Ментовский беспредел. Задолбало!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pro-maker:
Наверное, самое оптимальное пока "не высовываться!". :)

да простой, сегодня договорился что бы меня больше не беспокоили этими бесконечными проверками, но для этого пришлось задействовать административный ресурс

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Теперь на ахтунга из матрицы похож. Козлы продолжают срываться :)

Ну извените Михаил, НО всем не угодить!

Сим молчит, значит согласен, так что аватар утвержден и пока менятся не будет :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
funnybunny:
В моей практике последних лет непрерывные судебные процессы с налоговой из моего города. Немало выиграл, вернул назад то, что отняли но что в результате? А в результате теперь у меня постоянная налоговая проверка изо дня в день и все проверки по теме, все законо не подкопаться, не придраться и не отказаться.

Игорь, а ты уверен, что дел только в налоговой? ;)

Обычно так они себя ведут, когда за ними стоит заинтересованная сторона. Минимум - источник информации в твоем близком окружении. Но скорее кому-то либо из конкурентов, либо из городского руководства ты крепко дорогу перешел. Разруливание ситуации, как мне кажется, не с налоговой начинать надо.

С уважением,

Виктор

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
vmegap:
Игорь, а ты уверен, что дел только в налоговой? ;)

Обычно так они себя ведут, когда за ними стоит заинтересованная сторона. Минимум - источник информации в твоем близком окружении. Но скорее кому-то либо из конкурентов, либо из городского руководства ты крепко дорогу перешел. Разруливание ситуации, как мне кажется, не с налоговой начинать надо.

С уважением,
Виктор

да Виктор у нас каждый день в режиме конкуренции проистекает, недовольные есть всегда. С городом мы не пересекаемся вообще, у нас даже общих интересов нет

Может быть так оно и есть и конкуренты чем то балуются, не знаю. Но надоело и пришлось надавить в ответ. Пока так поживу, а дальше видно будет

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Klopopryg:
Уважаемый Сим, по вашей просьбе образ, который был у меня в аватаре изменен, надеюсь изменения произошли в лучшую сторону и они вас полностью удовлетворяют.

Klopopryg, потерял индивидуальность, верни старый аватар.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pro-maker:

поддерживаю, тот аватар с зайцем с табличкой в руках был узнаваем

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pro-maker:

- А вот это тот самый знаменитый Веничка Ерофеев. Он знаменит очень многим. Но больше всего, конечно, тем знаменит, что за всю свою жизнь ни разу не пукнул...

- Как!! ни разу!! - удивляются дамы и во все глаза меня рассматривают. - ни ра-зу!!

Я, конечно, начинаю конфузиться. Я не могу при дамах не конфузиться. Я говорю:

- Ну как то есть ни разу! Иногда... Все-таки...

- Как!! - еще больше удивляются дамы. - Ерофеев - и... Странно подумать!.. "Иногда все-таки!"

Я от этого окончательно теряюсь и говорю примерно так:

- Ну... А что в этом такого... Я же... Это ведь - пукнуть - это ведь так ноуменально... Ничего в этом феноменального нет - в том, чтобы пукнуть...

- Вы только подумайте! - обалдевают дамы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
поддерживаю, тот аватар с зайцем с табличкой в руках был узнаваем

Кстати мой старый аватар больше Вам под ник подходит :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Да уж, страшно подумать какой больше подходит вам, Klopopryg

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Shunya:
Да уж, страшно подумать какой больше подходит вам, Klopopryg

Да я думал клопа найти картинку, только вот симпотичных и добрых клопов не нашел :((( А хотелось бы, чтобы аватар соответствовал моему образу, не скромно конечно, зато правда :)

Вот если бы Денис с этими помог... но он же денежку потребует, а это уже будет не спортивно :)

Эх, ладно, оставлю зайца пока не придумал лучше...

А вообще мне у Игоря (фанибани) очень нравился аватар (там где заяц был), хотел себе его взять, но подумал что обидется и не стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий