Ментовский беспредел. Задолбало!!!

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
funnybunny:
спасибо большое за то, что Вы оторвали у себя еще 10 минут сна и изложили таки для меня свою точку зрения о том, как все должно быть. Когда буду в Москве, я обязательно распечатаю этот пост и отправлю его всем властным структурам для того, что бы донести им Ваше видение.

Спокйной ночи 🚬

В органах моё мнение все знают, я сам сейчас там служу после института, по контракту 2 года в звании младшего советника юстиции, что на языке института власти называется прокуратура ЮЗАО г. Москвы, так, что коли уж есть вопросы по этому поводу, по принципам законности милости прошу :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mаket4ik:
В органах моё мнение все знают, я сам сейчас там служу после института, по контракту 2 года в звании младшего советника юстиции, что на языке института власти называется прокуратура ЮЗАО г. Москвы, так, что коли уж есть вопросы по этому поводу, по принципам законности милости прошу :D

Так ларчик просто открывался :)

А то ярый борец с беспределом... куда деваться!

У меня есть двое знакомых из прокуратуры, да, они себя очень спокойно чуствуют при общении с ментами, проблем у них нет! Но попробуйте выкинуть корочку и поехать в другой город, уверяю вас, что получите массу новых впечатление и ощущений, правда очень не приятных!

Сотруднику прокуратуры гораздо легче бороться с милицейским беспределом, чем обычному гражданину, чье заявление на милиционера в выше стоящую инстанцию будет спущено вниз начальнику того же милиционера, который будет своего прикрывать! Вот вам и правовой тупик!

И какой выход?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Klopopryg:
Так ларчик просто открывался :)
А то ярый борец с беспределом... куда деваться!

У меня есть двое знакомых из прокуратуры - да, они себя очень спокойно чуствует и с ментами проблем у них нет! Но попробуйте выкинуть корочку и поехать в другой город, уверяю вас, что получите массу новых впечатление и ощущений, правда очень не приятных!

Сотруднику прокуратуры гораздо легче бороться с милицейским беспределом, чем обычному гражданину, чье заявление на милиционера в выше стоящую инстанцию будет спущено вниз начальнику того же милиционера, который будет своего прикрывать! Вот вам и правовой тупик!

И какой выход?

Да поймите вы наконец, что тупика нет! - есть диалог, а есть палка, вот когда мент не может вести диалог (а это 90%) в ход идет палка, а по поводу легче или нет, согласен, конечно легче, потому как они понимают тоже, только СИЛУ - у них уже в голове такая информация, что если лох, то можно дербанить и будут они это делать до той поры, пока сами люди не перестануть быть оными...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mаket4ik:
тупика нет! - есть диалог, а есть палка, вот когда мент не может вести диалог (а это 90%) в ход идет палка, а по поводу легче или нет, согласен, конечно легче, потому как они понимают тоже, только СИЛУ - у них уже в голове такая информация, что если лох, то можно дербанить и будут они это делать до той поры, пока сами люди не перестануть быть оными...

Так я не понял, что вы конкретно советуете делать?

Что нужно было делать строителю, что ему сейчас нужно делать?

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Klopopryg:
Но попробуйте выкинуть корочку и поехать в другой город, уверяю вас, что получите массу новых впечатление и ощущений, правда очень не приятных!

- с удовольствие ее выкину, когда пройдет контракт :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mаket4ik:
- с удовольствие ее выкину, когда пройдет контракт :D

Ой ли? ;)

Что-то я сомневаюсь!

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Klopopryg:
Так я не понял, что вы советуете делать?
Что нужно было делать строителю, что ему сейчас нужно делать?

Все очень просто, нужно пару формальностей, засвидетельствовать побои (но как я понял уже поздно), и написать заявление в органы внутренних дел...

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Klopopryg:
Ой ли? ;)
Что-то я сомневаюсь!

Поверьте мне на слово, это не моя мечта в жизни :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mаket4ik:
Все очень просто, нужно пару формальностей, засвидетельствовать побои (но как я понял уже поздно), и написать заявление в органы внутренних дел...

Знаете что будет дальше?

Приедет наряд и в очень доходчивой форме объяснят, что нужно забрать заявление и что вообще не стоило этого делать, т.к. здоровье нужно беречь и вообще жизнь одна!

Проходили уже...

А потом, милиционеры говорят, что никого не били и что побили вас или до того, как они забрали человека или после, когда отпустили! Где взять свидетелей, что били в отделении? Или там специально приглашают свидетелей?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mаket4ik:
Поверьте мне на слово, это не моя мечта в жизни :D

Напишите, когда это сделайте :)))

Очень неохотно люди растаются с ощущением защищенности (такие корочки их дают)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий