- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и опять таки скажу:
Вас не устраивает мое мнение? Проходите мимо если нет чего реального сказать.
Если есть, излагайте так, что бы был предмет для обсуждения и желательно по теме поднятой топикстартером. И наверное так, что бы было желание продолжить с Вами дискуссию не в стиле как Вы это делали 4 страницы подряяд.
А нет предмета обсуждения, есть просто убогая правда жизни, которую один ахтунг проводит в массы, которая с точки зрения человека-прямоходящего, не должна существовать. Ответите на вопрос?: Кто может решать, кому и когда сюда приезжать, и кто может утверждать - виноват ли человек, или нет? - с точки зрения "бытовухи"
а почему бы и нет
и это же для Для смелых и отважных...
если выпивши изрядно, то лучше права не качать,
а то у них изгвилин не много, только и хватит на то что бы чего нибудь отбить ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
если выпивши изрядно, то лучше права не качать,
а то у них изгвилин не много, только и хватит на то что бы чего нибудь отбить ;)
И живут по алгоритму, Здрасте, документы, нет, пройдемте, удар, ой моя почка, удар, ой моя голова, тянется рука мета в карман, отбирается все = удачная охота
А нет предмета обсуждения, есть просто убогая правда жизни, которую один ахтунг проводит в массы, которая с точки зрения человека-прямоходящего, не должна существовать. Ответите на вопрос?: Кто может решать, кому и когда сюда приезжать, и кто может утверждать - виноват ли человек, или нет? - с точки зрения "бытовухи"
с бытовой точки зрения я полагаю человек должен руководствоваться хотя бы минимальными мерами предосторожности разгуливая в пятницу после зарплаты. Его задача в этот момент добраться до дома и доставить домой себя и зарплату в целости и сохранности. Вполне очевидно что ему, этому человеку стоило бы подумать о возможных проблемах и хоть как то попытаться их избежать или в случае их возникновения свести к минимальным потерям для себя.
Mаket4ik,
Жизнь надо воспринмать такой, как она есть. И ахтунги - не лучший способ решения жизненных проблем.
SNIPER - не надо высоким словом Друг, называть всех знакомых.
При этом (offtop) - надо помнить, что предать могут только друзья.
А хороших людей все равно больще :)
с бытовой точки зрения я полагаю человек должен руководствоваться хотя бы минимальными мерами предосторожности разгуливая в пятницу после зарплаты. Его задача в этот момент добраться до дома и доставить домой себя и зарплату в целости и сохранности. Вполне очевидно что ему, этому человеку стоило бы подумать о возможных проблемах и хоть как то попытаться их избежать или в случае их возникновения свести к минимальным потерям для себя.
Согласен в этом на 100% - а теперь представьте, что этот человек прожил всю жизнь в деревне, и просто о таких убогих нравах не слышал, так как всю жизнь у него в деревне показывало ОРТ, где всегда все хорошо и супер, а тут он приехал, и тихо и спокойно, шел домой без документов, и, кстати, покажите статью в законе, в которой четко написано, что человек ходя без документов, подлежит штрафу?
Mаket4ik,
Жизнь надо воспринмать такой, как она есть. И ахтунги - не лучший способ решения жизненных проблем.
присоединяюсь к сказанному 🚬
одни про одежду другие выпивку...
matik, да не ругаются, я вот седня попал - всю ночь работать пришлось. А с форумом веселее ;)
Mаket4ik,
Жизнь нужно не только воспринимать, но и по мере возможности улучшать, потому что, если среди этого отребья будеш находиться и закрывать глаза, то в итоге станеш таким как и он, вы этого хотите? - я нет...
Согласен в этом на 100% - а теперь представьте, что этот человек прожил всю жизнь в деревне, и просто о таких убогих нравах не слышал, так как всю жизнь у него в деревне показывало ОРТ, где всегда все хорошо и супер, а тут он приехал, и тихо и спокойно, шел домой без документов, и, кстати, покажите статью в законе, в которой четко написано, что человек ходя без документов, подлежит штрафу?
незнание проблемы не освобождает человека со знакомством с этой проблемой.
И надеюсь Вы понимаете что человек со слов топикстартера шел в пятницу с зарплатой в руках, т.е. месяц он отработал как минимум и люди, которые его окружали на стройке да и скорее всего и жена его, наверняка поднимали эту проблему в обсуждениях. Поэтому я предполагаю что он не с Луны свалился и знал о том что может произойти в случае если он встретится с милицией в пятницу вечером