- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предлагаю слегка понизить тон! Если не трудно, повторите вопросы, желательно локанично и без эмоций, тогда я четко на них отвечу!
Лежу под столом, смеюсь!
Вставайте-ка из-под стола, а то люди дурное подумают...
Кстати, а как вы определяете тон при чтении? Может научите, я бы тогда смог настроение клиентов по аське угадывать! :)
Что такое "локанично" я не знаю, поэтому просто могу посоветовать пройти на страничку-другую назад в этой теме - там найдете все мои вопросы. Особенно интересует про связь вашего здорового национализма и проявлений ментовского беспредела. И не забудьте - вы еще собирались обвинить кого-нибудь во лжи и доказать! Начните с меня, пожалуйста!
Вижу по вашим постам, что вы серьезно с судом и ментами дело не имели, поэтому рассуждаете очень отдаленно от реальности! В реальности все гораздо сложнее!
С этим согласен. Только если на ихний болт есть гайка покруче...
Кстати, а как вы определяете тон при чтении? Может научите, я бы тогда смог настроение клиентов по аське угадывать! :)!
С опытом научитесь :)
Да, у меня все клиенты на телефоне, все кто на аське - любители потрепаться, а не клиенты! по аське работаю только с колегами, программерами и дизайнерами.
Что такое "локанично" я не знаю!
Правда, вы не знаете, что "лаконично", означает коротко?
Ну вот еще одно доказательство вашей лжи! ;)
поэтому просто могу посоветовать пройти на страничку-другую назад в этой теме - там найдете все мои вопросы. Особенно интересует про связь вашего здорового национализма и проявлений ментовского беспредела.
Не захотели конкретно и коротко повторить, а я не захотел отвечать!
И не забудьте - вы еще собирались обвинить кого-нибудь во лжи и доказать! Начните с меня, пожалуйста!
"Снайпер - Лжец" - вот ваши слова и это не правда, т.к. ложью назвали стебную шутку.
А об чем спор?
С этим согласен. Только если на ихний болт есть гайка покруче...
Были случай, когда метровские менты замочили комитетчика и потом им там всем кому за дело и кому не за дело сроки понавешали...даже фильм сняли!
Но к сожалению это бывает не так часто, как хотелось бы!
А об чем спор?
Да нет, просто народ пар выпускает, на мне пытаются оторваться, ногами побить, но не у всех получается, сдачи даю 😂
Правда некоторым не нравиться... и мстят анонимно к сожалению! :(
Недоброжелатель, выходи на честный бой, лицом к лицу :)
С опытом научитесь :)
Да, у меня все клиенты на телефоне, все кто на аське - любители потрепаться, а не клиенты! по аське работаю только с колегами, программерами и дизайнерами.
С каким это опытом? Общения с ментами? Ситуация с вашими клиентами меня абсолютно не волнует.
Правда, вы не знаете, что "лаконично", означает коротко?
Ну вот еще одно доказательство вашей лжи! ;)
"Лаконично" - да. А со словом "локанично" встречаюсь впервые.
Про ложь что-то совсем не понял.
"Коллега", кстати, тоже пишется с двумя "л". Или это еще одно доказательство моей лжи? :D
Не захотели конкретно и коротко повторить, а я не захотел отвечать!
Ну вы для начала научитесь писать так, чтобы вас понимали. Может и люди потянутся :)
"Снайпер - Лжец" - вот ваши слова и это не правда, т.к. ложью назвали стебную шутку.
Ой, ну вы точно в пятом классе...
С каким это опытом? Общения с ментами? Ситуация с вашими клиентами меня абсолютно не волнует.
Вопрос был про аську, как угадать настроение клиента!!!
НЕ УСТАЛИ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ?
"Лаконично" - да. А со словом "локанично" встречаюсь впервые.
Про ложь что-то совсем не понял.
"Коллега", кстати, тоже пишется с двумя "л". Или это еще одно доказательство моей лжи? :D
Поздравляю, нашли ошибки в словах, несите дневник, поставлю пять... или лучше "зачот" написать? ;)
Смысл ясен же, по теме не смогли ответить да? вот и решили в другую тему перевести, МИМО!
Ну вы для начала научитесь писать так, чтобы вас понимали. Может и люди потянутся :)
Ой, ну вы точно в пятом классе...
Что непонятно, давайте еще раз СПЕШАЛ ФОР УЮЮ напишу, буду писать столько раз, сколько понадобиться!
Извените за ошибки, сами мы не граммотные, делаем их не специально :)
P/s/ ДА, БОЛЬШЕ НА ГЛУПЫЕ ПОСТЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ! Пишите по существу, тогда продолжим беседу! ;)
От темы то и отошли. А она более общая. Если я нарушил правила ПДД (выехал на встречные трамайные пути, например) - 500 р. - и вопрос решен.
Если менты у меня забрали 100 р. - сам дурак, даже связываться не буду. Но если меня избили - есть (пока еще без гарантии) - УСБ, травмопункт, суд.
С одной стороны согласен со SNIPER - ответные действия должны быть адекватны, с другой стороны - пока мы не будем за любое беззаконие использовать ВСЕ возможности - не будет у нас гражданского общества.
Что делать - живем в эпоху перемен.
правда думаете что 11 летний пацан может тут ночью сидеть на форуме и такие посты писать? ;)
А ты думаеш, что твои посты на большее тянут?:D