Ментовский беспредел. Задолбало!!!

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
funnybunny:
и опять таки скажу:

Вас не устраивает мое мнение? Проходите мимо если нет чего реального сказать.
Если есть, излагайте так, что бы был предмет для обсуждения и желательно по теме поднятой топикстартером. И наверное так, что бы было желание продолжить с Вами дискуссию не в стиле как Вы это делали 4 страницы подряяд.

А нет предмета обсуждения, есть просто убогая правда жизни, которую один ахтунг проводит в массы, которая с точки зрения человека-прямоходящего, не должна существовать. Ответите на вопрос?: Кто может решать, кому и когда сюда приезжать, и кто может утверждать - виноват ли человек, или нет? - с точки зрения "бытовухи"

A
На сайте с 08.03.2003
203
matik:
а почему бы и нет

и это же для Для смелых и отважных...

если выпивши изрядно, то лучше права не качать,

а то у них изгвилин не много, только и хватит на то что бы чего нибудь отбить ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
aleks:
если выпивши изрядно, то лучше права не качать,
а то у них изгвилин не много, только и хватит на то что бы чего нибудь отбить ;)

И живут по алгоритму, Здрасте, документы, нет, пройдемте, удар, ой моя почка, удар, ой моя голова, тянется рука мета в карман, отбирается все = удачная охота

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mаket4ik:
А нет предмета обсуждения, есть просто убогая правда жизни, которую один ахтунг проводит в массы, которая с точки зрения человека-прямоходящего, не должна существовать. Ответите на вопрос?: Кто может решать, кому и когда сюда приезжать, и кто может утверждать - виноват ли человек, или нет? - с точки зрения "бытовухи"

с бытовой точки зрения я полагаю человек должен руководствоваться хотя бы минимальными мерами предосторожности разгуливая в пятницу после зарплаты. Его задача в этот момент добраться до дома и доставить домой себя и зарплату в целости и сохранности. Вполне очевидно что ему, этому человеку стоило бы подумать о возможных проблемах и хоть как то попытаться их избежать или в случае их возникновения свести к минимальным потерям для себя.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Mаket4ik,

Жизнь надо воспринмать такой, как она есть. И ахтунги - не лучший способ решения жизненных проблем.

SNIPER - не надо высоким словом Друг, называть всех знакомых.

При этом (offtop) - надо помнить, что предать могут только друзья.

А хороших людей все равно больще :)

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
funnybunny:
с бытовой точки зрения я полагаю человек должен руководствоваться хотя бы минимальными мерами предосторожности разгуливая в пятницу после зарплаты. Его задача в этот момент добраться до дома и доставить домой себя и зарплату в целости и сохранности. Вполне очевидно что ему, этому человеку стоило бы подумать о возможных проблемах и хоть как то попытаться их избежать или в случае их возникновения свести к минимальным потерям для себя.

Согласен в этом на 100% - а теперь представьте, что этот человек прожил всю жизнь в деревне, и просто о таких убогих нравах не слышал, так как всю жизнь у него в деревне показывало ОРТ, где всегда все хорошо и супер, а тут он приехал, и тихо и спокойно, шел домой без документов, и, кстати, покажите статью в законе, в которой четко написано, что человек ходя без документов, подлежит штрафу?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
alut:
Mаket4ik,
Жизнь надо воспринмать такой, как она есть. И ахтунги - не лучший способ решения жизненных проблем.

присоединяюсь к сказанному 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
p.s и чего тут во всех топиках ругаются..?
одни про одежду другие выпивку...

matik, да не ругаются, я вот седня попал - всю ночь работать пришлось. А с форумом веселее ;)

Там чу-де-са! )
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
alut:
Mаket4ik,

Жизнь нужно не только воспринимать, но и по мере возможности улучшать, потому что, если среди этого отребья будеш находиться и закрывать глаза, то в итоге станеш таким как и он, вы этого хотите? - я нет...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mаket4ik:
Согласен в этом на 100% - а теперь представьте, что этот человек прожил всю жизнь в деревне, и просто о таких убогих нравах не слышал, так как всю жизнь у него в деревне показывало ОРТ, где всегда все хорошо и супер, а тут он приехал, и тихо и спокойно, шел домой без документов, и, кстати, покажите статью в законе, в которой четко написано, что человек ходя без документов, подлежит штрафу?

незнание проблемы не освобождает человека со знакомством с этой проблемой.

И надеюсь Вы понимаете что человек со слов топикстартера шел в пятницу с зарплатой в руках, т.е. месяц он отработал как минимум и люди, которые его окружали на стройке да и скорее всего и жена его, наверняка поднимали эту проблему в обсуждениях. Поэтому я предполагаю что он не с Луны свалился и знал о том что может произойти в случае если он встретится с милицией в пятницу вечером

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий