учат на шахтера-электрика, в каком ВУЗе или ПТУ? А то заинтересовался. Звучит больно экзотично. Все равно как "слесарь-гинеколог". Или "акушер-монтажник".

P.S. А на шахтера-оптимизатора нигде не учат? А то тоже в Канаду захотелось...

Шахтер-электрик = Industrial Electricians. Профессия сама по себе нисколько не экзотичная. В шахтах есть электрооборудование, его надо морально настраивать на рабочий лад.

Учат на электрика со строительным уклонам хоть в ПТУ, хоть в ВУЗ-ах, проблем с этим нет. Там всё равно переучиваться с нуля. Стаж шахтёра получить в Подмосковье проблем тоже не составляет, благо мест достаточно, только не надо разводить детский сад и опять спрашивать - "где?".

На шахтера-оптимизатора может и учат, но профессия вне списка спецов, нужных Канаде.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

arkadiy_a, на кой ты его вытащил?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
den78ru:
arkadiy_a, на кой ты его вытащил?

Мне не нравится его нелюбовь к родному русскому языку, давно подозревал что он откуда-то... из Биробиджана наверное...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
arkadiy_a:
из Биробиджана наверное...

Из фсб он, или из дурдома, что, впрочем, без разницы. :)

D
На сайте с 23.05.2002
173
boga@voxnet.ru:
Патриотизм в форме любви к какой-то там Родине - демагогия правящего класса.

Ну, вообще-то, нет.

Если правящий класс призывает к любви к Родине, то это не означает, что это обязательно демагогия. Тем более, что любовь к Родине каждый понимает по-своему (из тех, конечно, кто понимает) и это понимание не обязательно должно совпадать с пониманием государства.

И, главное, выражаться любовь к Родине у граждан может совсем не так, как это хочется государству.

Если, например, правящий класс призывает рожать больше детей, то, возможно, им просто нужна дополнительная рабочая сила. Но это не повод говорить, что дети - демагогия правящего класса и рожают детей только тупые оболваненные патриоты.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dweller:
Если правящий класс призывает к любви к Родине, то это не означает, что это обязательно демагогия.

Если он, как Деникин, ходит в дырявых сапогах, полуголодный, отказывает себе во всём, и больше всего на свете боится прослыть транжиром... Честь офицера для него ВСЁ, то да, его речи я бы послушал, и за "его Родину" без базара воевать пошёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий