Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

scribe
На сайте с 04.11.2010
62

наиболее "живая" тема форума на сегодняшний день =)

Администрации спасибо! Правильное нововведение.

Всем добра!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
ultraZzz...:
Поэтому хотелось бы иметь возможность редактирования стартпоста, желательно на постоянно основе.

Полагаю, достаточно написать модератору раздела:

Прошу добавить следующий текст в стартовое сообщение (без кавычек):

"С такого-то числа вводится новая услуга, подробности на такой-то странице <ссылка на страницу>."
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
RinaRize:
То есть можно проплатить 5 бакинских, открыть рабочий топик, и все?...

Нет, не всё, потом работать придётся.

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
artrozik:
Можно и не в виде ссылок, а в виде картинок, просто нужно уметь ;)

откройте секрет, как?)

upd. уже научилась)

🇺🇦
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
master_jeday:
Не хочу флудить, но и не спросить тоже не могу. А как быть, если в одном подразделе нужно что-либо купить / заказать и при этом уже есть другая собственная тема о продаже? Раньше было можно. Что-то изменилось?

Вы покупаете доступ на постинг в раздел "Работа для вебмастера", включая все его подразделы. Это единственное изменение. Остальные правила старые: кросспостинг наказывается. Если два поста не являются кроссом и не нарушают других правил форума, то проблем не будет.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
berrimor:
откройте секрет, как?)

Видимо так :)

или так

У radikal.ru

2. Картинка в тексте
3. Превью - увеличение по клику
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ultraZzz...:
Надеюсь на решение этой проблемы.

Блин, может платные консультации начать оказывать?:(

Какая проблема? Подпись у вас на что? Кто мешает цены и условия там варьировать? Кто мешает повесить страницу на своём сайт/блоге - менять там условия, а в стартовом посту ссылку на неё кинуть. Если вышли на крупный опт, кто мешает оплатить прикрепление темы, тогда уже можно будет просить модератора о коррекции первого поста.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Доброго времени суток

Дабы не спамить модераторам в личку(догадываюсь что там сейчас творится) прошу открыть тему

Ответы в ней в 2011 г. есть.

Подписку оплатил.

Заранее благодарю.

С уважением,

Андрей

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
iworkshop:
Дабы не спамить модераторам в личку(догадываюсь что там сейчас творится)

ничего там не творится... как раз в личку и надо писать.

[Удален]

Вообще, объявление написано запутано.

Возможность начинать темы становится доступна лишь участникам специальной группы пользователей. Стать участником этой группы можно, подписавшись на доступ к ней.
Стоимость подписки составляет $30 в месяц.

Если вам нужен кратковременный доступ к функциям раздела, вы можете оплатить $5 за один день доступа к ним.

Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

Сбивает с толку то, что $5 за один день доступа к ним. Мне, например, нужно было всего лишь поддерживать 1 топик, и было достаточно 5$ вместо оплаченных 30.

Как-то не юзабельно реформа вышла. :)

Неужели трудно было рассылку сделать и начать обсуждение днем раньше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий