Ментовский беспредел. Задолбало!!!

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
SNIPER:
Отлично сказано...
вот только я пока не вижу что вы конкретно предлагаете делать!

Мое предложение вам не нравиться, я понял, поэтому интересно почитать, что вы предложите!

А вы бы для разнообразия весь топик почитали бы, там моя мысль ярко просматривается

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SNIPER:
А то все че-то жалуются, а отсюда никто не едет, наоборот, все сюда валят!!!

Ага. Из Зимбабве. В очередь ломят.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Mаket4ik:
А вы бы для разнообразия весь топик почитали бы, там моя мысль ярко просматривается

Ага, накрывать и бить!

и к чему приведет? ну будут они по стройкам и т.д. ездить, беспредел устраивать по черному!

не слышали, как менты на уши целый город поставили, правда не большой, но все-равно!

И чего, громкое дело было, журналисты выли как сирены во время налета и что, ничего!

Правильно не нарываться, а попал - не выпендривайся, отделайся малой кровь, не строй из себя героя!

А хочется бороться - флаг в руки... вот только че-то таких борцов в реальности нету...на форуме писать все герои, а как дело до дела доходит, никого и нет оказывается!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
SNIPER:
Ну что, давайте теперь всеобщую справедливость Просто Ну страна у нас такая и такие люди, что делать, надо приспосабливаться

Захотелось сматериться. 😂 Жаль нельзя...

Какая страна? Какие люди? Потакать всякой швали? Да вы издеваетесь...

Чмо в погонах это не последняя инстанция - к тому-же он не всегда при исполнении ;) Можно поймать момент и устроить гаду (гадам) темную. :)

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
6666:
Ага. Из Зимбабве. В очередь ломят.

И не только, выйдешь на улицу, русских почти не осталось! :(

И после этого страну ругаем, какие русские... как они по варварски живут!

А русских то уже и нет :(

получилось, что одни приезжие побили других, вот и все!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

SNIPER, а Вы сами - русский?

[Удален]
Ярик:
Захотелось сматериться. 😂 Жаль нельзя...

Какая страна? Какие люди? Потакать всякой швали? Да вы издеваетесь...

Чмо в погонах это не последняя инстанция - к тому-же он не всегда при исполнении ;) Можно поймать момент и устроить гаду (гадам) темную. :)

Давайте на чистоту... вот сами реально делали то, что предлагаете? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

Тут можно долго кулаками размахивать, а вот при встрече с ментами почему то язык ищет самые укромные и темные места в теле и ни как не хочеть ничего говорить...

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
SNIPER:
Ага, накрывать и бить!
и к чему приведет? ну будут они по стройкам и т.д. ездить, беспредел устраивать по черному!
не слышали, как менты на уши целый город поставили, правда не большой, но все-равно!

И чего, громкое дело было, журналисты выли как сирены во время налета и что, ничего!

Правильно не нарываться, а попал - не выпендривайся, отделайся малой кровь, не строй из себя героя!

А хочется бороться - флаг в руки... вот только че-то таких борцов в реальности нету...на форуме писать все герои, а как дело до дела доходит, никого и нет оказывается!

Блин, ты хоть сам понимаеш, что за бред пишеш?! Что значит попал, и молчи - ты что к братве на стол попал, или куда, а знаеш ли ты уважаемый, что (иллюзорно конечно, зато по Конституции) - что эти отморозки питаются за счет гос. бюджета, то есть за счет денег налогоплательщиков - но это так, по ПРАВИЛАМ, вообще я считаю так, если тебя кто то не по делу трогает, или издевается, нужно гаду вдвое больше беды сделать, а мент он понимает только, лИБО звонок в ОСБМВДРФ, или удар со спины, третьего нет....

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
6666:
SNIPER, а Вы сами - русский?

У меня есть статистика, что кто орет, что типа, понаехали тут, у самого родители, лимитчики 70-80х годов, проверено :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

SNIPER, вам что, правда по труду задали на дом клей нюхать?

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий