Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Ладно, действительно слишком много вопросов, ждем подробного мануала от администрации, что можно, что нельзя, сколько, кому, как.. в общем ждемс

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Str256:
человек тут работает, а не общается

А какой смысл "общаться" в разделе "РАБОТА для вебмастеров" ????

Общаться в свободный раздел - их много!

И еще, наверное повторю мысль модератора, но все же:

Нет денег платить? - никто не запрещает СМОТРЕТЬ имеющиеся предложения,

и обращаться к народу в ЛС, даже если ты НЕ ИМЕЕШЬ права создавать темы,

это не делает форум (и раздел) бесполезным. Это просто заставляет тебя БОЛЬШЕ

напрячься. И если ты не любитель халявы по бырику, то ты начнешь работать и в таких условиях, и наберешь и стаж и опыт и денег, для того чтобы заплатить форуму за предоставленные удобства.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Str256:
? Вот к примеру этот мембер 99% постов только копирайтинг или дизайн

Ссылка битая, результаты поиска доступны только Вам.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Martini_:

Через 4 месяца допустим, когда у меня уже появится стаж, мне по-прежнему нужно будет каждый месяц платить, чтобы в своей теме писать?

Неа, стаж нагуляете и сможете писать уже без подписки, ведь 50 сообщений у Вас уже есть.

Кто-то тут упомянул, что если создать тему в момент действия подписки, то даже после окончания срока, можно будет в своей теме писать. Это так?
Т.е., через полгода стажа имеет смысл сделать подписку на день за 5$, создать тему и больше не платить?

Именно. Разовая подписка для того и нужна - "заплатил, создал тему, пользуйся".

S2
На сайте с 07.01.2008
611
satbauer:
А какой смысл "общаться" в разделе "РАБОТА для вебмастеров" ????
Общаться в свободный раздел - их много!

Так суть в том, что люди вообще в свободных разделах не пишут, только в "РАБОТА для вебмастеров".

Mad_Man:
Ссылка битая, результаты поиска доступны только Вам.

Поправил.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

А если я хочу найти исполнителя, то мне тоже нужно будет заплатить? или же стучаться каждому в личку?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
DenKil:
А если я хочу найти исполнителя, то мне тоже нужно будет заплатить? или же стучаться каждому в личку?

5 баксов за создание темы, либо отписать в топиках исполнителей, либо писать в личку. Если исполнитель на постоянку, то создание темы бесплатно.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
DenKil:

Если хотите найти исполнителя создав свою тему - нужно будет заплатить, а отвечать в других темах сможете и без оплаты.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

потёрто ошибся...

[Удален]

Нормально сделали. Потому как жадным детям не место на серьезном профессиональном форуме :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий