- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Там 4 платных раздела, значит - 4 темы я так понимаю.
Да, 4 темы - каждая по профилю раздела
Нет денег платить? - никто не запрещает СМОТРЕТЬ имеющиеся предложения,
и обращаться к народу в ЛС, даже если ты НЕ ИМЕЕШЬ права создавать темы,
это не делает форум (и раздел) бесполезным.
Вот со СМОТРЕТЬ возникли проблемы: в платных темах скринов сайтов увидеть нельзя без оплаты:( И это не есть гуд:(
Мешает?
Да во флуд опять всё выродится.
Вот со СМОТРЕТЬ возникли проблемы: в платных темах скринов сайтов увидеть нельзя без оплаты:( И это не есть гуд:(
Смотреть приложения, но продавцы могут заливать и на хостинг картинок скрин.
Заработала проверка платности, доступна любому суперу точно, модераторам - не проверял.
Не обязательно создавать тестовую тему. Для открытия старой темы надо просто написать модератору (не забудьте ссылку на старую тему)
Рад нововведениям.
Прочитал всю тему, но так и не понял, сколько мне платить:)
Мне нужно создать 1 тему в разделе о работе с каталогами и периодически её обновлять. На форуме более полугода.
Я должен единоразово заплатить 5$ за создание 1 темы и всё? Продлевать эту "подписку" не нужно? Или же 30 единоразово? Или 30 в месяц?
Так же интересны вот эти слова из поста Львовича:
Редактирование топиков
Модераторы – не мусорщики. В их обязанности входит лишь контроль соблюдения формальных Правил SE, поэтому ваши обращения с просьбой почистить топик от флуда, изменить что-то в стартпосте, заголовке и пр., скорее всего, останутся безответными.
Я прекрасно понимаю, что форум частный, модераторы не мусорщики, принцип "не нравится-нажми кнопку разлогиниться" и т.д. Но всё же старт-пост - визитка услуг человека. Именно в нём содержатся актуальные на данный момент услуги, прайсы, контакты и т.д. Поэтому хотелось бы иметь возможность редактирования стартпоста, желательно на постоянно основе.
Приведу пример по своей теме: хочу обеспечивать англоязычные сайты ссылками. Если я не смогу хотя бы иногда меня название темы, то появляется сразу вопрос - как мне тему, собственно назвать, если пока есть услуга прогона по каталогам, но скоро точно будут статьи и другие услуги? "Беклинки для англоязычных проектов"? Слишком общее название, на которое пользователь будет неохотно кликать, да и оно противоречит пункту:
2.1. Заголовок темы должен быть информативным и содержать точную информацию о предлагаемых услугах.
Если же назову "Прогон по англоязычным каталогам" тема будет актуальна недолго, в ближайшем времени будут ещё и статьи. Как-то неправильно ведь получается. В названии топика должны быть точно описаны все предоставляемые услуги.
Теперь о редактировании стартпоста. Сегодня у меня каталоги, 1к штук, цена 50$. Через месяц я меняю что-то из контактов (не дай Бог угон аськи, например, ттт)/кол-во каталогов у меня выросло вдвое/хочу показать классные результаты прогона "свежих" сайтов/дополняю список услуг/и т.д. Единственный выход на сегодня - просто упомянуть об обновлениях в теме, что крайне неэффективно. Если тема активная, то этот пост уйдёт далеко и клиент может его не заметить. В итоге он, например, не в курсе цены или новых контактов. Что совсем не хорошо. Ну или спамить в теме - актуальные цены - на 20-ой странице, результаты в середине 29-ой, актуальный прайс на 44-ой. Что так же явно не супер как для форума, так и для меня и моих клиентов.
Надеюсь на решение этой проблемы.
Я должен единоразово заплатить 5$ за создание 1 темы и всё?
Да, продлевать не нужно.
Да, 4 темы - каждая по профилю раздела
Не хочу флудить, но и не спросить тоже не могу. А как быть, если в одном подразделе нужно что-либо купить / заказать и при этом уже есть другая собственная тема о продаже? Раньше было можно. Что-то изменилось?
Продавец может одновременно являться покупателем (не перекупщиком и т.п.).
Смотреть приложения, но продавцы могут заливать и на хостинг картинок скрин.
Продавцы! Вы слышали: вложения в виде картинок не всем пользователям серча доступны, выкладывайте скрины сайтов в виде ссылок на хостинге картинок:)
Продавцы! Вы слышали: вложения в виде картинок не всем пользователям серча доступны, выкладывайте скрины сайтов в виде ссылок на хостинге картинок:)
Можно и не в виде ссылок, а в виде картинок, просто нужно уметь ;)