BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех! - 2

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Подскажите стата в новом интерфейсе отображается правильно?

[Удален]

После сегодняшней смены интерфейса у меня пропали все сайты в аккаунте. И баланс обнулился. Это у всех так? Или только у меня?

K
На сайте с 01.09.2005
248

Фильтры не работают, статистика считается не правильно, зачем выкладывать новый интерфейс если как следует его не протестировали?

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

Новый интерфейс вышел боком. Замечено несколько проблем:

1. Минимальные биды для тизеров пропали - итог прибыль упала процентов на 20 при том же количестве кликов.

2. Собственные тизеры для заглушки перестали работать. При клике на них происходит переход на bodyclick.net

3. Похоже сортировка тоже не работает. В настройках она есть, а в инфо при наведении на иконку нет.

4. Не работает установка минимальной цены бида для всего сайта.

Админы наворотили делов и быстренько ушли в оффлайн от увиденного. Как-то несерьёзно. Вместо обновление интерфейса, вышла частичная расстройка работы системы.

Я вас выведу на чистую воду!
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Нафиг эти сырые навороты,работало все,пускай работает

---------- Добавлено 23.11.2012 в 17:37 ----------

Тоже сайты пропали (

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18

Игровая тематика на бодиклике вообще работает(для рекламодателя)? Потомучто как я ни старался, сколько бы тизеров на загружал, ни один из них не смог достичь цтр выше 0,2 Лишь малая часть вообще достигла отметку в 0,1 В других тизерках с теми же тизерами цтр был лучше, в крайнем случае можно было продавить ценой. В Бодиклике продавливать бессмысленно.

Только честные сделки (http://www.frye-money.ru/podarok)
SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

Если не починят до завтра, то придётся снимать рекламные блоки Бодиклика. Админы дают ответы из которых следует, что они как будто не имеют отношения к этому "Долгожданное обновление системы" (цитата из сегодняшних новостей).

Из ответов понятно, что установки минимальных бидов они сбросили, доход естественно упал (у меня на 40%).

del_im
На сайте с 06.05.2012
15

Да может и придется снимать - толком ничего не работает, хоть бы установку ставки за клик починили.

С не ру IP тизеры вообще не показываются - раньше что то крутилось хоть и дешевое

Я отменяю вашу реальность и заменяю её своей - с блекджеком и шлюхами! - del_im (http://delim.in/)
Харизма
На сайте с 17.06.2009
113
1. Минимальные биды для тизеров пропали - итог прибыль упала процентов на 20 при том же количестве кликов.
2. Собственные тизеры для заглушки перестали работать. При клике на них происходит переход на bodyclick.net
3. Похоже сортировка тоже не работает. В настройках она есть, а в инфо при наведении на иконку нет.
4. Не работает установка минимальной цены бида для всего сайта.

Подтверждаю!

Также заметил, что оказывается разрешены все категории, вместо тех, что были отмечены. В настройках все ненужное запретил снова - сохранил настройки.. Но после возни с фильтром тизеров перехожу в категории - опять все до единой разрешены... странно...

Но самое плохое, что не работает сортировка! Ставишь - по максимальной цене, или по цтр - ноль реакции.

S
На сайте с 01.10.2012
100

1. По умолчанию захожу на сайт как Рекламодатель, хотя я - Вебмастер. Если поставить Вебмастер и зайти снова - мой выбор не запомнится.

2. Настройки кампании не сохраняются (минимальная цена клика, фильтр категорий и т.п.).

3. Кнопка Нашли ошибку? мозолит глаза и наезжает на текст (например, в фильтре категорий).

4. В окошке Я нашёл баг грамматическая ошибка на большой, зелёной кнопке Исправте баг :)

Браузер Opera 12.02

Думаю, нужно вернуть старый интерфейс, а новый отправить на доработку. Потому что из-за п. 2 теряются деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий