- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
imho-no, кто сказал пей? По-моему в социальных рекламах, плакатах и т.п. говорят наоборот!
это сарказм был.
в следующий левел ап качните навык и все будет хорошо)
Ну а так разгон забега я конечно не поддерживаю. Милиция явно перегибает палку.
Им не стадионе места мало что-ли было? Не считаю, что перегибает, так как это была акция, а они согласовываются ввиду того, что забегальщики могут попасть под колеса авто или другие проблемы могут возникнуть. На стадион и цыгуном заниматься! :)
Privod, знакомые в США живут, говорят, если заболеть, то чтобы получить коснультацию врача, нужно 50$ (данные 2000г.). В аптеке даже самые простые лекарства по рецепту врача (например аспирин), а это значит, что придеться оставить 50$ у врача.
Барак Обама в прошлом году говорил что-то насчет беспланой медицины для граждан США, но так ничего и не приняли. Если же тебя эти факты не устраивают, зайди в фэйсбук и напиши любому американцу, думаю он даст самые убедительные доказательства.
Не общими фразами:
доступность простых лекарств без рецепта - ноль
консультация врача - только платная
Privod, вообще-то это не я искал недостатки. Сюда выложили список недостатков США и вы сознательно незаметили некоторые из них и попытались оправдать то, что уже давно очевидно. Вот я и пытаюсь вам доказать обратное.
потому что все завязано на страховую компанию. вы по ссылочке то ходили? то что я там отрывок привел - верхушка очень интересного рассказа.
вам понравится, гарантирую.
тем более Гоблин и ваше любимое вотт.ру аффилиаты, мягко говоря
Privod, знакомые в США живут, говорят, если заболеть, то чтобы получить коснультацию врача, нужно 50$ (данные 2000г.). В аптеке даже самые простые лекарства по рецепту врача (например аспирин), а это значит, что придеться оставить 50$ у врача.
Некоторые свободно распространяемые российские обезболивающие классифицируются в США как запрещённые из-за наркотических ингредиентов. Аспирин продается без рецепта.
Барак Обама в прошлом году говорил что-то насчет беспланой медицины для граждан США, но так ничего и не приняли.
Ну что ты будешь делать, опять бесплатная медицина. Обама не говорил ничего о бесплатной медицине, может хватит бред писать, почитайте основные положения реформы.
И да, несмотря на сопротивление республиканцев, 21 марта 2010 года законопроект о реформе был окончательно утвержден в Конгрессе, и спустя два дня его подписал президент.
Если же тебя эти факты не устраивают, зайди в фэйсбук и напиши любому американцу, думаю он даст самые убедительные доказательства.
Не общими фразами:
доступность простых лекарств без рецепта - ноль
Какие факты?
"доступность простых лекарств без рецепта - ноль" - бред.
"консультация врача - только платная" - опять платная, еще раз, последний, бесплатной медицины нет.
Privod добавил 24.01.2011 в 18:08
потому что все завязано на страховую компанию. вы по ссылочке то ходили?
Ему это не интересно, разве не понятно?:)
знакомые в США живут, говорят, если заболеть, то чтобы получить коснультацию врача, нужно 50$
Недавно диагностику проходил на предмет кардиологии. Намного дороже обошлось. Намного.
И что наш патриот думает об этом?
Народ, почитайте хоть книгу Ады Баскиной "Повесдневная жизнь американской семьи" -тогда у вас появтяся хоть какие-то реальные аргументы в спорах о США.
Медицина в Америке ОЧЕНЬ дорогая штука, именно поэтому они там помешаны на здоровом образе жизни - питание, спорт и т.д.
Обычный осмотр колена у хирурга может обойтись Вам в 500 баксов.
Лекарства там ОЧЕНЬ дорогие.
именно поэтому они там помешаны на здоровом образе жизни
Еще один теоретег. На фастфуде они там помешаны, а не на зож.
Еще один теоретег. На фастфуде они там помешаны, а не на зож.
Та не, он просвещенный, он Аду читал.
США зацепили Баскину тотальной, всепроникающей гомосексуальностью, и мощной пропагандой данного полового извращения.