- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Psycho, я по той теме уже ответил. Общаться на счет нее не хочу. Или ты хотел чтобы я там начал спорить о том, кто в этом виноват?
Конечно, не хочу. Ты же не настолько идиот.
Москва — крупнейший город России и Европы по количеству жителей, а её агломерация с численностью постоянного населения около 15 миллионов человек - 80 тыс мусоров
Лос-Анджелес - Город является административным центром одноимённого округа, а также центром т. н. Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением свыше 17 млн человек - 8 тыс. полицейских
den78ru, вообще, эти цифры немного взяты с потолка, и не сильно о чем-то говорят.
Количество постоянного населения в Москве определить не реально. Не появилась еще такая служба, которая в состоянии определить, сколько в Москве живет постоянно - 20 млн или 25.
Тут бывали у же из спецслужб парни - не прижились...
Ники, явки, пароли просьба в студию. Или чего там принято для разоблачения этих парней. :)
потому как в Анжелесе они охраняют людей от криминала,
Да с тем же успехом придут арестовать, если просрочили кредит во время кризиса.
такие мыслители, подписываюсь,
пять копеек: ну что в октябре заполняем гринкарту?
исторические примеры? Не так давно мельком смотрела короткий фильм о путешествии по Южной Америке, в частности Бразилии. В Южной Америке, названия некоторых городов не помню, была маленькая эпоха рассвета, когда только она торговала каучуком (помните школьную историю)), тогда были построены шикарные здания, инфраструктура, образованы большие города, а потом всё закончилось. Каучук больше не нужен. А никакого нового производства нет. Там сейчас упадок, и перспектив не видно, видио меня впечатлило. Я не обобщаю всю Южную Америку, есть конечно регионы с развитым скотоводством, есть зарабатывающие на вырубке лесов (скорее западные компании зарабатывающие на вырубке лесов), но вот некоторые местности весьма показательны. Нельзя конечно же сравнивать РФ, Украину и ЮА, но как пример не такой уж давней истории,..
Спасибо за ответ, единственный исторический пример в теме, если не ошибаюсь. О каком видео идет речь?
new player,
1. так что не так с фоткой?
2. а родители что говорят по этому поводу?
ps. я тоже набиваю посты в Курилке, ага...
У вас аватарка реального тролля, без обид )))
У вас аватарка реального тролля, без обид )))
Это аватарка из флешмоба Psycho про любимых юмористов.
Ваш Кэп. :)
Это аватарка из флешмоба Psycho про любимых юмористов.
Ваш Кэп. :)
Видел тему, но аватарку он выбрал подстать, все родителей моих хочет спросить, оценки проверить и прочее))
Москва — крупнейший город России и Европы по количеству жителей, а её агломерация с численностью постоянного населения около 15 миллионов человек - 80 тыс мусоров
Лос-Анджелес - Город является административным центром одноимённого округа, а также центром т. н. Большого Лос-Анджелеса — агломерации с населением свыше 17 млн человек - 8 тыс. полицейских
Чёткое распределение. Камеры на улицах и т.д.
Количество постоянного населения в Москве определить не реально. Не появилась еще такая служба, которая в состоянии определить, сколько в Москве живет постоянно - 20 млн или 25.
Даже если 25 млн., то пропорции всё равно не в пользу Москвы.
в фильме "Великая криминальная революция" Говорухина были показаны кошмары. тоже там было типа хана, труба, всему капец. прошло более 15 лет со дня выхода фильма и не капец, нормально. хотя если глядеть фильм в то время а это был 1994 год то тогда могло бы показаться что реально через 15 лет будет жопа. но ничего такого не случилось. наоборот, страна поднялась и по тихому развивается.
PS:ТС, тебе такие топики создавать противопоказано врачом :)
не капец, нормально
Ни в коем случае не пользуйся презервативами - таких, как ты, должно быть много! Таких, для которых это - нормально. Вы - новый вид! На вас - вся надежда!
PS:ТС, тебе такие топики создавать противопоказано врачом :)
Не завидуй популярности моего топика, создавай свои )
Даже если 25 млн., то пропорции всё равно не в пользу Москвы.
Там не в пропорциях дело, а в том, какие задачи и функции выполняют менты в Москве и LA.
1 мент в Москве никак не равен и не сравним с 1 полицаем в Лос-Анджелесе. Совершенно разные у них менталитет, законодательство, стремления, карьера, практика. Разные планеты - их менты и наши, по количеству на душу населения сравнивать глупо, ни о чем эта цифра не скажет.
Все равно, что сосчитать, какое на количество мягкого в России приходится количество теплого в США. :)