Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

В общем-то не против нововведения, но мне кажется если данная мера направленна именно на наведение порядка в разделах, а не на полную коммерциализацию раздела объявлений, то следовало бы ввести какие-то исключения, например, чтобы пользователи с годовалой регистрацией и 500 сообщениями смогли бы бы создавать темы бесплатно (цифры произвольные), однако в случае нарушения правил раздела объявлений навсегда лишались этого права и могли получить только коммерческую подписку

ИМХО такие меры позволили бы отсечь как клоноводов, так и любителей нарушать правила. Кстати это касается не только раздела "работа для вебмастера", но и других коммерческих подписок на размещение объявлений

Зачем это вообще делать? Ответ достаточно простой, далеко не всегда целесообразно платить даже 5$ (например при необходимости отрисовать кнопочку за 10$ или при размещении объявления по продаже контекстных ссылок по 3$), в настоящий момент такие объявления просто отсекаются, хотя они имеют такое же право на существование, как и объявления крупных работодателей и вебмастеров

Очень хотелось бы услышать по этому вопросу мнение Сергея Петренко...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
R
На сайте с 30.05.2007
163
Gray:
Жаль их или их 5 долларов?

Я быстренько пролистал и увидел лишь 30$/месяц.

5$ нормально, более того, подтверждает заинтересованность заказчика.

[Удален]

После оплаты закрытый топик открывается автоматически?

Кому написать поводу восстановления работы топика? Подписка оплачена.

Str256, еще бы неплохо условие 2-3 тысячи сообщений в разделе для бесплатного старта топиков. Типа бонус.

PS Ребят, вы бы рассылку сделали по этому поводу. :) А то сразу не понял, что произошло с разделом.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Liberus:
После оплаты закрытый топик открывается автоматически?

Закрытые топики в принципе насколько я знаю не открываются🚬

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
A.Hagen:
пользователи с годовалой регистрацией и 500 сообщениями смогли бы бы создавать темы бесплатно (цифры произвольные), однако в случае нарушения правил раздела объявлений навсегда лишались этого права и могли получить только коммерческую подписку

+1, сразу решит все проблемы, зачем так всё усложнять.

P.S.

C год назад создал тему про "Плату в разделах для ВебМастеров", все посмеялись надо мной, но Jefa тогда уже знал, я думал шутит :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Liberus:
в разделе для бесплатного старта топиков.

А что это за раздел?

A.Hagen:
Закрытые топики в принципе насколько я знаю не открываются

Открываются, если в них отпишет модератор.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Str256:

Открываются, если в них отпишет модератор.

Я имел ввиду от действий пользователей🚬

Цитируя Львовича: "Закрытие тем может быть либо по инициативе ТС, либо по желанию модератора. Во втором случае отчета о свершившемся факте не будет, а предложение открыть его повторно, расцениваются как спор с модератором."

и

"Искусственный подъем топиков на SE запрещен. Если тема тонет – значит она никому не интересна. Любое сообщение, которое, по мнению модератора раздела, создано для искусственного апа, оценивается как флуд, с выдачей штрафа. "

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Очень понравилось, как все обрисовал A.Hagen – да, данная мера конечно справедлива и решает проблему клонов, бесполезных мусорных тем, и прочей грязи в разделе.

Но вместе с тем она лишает пользователей возможности провести какую-то небольшую разовую сделку…

A.Hagen:
..... не всегда целесообразно платить даже 5$ (например при необходимости отрисовать кнопочку за 10$ или при размещении объявления по продаже контекстных ссылок по 3$)......

Считаю что поголовно платное создание тем в разделе приведет к тому, что в теме будут либо только профи, с большим оборотом количеством сделок. Либо только дорогие продажи, в стоимость которых будет заложена стоимость создания темы. А продавать-заказывать что-то копеечное придется в другом месте. Имхо. Стоит рассмотреть возможность каких-то послаблений для старых участников форума.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

A.Hagen, я имел ввиду открыть топик, если он автоматом закрылся, из-за того что постов не было 3 месяца. Если он специально закрыт модератором, то открыть его может только тот же модератор, что и закрыл.

Мне вот что интересно, если тема насчитала 100 страниц, то в обычных разделах, модератор её закрывает и открывает новую с ссылкой на первый топик в 1-м посту. А в платных разделах, тоже будет так или придётся каждые 100 страниц топика оплачивать создание новой темы?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Str256:
A.Hagen, я имел ввиду открыть топик, если он автоматом закрылся, из-за того что постов не было 3 месяца. Если он специально закрыт модератором, то открыть его может только тот же модератор, что и закрыл.

Да я понял, и кстати, модераторы по идее не должны открывать топики которые сами закрылись, цитату на этот момент я привел выше...

Str256:
Мне вот что интересно, если тема насчитала 100 страниц, то в обычных разделах, модератор её закрывает и открывает новую с ссылкой на первый топик в 1-м посту. А в платных разделах, тоже будет так или придётся каждые 100 страниц топика оплачивать создание новой темы?

Думаю заплатить 5$ за продолжение темы из 100 страниц это не проблема, я таких и не видел в платных разделах:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий