- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
спасибо большое за то, что Вы оторвали у себя еще 10 минут сна и изложили таки для меня свою точку зрения о том, как все должно быть. Когда буду в Москве, я обязательно распечатаю этот пост и отправлю его всем властным структурам для того, что бы донести им Ваше видение.
Спокйной ночи 🚬
В органах моё мнение все знают, я сам сейчас там служу после института, по контракту 2 года в звании младшего советника юстиции, что на языке института власти называется прокуратура ЮЗАО г. Москвы, так, что коли уж есть вопросы по этому поводу, по принципам законности милости прошу :D
В органах моё мнение все знают, я сам сейчас там служу после института, по контракту 2 года в звании младшего советника юстиции, что на языке института власти называется прокуратура ЮЗАО г. Москвы, так, что коли уж есть вопросы по этому поводу, по принципам законности милости прошу :D
Так ларчик просто открывался :)
А то ярый борец с беспределом... куда деваться!
У меня есть двое знакомых из прокуратуры, да, они себя очень спокойно чуствуют при общении с ментами, проблем у них нет! Но попробуйте выкинуть корочку и поехать в другой город, уверяю вас, что получите массу новых впечатление и ощущений, правда очень не приятных!
Сотруднику прокуратуры гораздо легче бороться с милицейским беспределом, чем обычному гражданину, чье заявление на милиционера в выше стоящую инстанцию будет спущено вниз начальнику того же милиционера, который будет своего прикрывать! Вот вам и правовой тупик!
И какой выход?
Так ларчик просто открывался :)
А то ярый борец с беспределом... куда деваться!
У меня есть двое знакомых из прокуратуры - да, они себя очень спокойно чуствует и с ментами проблем у них нет! Но попробуйте выкинуть корочку и поехать в другой город, уверяю вас, что получите массу новых впечатление и ощущений, правда очень не приятных!
Сотруднику прокуратуры гораздо легче бороться с милицейским беспределом, чем обычному гражданину, чье заявление на милиционера в выше стоящую инстанцию будет спущено вниз начальнику того же милиционера, который будет своего прикрывать! Вот вам и правовой тупик!
И какой выход?
Да поймите вы наконец, что тупика нет! - есть диалог, а есть палка, вот когда мент не может вести диалог (а это 90%) в ход идет палка, а по поводу легче или нет, согласен, конечно легче, потому как они понимают тоже, только СИЛУ - у них уже в голове такая информация, что если лох, то можно дербанить и будут они это делать до той поры, пока сами люди не перестануть быть оными...
тупика нет! - есть диалог, а есть палка, вот когда мент не может вести диалог (а это 90%) в ход идет палка, а по поводу легче или нет, согласен, конечно легче, потому как они понимают тоже, только СИЛУ - у них уже в голове такая информация, что если лох, то можно дербанить и будут они это делать до той поры, пока сами люди не перестануть быть оными...
Так я не понял, что вы конкретно советуете делать?
Что нужно было делать строителю, что ему сейчас нужно делать?
Но попробуйте выкинуть корочку и поехать в другой город, уверяю вас, что получите массу новых впечатление и ощущений, правда очень не приятных!
- с удовольствие ее выкину, когда пройдет контракт :D
- с удовольствие ее выкину, когда пройдет контракт :D
Ой ли? ;)
Что-то я сомневаюсь!
Так я не понял, что вы советуете делать?
Что нужно было делать строителю, что ему сейчас нужно делать?
Все очень просто, нужно пару формальностей, засвидетельствовать побои (но как я понял уже поздно), и написать заявление в органы внутренних дел...
Ой ли? ;)
Что-то я сомневаюсь!
Поверьте мне на слово, это не моя мечта в жизни :D
Все очень просто, нужно пару формальностей, засвидетельствовать побои (но как я понял уже поздно), и написать заявление в органы внутренних дел...
Знаете что будет дальше?
Приедет наряд и в очень доходчивой форме объяснят, что нужно забрать заявление и что вообще не стоило этого делать, т.к. здоровье нужно беречь и вообще жизнь одна!
Проходили уже...
А потом, милиционеры говорят, что никого не били и что побили вас или до того, как они забрали человека или после, когда отпустили! Где взять свидетелей, что били в отделении? Или там специально приглашают свидетелей?
Поверьте мне на слово, это не моя мечта в жизни :D
Напишите, когда это сделайте :)))
Очень неохотно люди растаются с ощущением защищенности (такие корочки их дают)!