- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, а что делать с вот такими личностями? Я таких ЛС могу через оперу наклепать хоть от президента Боливии.
Возможности некоторых личностей известны всем. 😂 А вы, батенька, потрудитесь полистать топик и увидеть этого человека раньше в теме со ставками. Впрочем, модераторам виднее.
Есть еще момент.
Я вот, например, заплатил деньги, которые не обязательно было платить вообще.
Просто ввиду плохой подготовки "реформы" в один прекрасный момент все топики оказались закрыты, и даже модераторы на этот момент не знали, как действовать. Все законопослушные естественно пошли оплачивать. При этом исходные разъяснения скомканы, и не совсем понятно было, сколько же платить. Уверен, не только я оплатил так.
На вопрос о возврате Сергей не отвечает.
Отправьте что ли на благотворительность эти средства, если оплата безвозвратна. Или ответьте хотя бы. Спасибо.
С уважением,
Денис
5 минут фотошопа против 5 баксов?
не прокатит - слишком много заинтересованных экспертов :)
А вы, батенька, потрудитесь полистать топик и увидеть этого человека раньше в теме со ставками.
А вы, батенька, разве не поверите, что президент Боливии решил у меня купить сайты? Он, если вы потрудитесь зайти в Гугл и забить несколько запросов, является президентом. И президентом не США, а Боливии. Впрочем, Большой восьмёрке видней.
Я вот, например, заплатил деньги, которые не обязательно было платить вообще.
напомню, т.е. объясню для самых маленьких:
если твой топик закрыли у тебя есть 2 выхода:
1. начать новый.
2. продолжить вести старый.
Оба выхода требуют вложений. Оплатив подписку в платный раздел ты:
а. начинаешь новый топик, дав ссылку из него на старый с отзывами.
б. пишешь модератору, что оплатил я 5 баксов, откройте топик мой старый.
Примечание:
* продолжить вести старый топик, не оплатив деньги - запрещено.
* открыть топик бесплатно нельзя: репутация/кол-во сообщений/дата регистрации/вероисповедание - только для самоудовлетворения.
* отвечать в любых топиках в коммерческом разделе можешь, если есть 50 сообщений/полгода стажа. Т.н. пенсия/совершеннолетие.
Просто ввиду плохой подготовки "реформы"
может народ просто думать разучился? Всё логично было расписано. Надо только мозги включить. Но нет, всем ничего не понятно. Лучше на зеркало пенять, чем признаться в том, что у тебя рожа со смещённым центром тяжести
с чего это? разве ты такой уж офигитительный тип, что тебе можно без оплаты и без очереди пролезть?
может народ просто думать разучился? Всё логично было расписано.
СДД. 10 раз. И вопрос, и ответ в одном сообщении.
Сам ты "СДД". Но для тебя я подредактировал сообщение.
Все это понятно что много развелось клонов и клоунов в разделе. Но вы посмотрите темы висят с вчерашнего дня 7-8 часов вечера по мск на середине первой странице, такого никогда не было.
В принципе 30$ это не великие деньги, но раздел теряет покупателей и многие с него уйдут и кому продавать та тогда.
Конечно не мне решать или советовать, но я бы снизил требования и сделал на добровольной основе или подобное. Например с продажи сайта почему бы не отблагодарить администрацию на 5$, больше было бы клиентов и покупателей.
В общем мне кажется раздел скоро умрет.
Примечание:
* продолжить вести старый топик, не оплатив деньги - запрещено.
Иногда лучше жевать.
В общем мне кажется раздел скоро умрет.
Всё нормально. А это просто один из допустимых вариантов реорганизации проблемного для администрации раздела.
Нам часто говорили, что раздел просто терпят, потому что оптимизаторам удобно сесть на унитаз дома, чем бегать в соседский сортир на улицу.
"Если человеку часто говорить "Собака!Собака!Собака...", то однажды он загавкает".
Обсуждение открыто, значит, обратная связь важна, раздел закрывать не думают. )
Разделу дали возможность перестроиться и выживать в новых условиях. Старая гвардия плюс Новая кровь.. Крутой замес может получиться.
Предположу и второй вариант. В разделе останутся авторы, поставляющие недорогой контент.
Такова специфика оптимизаторского дела. Ну и дружно проклюнутся "творческие коллективы". )
Новый раздел для общения на темы копирайтинга готов. Спасибо составившим списки тем для переноса туда.
я бы снизил требования и сделал на добровольной основе или подобное.
Вам самому-то не смешно? Добровольные пожертвования от клонов?
Послушайте, ну простой же механизм. Были десятки клонов, которые продавали одно и то же, немного в разном описании. Поскольку товар стоит пару десятков баксов, экономически невозможно продавать его таким же образом, как раньше. И мы имеем одну тему от одного (фактического) продавца. Если он вдруг начнет заводить больше одной темы, среагируют модераторы.
Аналогично с ответами в темы. Стаж на форуме, оплата, количество сообщений — это все барьеры, которые не дают пользователю держать тему в топе, просто очередным клоном оставляя "отзыв". А будет это делать своим аккаунтом — среагируют модераторы.
Вот так это работает уже четыре года в "Ссылках". И так же это уже работает в "Работе". И меня совершенно не удивляет скрытый смысл всех "предложений" — "а давайте сделайте так, чтобы мы все же ничего не платили". Но вот предложения запоздали. Раньше надо было делать так, чтобы были чистота и порядок в разделе. Причем не нашими силами, а вашими. Был бы там порядок и полное отсутствие клонов, не уговаривали бы меня модераторы почти год сделать раздел платным.
Liberus, вы все же не поняли. То, что вам открыли тему — это администрация пошла навстречу и сохранила тему с большим количеством отзывов. Если вы против — тему закроют и деньги вернут.