Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Str256:
Там 4 платных раздела, значит - 4 темы я так понимаю.

Да, 4 темы - каждая по профилю раздела

A
На сайте с 22.02.2010
14
satbauer:

Нет денег платить? - никто не запрещает СМОТРЕТЬ имеющиеся предложения,
и обращаться к народу в ЛС, даже если ты НЕ ИМЕЕШЬ права создавать темы,
это не делает форум (и раздел) бесполезным.

Вот со СМОТРЕТЬ возникли проблемы: в платных темах скринов сайтов увидеть нельзя без оплаты:( И это не есть гуд:(

юни
На сайте с 01.11.2005
924
spermint:
Мешает?

Да во флуд опять всё выродится.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
appal:
Вот со СМОТРЕТЬ возникли проблемы: в платных темах скринов сайтов увидеть нельзя без оплаты:( И это не есть гуд:(

Смотреть приложения, но продавцы могут заливать и на хостинг картинок скрин.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Заработала проверка платности, доступна любому суперу точно, модераторам - не проверял.

Не обязательно создавать тестовую тему. Для открытия старой темы надо просто написать модератору (не забудьте ссылку на старую тему)

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Рад нововведениям.

Прочитал всю тему, но так и не понял, сколько мне платить:)

Мне нужно создать 1 тему в разделе о работе с каталогами и периодически её обновлять. На форуме более полугода.

Я должен единоразово заплатить 5$ за создание 1 темы и всё? Продлевать эту "подписку" не нужно? Или же 30 единоразово? Или 30 в месяц?

Так же интересны вот эти слова из поста Львовича:

Редактирование топиков

Модераторы – не мусорщики. В их обязанности входит лишь контроль соблюдения формальных Правил SE, поэтому ваши обращения с просьбой почистить топик от флуда, изменить что-то в стартпосте, заголовке и пр., скорее всего, останутся безответными.

Я прекрасно понимаю, что форум частный, модераторы не мусорщики, принцип "не нравится-нажми кнопку разлогиниться" и т.д. Но всё же старт-пост - визитка услуг человека. Именно в нём содержатся актуальные на данный момент услуги, прайсы, контакты и т.д. Поэтому хотелось бы иметь возможность редактирования стартпоста, желательно на постоянно основе.

Приведу пример по своей теме: хочу обеспечивать англоязычные сайты ссылками. Если я не смогу хотя бы иногда меня название темы, то появляется сразу вопрос - как мне тему, собственно назвать, если пока есть услуга прогона по каталогам, но скоро точно будут статьи и другие услуги? "Беклинки для англоязычных проектов"? Слишком общее название, на которое пользователь будет неохотно кликать, да и оно противоречит пункту:

2.1. Заголовок темы должен быть информативным и содержать точную информацию о предлагаемых услугах.

Если же назову "Прогон по англоязычным каталогам" тема будет актуальна недолго, в ближайшем времени будут ещё и статьи. Как-то неправильно ведь получается. В названии топика должны быть точно описаны все предоставляемые услуги.

Теперь о редактировании стартпоста. Сегодня у меня каталоги, 1к штук, цена 50$. Через месяц я меняю что-то из контактов (не дай Бог угон аськи, например, ттт)/кол-во каталогов у меня выросло вдвое/хочу показать классные результаты прогона "свежих" сайтов/дополняю список услуг/и т.д. Единственный выход на сегодня - просто упомянуть об обновлениях в теме, что крайне неэффективно. Если тема активная, то этот пост уйдёт далеко и клиент может его не заметить. В итоге он, например, не в курсе цены или новых контактов. Что совсем не хорошо. Ну или спамить в теме - актуальные цены - на 20-ой странице, результаты в середине 29-ой, актуальный прайс на 44-ой. Что так же явно не супер как для форума, так и для меня и моих клиентов.

Надеюсь на решение этой проблемы.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
ultraZzz...:

Я должен единоразово заплатить 5$ за создание 1 темы и всё?

Да, продлевать не нужно.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
MoMM:
Да, 4 темы - каждая по профилю раздела

Не хочу флудить, но и не спросить тоже не могу. А как быть, если в одном подразделе нужно что-либо купить / заказать и при этом уже есть другая собственная тема о продаже? Раньше было можно. Что-то изменилось?

На SE действует жесткое правило: один продавец – одна тема в каждом из тематических разделов.

Продавец может одновременно являться покупателем (не перекупщиком и т.п.).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
A
На сайте с 22.02.2010
14
artrozik:
Смотреть приложения, но продавцы могут заливать и на хостинг картинок скрин.

Продавцы! Вы слышали: вложения в виде картинок не всем пользователям серча доступны, выкладывайте скрины сайтов в виде ссылок на хостинге картинок:)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
appal:
Продавцы! Вы слышали: вложения в виде картинок не всем пользователям серча доступны, выкладывайте скрины сайтов в виде ссылок на хостинге картинок:)

Можно и не в виде ссылок, а в виде картинок, просто нужно уметь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий