Ментовский беспредел. Задолбало!!!

[Удален]
alut:
пока мы не будем за любое беззаконие использовать ВСЕ возможности - не будет у нас гражданского общества.
Что делать - живем в эпоху перемен.

Можно вопрос?!

Вот тут кинет клич кто-нибудь из форумчан: Ребята, помогите, поддержите, беспредел, надо просто приехать и для фона постоять, многие приедут??!! ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

Вот я ездил за друзей впрягаться, а вот за меня нет, хотя несколько раз просил, обидно да!?

Вот и получается, что все кричат, что надо стоить правовое общество, а делать никто ничего не хочет, как только дело до дела доходит!

Драммер первый в кусты рванет, как только его конкретно попросят чего нибудь сделать, а не просто посты на форуме писать! (Вот вам и глубокий накут... рефери, считай до 10 😂 )

[Удален]
Mаket4ik:
А ты думаеш, что твои посты на большее тянут?:D

На брудершафт не пили, так что предлагаю остатся на ВЫ!

Лучше уважать собеседников, а если уважения нет, то лучше вообще не общаться!

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
SNIPER:
Можно вопрос?!

Вот тут кинет клич кто-нибудь из форумчан: Ребята, помогите, поддержите, беспредел, надо просто приехать и для фона постоять, многие приедут??!! ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

Вот я ездил за друзей впрягаться, а вот за меня нет, хотя несколько раз просил, обидно да!?

Вот и получается, что все кричат, что надо стоить правовое общество, а делать никто ничего не хочет, как только дело до дела доходит!

Драммер первый в кусты рванет, как только его конкретно попросят чего нибудь сделать, а не просто посты на форуме писать! (Вот вам и глубокий накут... рефери, считай до 10 😂 )

Ну по жаргону сразу видно кто Вы - кстати впрягают обычно лошадь :D А ваши друзья, в отличии от Вас для мебели не приходят и это правильно, а вы довольно пошлый человек, считаете кому и сколько вы помогли, а вам ни разу....:D

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
SNIPER:
На брудершафт не пили, так что предлагаю остатся на ВЫ!

Лучше уважать собеседников, а если уважения нет, то лучше вообще не общаться!

А я с ТОБОЙ и не общаюсь, так для развлечения ночь за работой убить - а ты что подумал, что с тобой здесь кто то ОБЩАЕТСЯ? :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

SNIPER, поддержу Ваши слова о том, что строитель зная о проблеме с паспортами в Москве прогуливался без паспорта. Пьяный начал качать права, вторая ошибка.

Основная мысль: зная проблему в стране с ментовским беспределом, человек сам решил на себе его испытать.

Для смелых и отважных: в ближайший день получения суммы наличных напиваетесь в меру, не берете с собой паспорт и прогуливаетесь по Москве. Как остановят менты сразу начинаете проявлять то, что здесь писали. По окончании событий не забудьте рассказать здесь как все в реальности проистекло

[Удален]
SNIPER:

Ну и где тут глубокий нокаут? Посты меня на форуме никто писать не просит. Ты мне шавку напоминаешь. Вьешся, вьешься по кругу, как только толпа собралась - начинаешь гавкать. Шума много, а все не по делу. Спрашивать, ответишь ли за слова, не буду - ответ и так ясен. Всего хорошего тебе и твоим клиентам. В школу не проспи.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
funnybunny:
SNIPER, поддержу Ваши слова о том, что строитель зная о проблеме с паспортами в Москве прогуливался без паспорта. Пьяный начал качать права, вторая ошибка.

Основная мысль: зная проблему в стране с ментовским беспределом, человек сам решил на себе его испытать.

Для смелых и отважных: в ближайший день получения суммы наличных напиваетесь в меру, не берете с собой паспорт и прогуливаетесь по Москве. Как остановят менты сразу начинаете проявлять то, что здесь писали. По окончании событий не забудьте рассказать здесь как все в реальности проистекло

Простите, а где было написано, что человек пьяный был и качал права?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Драммер:
Ну и где тут глубокий нокаут? Посты меня на форуме никто писать не просит. Ты мне шавку напоминаешь. Вьешся, вьешься по кругу, как только толпа собралась - начинаешь гавкать. Шума много, а все не по делу. Спрашивать, ответишь ли за слова, не буду - ответ и так ясен. Всего хорошего тебе и твоим клиентам. В школу не проспи.

С терминами в адрес оппонента полегче. Замечание

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mаket4ik:

предположил и думаю что не ошибся.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Mаket4ik:

а почему бы и нет :)

и это же для Для смелых и отважных...

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий