- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Inoteol, спасибо! Я вот не знал, что адрес сайта высвечивается если мышкой подержать на рекламе, забивал в чёрный список luxup.ru, что не давало должного эффекта. Теперь эта реклама не выходит.
Но всё равно, просьба к администрации лучше следить за тематикой. У меня запрещены объявления тематики "Секс", а вдруг вылезает "большой член", это же явно не "Кулинария".
Что вообще со статистикой? уже который день она скачет черти пойми как. баланс не соответствует общей стате, общая сумма одного из сайтов вчера была одна, сегодня откатилась в минус. После выплат все стало по нулям, и можно легко заметить, как за новый период на баланс накапало больше, чем в общей стате... )) я не понимаю, что происходит. Или я пьян и все нормально? 🍻 Господа, отпишитесь, как у Вас?
Я на их сайт вообще не могу зайти сейчас (висяк) и тизеры на площадке не показываются.........
Статистика уже как 3 дня тупит,сегодня вообще тизеры не показываются
М-да... С момента их обновлений в начале недели статистика глючила постоянно, СTR съехал почти в 1,5 раза, цену снизили без предупреждения, а теперь и система недоступна (все утро ошибки на любой вкус: 504, 500, "Невозможно отобразить страницу") + объявлений на сайтах нет.
Хотели как лучше, получилось как всегда. 😎
Предлагаю не суетиться а подождать пока они нормально "переедут". Я думаю все будет хорошо - адлабс все таки серьезная компания.
статистика глючит конечно и объявления не показываются :(
М-да... С момента их обновлений в начале недели статистика глючила постоянно, СTR съехал почти в 1,5 раза, цену снизили без предупреждения, а теперь и система недоступна (все утро ошибки на любой вкус: 504, 500, "Невозможно отобразить страницу") + объявлений на сайтах нет.
Хотели как лучше, получилось как всегда. 😎
К тому же с настройками появились тормоза. Раньше измененные настройки в блоке вступали в силу в течение минуты - сейчас минут 20 нужно ждать, пока изменения отобразятся на сайте.
Блоки совсем не отображаются. Со статой тоже глюки.
Как-то все не радостно... Объявлений нет, бабла нет... а обещали что с объявлениями и статой все в порядке будет. Скажете плиз, какая альтернатива адлабсу есть?
Как-то все не радостно... Объявлений нет, бабла нет... а обещали что с объявлениями и статой все в порядке будет. Скажете плиз, какая альтернатива адлабсу есть?
из адекватных - тока adfun, могу дать рефссылку