Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Аминь.

Можно б и прикрыть обсуждение, уже всё детально расписано - и здесь, и здесь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Можно б и прикрыть обсуждение

Мешает? :)

[Удален]
Gray:
Пожалуйста, те, кто оплатил подписку в разделе, могут поступить двумя способами:
- попросить модераторов открыть старую тему.

Оба способа правильны.

А есть кто из полномочных модераторов сегодня? Уже 5 часов жду. Откройте этот топик, пожалуйста. В который раз уже прошу. :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

С позволения администрации и участников форума, попробую обобщить порядок создания тем в разделе "Работа для вебмастера".

1. Для создания новой темы - оплатить $5 единовременно.

2. Для разблокировки созданной ранее темы - оплатить $5 единовременно, после чего отписать модератору соответствующего раздела непосредственно в день оплаты с просьбой о разблокировке темы.

3. Доступ к разделу с возможностью создавать неограниченное число тем (согласно Правилам) предоставляется на основе платной подписки в размере $30 в месяц.

4. Участники форума с количеством сообщений более 50 и сроком регистрации более 6 месяцев получают возможность отвечать во всех темах раздела.

5. Участники форума с количеством сообщений менее 50 и/или сроком регистрации менее 6 месяцев получают возможность отвечать только в созданных в соответствии с п. 1., п. 2, либо п. 3 темах.

Прошу поправить, если в чем-то ошибаюсь. Верно ли я представляю порядок оплаты (в частности, интересует п. 2)? Если модератор будет оффлайн в течение суток с момента поступления просьбы о разблокировке оплаченной в тот же день темы, придется оплачивать $5 повторно?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
master_jeday:
2. Доступ к разделу с возможностью создавать неограниченное число тем (согласно Правилам) предоставляется на основе платной подписки в размере $30 в месяц.

Невнимательно тему читали:D

/ru/forum/comment/8385548

+

Создание тем
На SE действует жесткое правило: один продавец – одна тема в каждом из тематических разделов. Прошу понять – нас много, первая страница одна. Неуважение к коллегам приводит к штрафу за кросспостинг и объединению тем.
master_jeday:
4. Участники форума с количеством сообщений менее 50 и/или сроком регистрации менее 6 месяцев получают возможность отвечать только в созданных в соответствии с п. 1., либо п. 2, темах.

В течение 1 суток:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
master_jeday:

Прошу поправить, если в чем-то ошибаюсь. Верно ли я представляю порядок оплаты (в частности, интересует п. 2)? Если модератор будет оффлайн в течение суток с момента поступления просьбы о разблокировке оплаченной в тот же день темы, придется оплачивать $5 повторно?

Точнее Супер модератору, повторно оплачивать не надо будет скорее всего :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Str256, спасибо за разъяснения:). Разумеется, под созданием неограниченного числа тем подразумевал соблюдение правил:

2. Доступ к разделу с возможностью создавать неограниченное число тем (согласно Правилам) предоставляется на основе платной подписки в размере $30 в месяц

К тому же, темы могут быть разные. Например, 1 - о продаже дизайна, 2 - о покупке сайтов, 3 - о предоставлении услуг по переводу текстов и т.д.

В течение 1 суток

Спасибо, этот момент я упустил:). Точнее, в течение срока действия подписки.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Отличная новость! Спасибо администрации :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

То есть можно проплатить 5 бакинских, открыть рабочий топик, и все?...

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
master_jeday:
К тому же, темы могут быть разные. Например, 1 - о продаже дизайна, 2 - о покупке сайтов, 3 - о предоставлении услуг по переводу текстов и т.д.
На SE действует жесткое правило: один продавец – одна тема в каждом из тематических разделов.

Там 4 платных раздела, значит - 4 темы я так понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий