Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Inoteol, спасибо! Я вот не знал, что адрес сайта высвечивается если мышкой подержать на рекламе, забивал в чёрный список luxup.ru, что не давало должного эффекта. Теперь эта реклама не выходит.

Но всё равно, просьба к администрации лучше следить за тематикой. У меня запрещены объявления тематики "Секс", а вдруг вылезает "большой член", это же явно не "Кулинария".

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Что вообще со статистикой? уже который день она скачет черти пойми как. баланс не соответствует общей стате, общая сумма одного из сайтов вчера была одна, сегодня откатилась в минус. После выплат все стало по нулям, и можно легко заметить, как за новый период на баланс накапало больше, чем в общей стате... )) я не понимаю, что происходит. Или я пьян и все нормально? 🍻 Господа, отпишитесь, как у Вас?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Я на их сайт вообще не могу зайти сейчас (висяк) и тизеры на площадке не показываются.........

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Статистика уже как 3 дня тупит,сегодня вообще тизеры не показываются

_
На сайте с 18.11.2006
104

М-да... С момента их обновлений в начале недели статистика глючила постоянно, СTR съехал почти в 1,5 раза, цену снизили без предупреждения, а теперь и система недоступна (все утро ошибки на любой вкус: 504, 500, "Невозможно отобразить страницу") + объявлений на сайтах нет.

Хотели как лучше, получилось как всегда. 😎

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Предлагаю не суетиться а подождать пока они нормально "переедут". Я думаю все будет хорошо - адлабс все таки серьезная компания.

статистика глючит конечно и объявления не показываются :(

Yogachitta vritti nirodhah
L
На сайте с 03.05.2009
145
_YU_:
М-да... С момента их обновлений в начале недели статистика глючила постоянно, СTR съехал почти в 1,5 раза, цену снизили без предупреждения, а теперь и система недоступна (все утро ошибки на любой вкус: 504, 500, "Невозможно отобразить страницу") + объявлений на сайтах нет.
Хотели как лучше, получилось как всегда. 😎

К тому же с настройками появились тормоза. Раньше измененные настройки в блоке вступали в силу в течение минуты - сейчас минут 20 нужно ждать, пока изменения отобразятся на сайте.

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

Блоки совсем не отображаются. Со статой тоже глюки.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Как-то все не радостно... Объявлений нет, бабла нет... а обещали что с объявлениями и статой все в порядке будет. Скажете плиз, какая альтернатива адлабсу есть?

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Денис Лизунов:
Как-то все не радостно... Объявлений нет, бабла нет... а обещали что с объявлениями и статой все в порядке будет. Скажете плиз, какая альтернатива адлабсу есть?

из адекватных - тока adfun, могу дать рефссылку

c уважением Iren

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий