- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемый, бесплатной медицины нет не где. Есть медицина которая финансируется государством, есть медицина страховая, есть смешанная система.
Privod, хорошо, перефразирую цитату так:
Privod, т.е. факты это бред? Или что в США есть медицина, финансируемая государством?
Я думаю тоже в тему:
Московская милиция и ОМОН, 23 января в воскресенье разогнали забег трезвенников и спорт активистов. http://www.daaria.info/?p=3212
Это уже ни в какие рамки не лезет. Разгоняют всех, кто соберётся группой более 5-ти человек.(Образно говоря.)
забег трезвенников и спорт активистов.
не - ну а ч0 они - самые умные что ли? против коллектива поперли. сказано - пей! значит пей!
Privod, хорошо, перефразирую цитату так:
Privod, т.е. факты это бред? Или что в США есть медицина, финансируемая государством?
Есть............
Какие факты, Вы о чем?
сколько там, говорят, в Финляндии налог на доход с сапоссылок и продажи календарей? половина или около того?
В России с 2011 года страховые взносы 35% + подоходный 13% + распильщики бюджета.
Московская милиция и ОМОН, 23 января в воскресенье разогнали забег трезвенников и спорт активистов. http://www.daaria.info/?p=3212
Правильно. Взят же курс на спаивание населения. Зачем трезвомыслящие?
Privod, это вы о чем? По вашему, если заболеть грипом в США, то вас будут бесплатно лечить?
Я думаю тоже в тему:
Это уже ни в какие рамки не лезет. Разгоняют всех, кто соберётся группой более 5-ти человек.(Образно говоря.)
Пусть в тюрьме учатся Россию любить. А что, чернь есть чернь. Дикий восток - дело тонкое.
В России с 2011 года страховые взносы 35% + подоходный 13% + распильщики бюджета.
+ братве мзду, что бы не угодить на нары или в казарму за то что "трезвый и спортивный".
pauk, трезвомыслящие были всегда но не всегда их разгоняли, потому что они либо собирались маленькими группами, либо не выходили на людные места без соответствующих санкций, т.к. любой митинг/собрание (и забеги) по закону нашей страны должны быть санкционированы.
Например, у нас в универе была (и есть до сих пор) группа трезвомыслящих, они собирались в здании нашего универа и тусили без алкоголя, причем весело тусили! С них я и взял пример и больше не пью.
Ну а так разгон забега я конечно не поддерживаю. Милиция явно перегибает палку. Забег ничего плохого в себе не несет, даже наоборот - хороший пример здорового образа жизни. Просто санкций у них не было, вот и разогнали.
Master812 добавил 24.01.2011 в 17:26
imho-no, кто сказал пей? По-моему в социальных рекламах, плакатах и т.п. говорят наоборот!
А как же бабушки, у которых пенсия 5000 руб?
А кто виноват в том, что у них пенсия 5000 рублей?
Privod, это вы о чем? По вашему, если заболеть грипом в США, то вас будут бесплатно лечить?
С Вами говорить на такие темы бесполезно, Вы как очень самовлюбленный молодой человек пытаетесь спорить о вещах о которых не имеете ни малейшего представления, спорите потому что у Вас куча комплексов, Вам надо как то самоутвердиться, под питать свое его, один из способов это сделать почувствовать себя причастным в великому народу, который занимает лидирующее положение в мировом сообществе и Вы до хрипоты будите выискивать недостатки у нации которая по Вашему мнению может составить конкуренцию Вашему народу а значит Вам лично.
По поводу медицины, у Вас нет даже базовых знаний по этому вопросу, от этого и термины - бесплатно, итд ....
Есть что сказать по существу говорите, можете например описать недостатки страховой медицины в США, только не общими фразами, конкретно можете? Жду.