Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
59050

Уважаемые форумчане!

Администрация сообщает вам о введении платности доступа к созданию тем в разделе Форума "Работа для вебмастера".

Все подробно описано в объявлении в разделе

Не забывайте, что Правила форума действуют везде.

UPD Если вы не читали ссылку чуть выше или читали, но не захотели понять, что там написано, прочтите это. Надеюсь это снимет лишние вопросы.

UPD2 Если вы так и не поняли, что написано здесь, то читайте супер-подробный мануал.

Пожалуйста, прочитайте все очень внимательно! Почти все вопросы в топике от того, что никто ничего не читает, а сразу идет писать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Думаю пользователи дизайна и продажи сайтов довольны будут, уже давно об этом просили. + хорошая защита против клонирования топиков.

Вот только боюсь, что в этом разделе сильно прибавится топиков на тему, почему я не могу открыть топик в копирайтинге, а их и так не мало. Может стоит чтобы эти правила показывались автоматом при нажатии на "Новая тема" в платных разделах? А то сейчас при нажатии на значёк открытия темы, открывается обычное окно создания темы. Или это для меня сделали исключение?:))

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Str256:
А то сейчас при нажатии на значёк открытия темы, открывается обычное окно создания темы.

Ага, у меня то же самое.

Вот в разделе «Финансовые объявления» /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements

А в целом неплохо. Может поменьше всякой лабуды будет. Да и 5$ демократичная цена.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
overnight:
Ага, у меня то же самое.

Вот в разделе «Финансовые объявления» /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements

Ну значит пока не успели эту функцию отключить, только объяву вывесили. Впрочем проверить не могу, так как в создании темы потребности нет. Но там несколько новых тем появилось после 2-х часов, и не думаю, что они платные.

overnight:
А в целом неплохо. Может поменьше всякой лабуды будет. Да и 5$ демократичная цена.

Это для нас с вами 5$(я не ошибаюсь?), а новичкам придётся тридцатник отдать, иначе не смогут отвечать в собственных темах уже на следующий день.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А проверьте, как оно сейчас работает? Нажимается ли кнопочка?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Gray:
А проверьте, как оно сейчас работает? Нажимается ли кнопочка?

Уже нет:(

Gray, а всё таки как насчёт моего предложения выше, чтобы вместо стандартного сообщения что создание темы недоступно, высвечивался текст с новыми правилами создания тем в этом разделе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Str256:
+ хорошая защита против клонирования топиков.

это было первопричиной. невозможность уже модерирования руками, так пусть рублем модерируются.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Str256:
а новичкам придётся тридцатник отдать

Ну да, полгода ценз.

С другой стороны, соискатели могут и в личку писать, не обязательно в теме отписываться.

Зато, может, немного поменьше топиков станет «Срочно заработаю 200 рублей» и «Ищу оптимизатора, бюджет 1000 рублей в месяц», а то делаешь тему и она за 2 часа улетает с первой страницы.

Копирайтерам молодым, конечно, придётся подписку покупать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Следующий на очереди наверно раздел партнёрок, там сейчас клонов избыточно. Даже без платной регистрации неплохо бы ввести временные ограничения на постинг в темах.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Str256:
а всё таки как насчёт моего предложения выше, чтобы вместо стандартного сообщения что создание темы недоступно, высвечивался текст с новыми правилами создания тем в этом разделе.

Там стандартная система недостаточно гибкая, нельзя выводить разное сообщение в разных разделах. Попробуем обойти.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
overnight:
С другой стороны, соискатели могут и в личку писать, не обязательно в теме отписываться.

совсем не обязательно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий