Деградация/Развал РФ

[Удален]
Master812:
Psycho, я по той теме уже ответил. Общаться на счет нее не хочу. Или ты хотел чтобы я там начал спорить о том, кто в этом виноват?

Конечно, не хочу. Ты же не настолько идиот.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
den78ru:
Москва — крупнейший город России и Европы по количеству жителей, а её агломерация с численностью постоянного населения около 15 миллионов человек - 80 тыс мусоров

Лос-Анджелес - Город является административным центром одноимённого округа, а также центром т. н. Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением свыше 17 млн человек - 8 тыс. полицейских

den78ru, вообще, эти цифры немного взяты с потолка, и не сильно о чем-то говорят.

Количество постоянного населения в Москве определить не реально. Не появилась еще такая служба, которая в состоянии определить, сколько в Москве живет постоянно - 20 млн или 25.

malls:
Тут бывали у же из спецслужб парни - не прижились...

Ники, явки, пароли просьба в студию. Или чего там принято для разоблачения этих парней. :)

malls:
потому как в Анжелесе они охраняют людей от криминала,

Да с тем же успехом придут арестовать, если просрочили кредит во время кризиса.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
KWIN:
такие мыслители, подписываюсь,
пять копеек: ну что в октябре заполняем гринкарту?

исторические примеры? Не так давно мельком смотрела короткий фильм о путешествии по Южной Америке, в частности Бразилии. В Южной Америке, названия некоторых городов не помню, была маленькая эпоха рассвета, когда только она торговала каучуком (помните школьную историю)), тогда были построены шикарные здания, инфраструктура, образованы большие города, а потом всё закончилось. Каучук больше не нужен. А никакого нового производства нет. Там сейчас упадок, и перспектив не видно, видио меня впечатлило. Я не обобщаю всю Южную Америку, есть конечно регионы с развитым скотоводством, есть зарабатывающие на вырубке лесов (скорее западные компании зарабатывающие на вырубке лесов), но вот некоторые местности весьма показательны. Нельзя конечно же сравнивать РФ, Украину и ЮА, но как пример не такой уж давней истории,..

Спасибо за ответ, единственный исторический пример в теме, если не ошибаюсь. О каком видео идет речь?

imho-no:
new player,

1. так что не так с фоткой?
2. а родители что говорят по этому поводу?

ps. я тоже набиваю посты в Курилке, ага...

У вас аватарка реального тролля, без обид )))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
new player:
У вас аватарка реального тролля, без обид )))

Это аватарка из флешмоба Psycho про любимых юмористов.

Ваш Кэп. :)

new player
На сайте с 08.04.2009
95
texter:
Это аватарка из флешмоба Psycho про любимых юмористов.
Ваш Кэп. :)

Видел тему, но аватарку он выбрал подстать, все родителей моих хочет спросить, оценки проверить и прочее))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
den78ru:
Москва — крупнейший город России и Европы по количеству жителей, а её агломерация с численностью постоянного населения около 15 миллионов человек - 80 тыс мусоров

Лос-Анджелес - Город является административным центром одноимённого округа, а также центром т. н. Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением свыше 17 млн человек - 8 тыс. полицейских

Чёткое распределение. Камеры на улицах и т.д.

texter:
Количество постоянного населения в Москве определить не реально. Не появилась еще такая служба, которая в состоянии определить, сколько в Москве живет постоянно - 20 млн или 25.

Даже если 25 млн., то пропорции всё равно не в пользу Москвы.

Hi!
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

в фильме "Великая криминальная революция" Говорухина были показаны кошмары. тоже там было типа хана, труба, всему капец. прошло более 15 лет со дня выхода фильма и не капец, нормально. хотя если глядеть фильм в то время а это был 1994 год то тогда могло бы показаться что реально через 15 лет будет жопа. но ничего такого не случилось. наоборот, страна поднялась и по тихому развивается.

PS:ТС, тебе такие топики создавать противопоказано врачом :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бумеранг777:
не капец, нормально

Ни в коем случае не пользуйся презервативами - таких, как ты, должно быть много! Таких, для которых это - нормально. Вы - новый вид! На вас - вся надежда!

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Бумеранг777:

PS:ТС, тебе такие топики создавать противопоказано врачом :)

Не завидуй популярности моего топика, создавай свои )

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pauk:
Даже если 25 млн., то пропорции всё равно не в пользу Москвы.

Там не в пропорциях дело, а в том, какие задачи и функции выполняют менты в Москве и LA.

1 мент в Москве никак не равен и не сравним с 1 полицаем в Лос-Анджелесе. Совершенно разные у них менталитет, законодательство, стремления, карьера, практика. Разные планеты - их менты и наши, по количеству на душу населения сравнивать глупо, ни о чем эта цифра не скажет.

Все равно, что сосчитать, какое на количество мягкого в России приходится количество теплого в США. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий