- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите стата в новом интерфейсе отображается правильно?
После сегодняшней смены интерфейса у меня пропали все сайты в аккаунте. И баланс обнулился. Это у всех так? Или только у меня?
Фильтры не работают, статистика считается не правильно, зачем выкладывать новый интерфейс если как следует его не протестировали?
Новый интерфейс вышел боком. Замечено несколько проблем:
1. Минимальные биды для тизеров пропали - итог прибыль упала процентов на 20 при том же количестве кликов.
2. Собственные тизеры для заглушки перестали работать. При клике на них происходит переход на bodyclick.net
3. Похоже сортировка тоже не работает. В настройках она есть, а в инфо при наведении на иконку нет.
4. Не работает установка минимальной цены бида для всего сайта.
Админы наворотили делов и быстренько ушли в оффлайн от увиденного. Как-то несерьёзно. Вместо обновление интерфейса, вышла частичная расстройка работы системы.
Нафиг эти сырые навороты,работало все,пускай работает
---------- Добавлено 23.11.2012 в 17:37 ----------
Тоже сайты пропали (
Игровая тематика на бодиклике вообще работает(для рекламодателя)? Потомучто как я ни старался, сколько бы тизеров на загружал, ни один из них не смог достичь цтр выше 0,2 Лишь малая часть вообще достигла отметку в 0,1 В других тизерках с теми же тизерами цтр был лучше, в крайнем случае можно было продавить ценой. В Бодиклике продавливать бессмысленно.
Если не починят до завтра, то придётся снимать рекламные блоки Бодиклика. Админы дают ответы из которых следует, что они как будто не имеют отношения к этому "Долгожданное обновление системы" (цитата из сегодняшних новостей).
Из ответов понятно, что установки минимальных бидов они сбросили, доход естественно упал (у меня на 40%).
Да может и придется снимать - толком ничего не работает, хоть бы установку ставки за клик починили.
С не ру IP тизеры вообще не показываются - раньше что то крутилось хоть и дешевое
2. Собственные тизеры для заглушки перестали работать. При клике на них происходит переход на bodyclick.net
3. Похоже сортировка тоже не работает. В настройках она есть, а в инфо при наведении на иконку нет.
4. Не работает установка минимальной цены бида для всего сайта.
Подтверждаю!
Также заметил, что оказывается разрешены все категории, вместо тех, что были отмечены. В настройках все ненужное запретил снова - сохранил настройки.. Но после возни с фильтром тизеров перехожу в категории - опять все до единой разрешены... странно...
Но самое плохое, что не работает сортировка! Ставишь - по максимальной цене, или по цтр - ноль реакции.
1. По умолчанию захожу на сайт как Рекламодатель, хотя я - Вебмастер. Если поставить Вебмастер и зайти снова - мой выбор не запомнится.
2. Настройки кампании не сохраняются (минимальная цена клика, фильтр категорий и т.п.).
3. Кнопка Нашли ошибку? мозолит глаза и наезжает на текст (например, в фильтре категорий).
4. В окошке Я нашёл баг грамматическая ошибка на большой, зелёной кнопке Исправте баг :)
Браузер Opera 12.02
Думаю, нужно вернуть старый интерфейс, а новый отправить на доработку. Потому что из-за п. 2 теряются деньги.