Ментовский беспредел. Задолбало!!!

[Удален]
SNIPER:
Предлагаю слегка понизить тон! Если не трудно, повторите вопросы, желательно локанично и без эмоций, тогда я четко на них отвечу!

Лежу под столом, смеюсь!

Вставайте-ка из-под стола, а то люди дурное подумают...

Кстати, а как вы определяете тон при чтении? Может научите, я бы тогда смог настроение клиентов по аське угадывать! :)

Что такое "локанично" я не знаю, поэтому просто могу посоветовать пройти на страничку-другую назад в этой теме - там найдете все мои вопросы. Особенно интересует про связь вашего здорового национализма и проявлений ментовского беспредела. И не забудьте - вы еще собирались обвинить кого-нибудь во лжи и доказать! Начните с меня, пожалуйста!

[Удален]
SNIPER:
Вижу по вашим постам, что вы серьезно с судом и ментами дело не имели, поэтому рассуждаете очень отдаленно от реальности! В реальности все гораздо сложнее!

С этим согласен. Только если на ихний болт есть гайка покруче...

[Удален]
Драммер:
Кстати, а как вы определяете тон при чтении? Может научите, я бы тогда смог настроение клиентов по аське угадывать! :)!

С опытом научитесь :)

Да, у меня все клиенты на телефоне, все кто на аське - любители потрепаться, а не клиенты! по аське работаю только с колегами, программерами и дизайнерами.

Драммер:

Что такое "локанично" я не знаю!

Правда, вы не знаете, что "лаконично", означает коротко?

Ну вот еще одно доказательство вашей лжи! ;)

Драммер:

поэтому просто могу посоветовать пройти на страничку-другую назад в этой теме - там найдете все мои вопросы. Особенно интересует про связь вашего здорового национализма и проявлений ментовского беспредела.

Не захотели конкретно и коротко повторить, а я не захотел отвечать!

Драммер:

И не забудьте - вы еще собирались обвинить кого-нибудь во лжи и доказать! Начните с меня, пожалуйста!

"Снайпер - Лжец" - вот ваши слова и это не правда, т.к. ложью назвали стебную шутку.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А об чем спор?

Там чу-де-са! )
[Удален]
kevindark:
С этим согласен. Только если на ихний болт есть гайка покруче...

Были случай, когда метровские менты замочили комитетчика и потом им там всем кому за дело и кому не за дело сроки понавешали...даже фильм сняли!

Но к сожалению это бывает не так часто, как хотелось бы!

[Удален]
Ceres:
А об чем спор?

Да нет, просто народ пар выпускает, на мне пытаются оторваться, ногами побить, но не у всех получается, сдачи даю 😂

Правда некоторым не нравиться... и мстят анонимно к сожалению! :(

Недоброжелатель, выходи на честный бой, лицом к лицу :)

[Удален]
SNIPER:
С опытом научитесь :)
Да, у меня все клиенты на телефоне, все кто на аське - любители потрепаться, а не клиенты! по аське работаю только с колегами, программерами и дизайнерами.

С каким это опытом? Общения с ментами? Ситуация с вашими клиентами меня абсолютно не волнует.

SNIPER:

Правда, вы не знаете, что "лаконично", означает коротко?
Ну вот еще одно доказательство вашей лжи! ;)

"Лаконично" - да. А со словом "локанично" встречаюсь впервые.

Про ложь что-то совсем не понял.

"Коллега", кстати, тоже пишется с двумя "л". Или это еще одно доказательство моей лжи? :D

SNIPER:

Не захотели конкретно и коротко повторить, а я не захотел отвечать!

Ну вы для начала научитесь писать так, чтобы вас понимали. Может и люди потянутся :)

SNIPER:

"Снайпер - Лжец" - вот ваши слова и это не правда, т.к. ложью назвали стебную шутку.

Ой, ну вы точно в пятом классе...

[Удален]
Драммер:
С каким это опытом? Общения с ментами? Ситуация с вашими клиентами меня абсолютно не волнует.

Вопрос был про аську, как угадать настроение клиента!!!

НЕ УСТАЛИ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ?

Драммер:

"Лаконично" - да. А со словом "локанично" встречаюсь впервые.
Про ложь что-то совсем не понял.
"Коллега", кстати, тоже пишется с двумя "л". Или это еще одно доказательство моей лжи? :D

Поздравляю, нашли ошибки в словах, несите дневник, поставлю пять... или лучше "зачот" написать? ;)

Смысл ясен же, по теме не смогли ответить да? вот и решили в другую тему перевести, МИМО!

Драммер:

Ну вы для начала научитесь писать так, чтобы вас понимали. Может и люди потянутся :)
Ой, ну вы точно в пятом классе...

Что непонятно, давайте еще раз СПЕШАЛ ФОР УЮЮ напишу, буду писать столько раз, сколько понадобиться!

Извените за ошибки, сами мы не граммотные, делаем их не специально :)

P/s/ ДА, БОЛЬШЕ НА ГЛУПЫЕ ПОСТЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ! Пишите по существу, тогда продолжим беседу! ;)

A
На сайте с 25.10.2005
219
А об чем спор?

От темы то и отошли. А она более общая. Если я нарушил правила ПДД (выехал на встречные трамайные пути, например) - 500 р. - и вопрос решен.

Если менты у меня забрали 100 р. - сам дурак, даже связываться не буду. Но если меня избили - есть (пока еще без гарантии) - УСБ, травмопункт, суд.

С одной стороны согласен со SNIPER - ответные действия должны быть адекватны, с другой стороны - пока мы не будем за любое беззаконие использовать ВСЕ возможности - не будет у нас гражданского общества.

Что делать - живем в эпоху перемен.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
SNIPER:
правда думаете что 11 летний пацан может тут ночью сидеть на форуме и такие посты писать? ;)

А ты думаеш, что твои посты на большее тянут?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий