- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пока мы не будем за любое беззаконие использовать ВСЕ возможности - не будет у нас гражданского общества.
Что делать - живем в эпоху перемен.
Можно вопрос?!
Вот тут кинет клич кто-нибудь из форумчан: Ребята, помогите, поддержите, беспредел, надо просто приехать и для фона постоять, многие приедут??!! ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
Вот я ездил за друзей впрягаться, а вот за меня нет, хотя несколько раз просил, обидно да!?
Вот и получается, что все кричат, что надо стоить правовое общество, а делать никто ничего не хочет, как только дело до дела доходит!
Драммер первый в кусты рванет, как только его конкретно попросят чего нибудь сделать, а не просто посты на форуме писать! (Вот вам и глубокий накут... рефери, считай до 10 😂 )
А ты думаеш, что твои посты на большее тянут?:D
На брудершафт не пили, так что предлагаю остатся на ВЫ!
Лучше уважать собеседников, а если уважения нет, то лучше вообще не общаться!
Можно вопрос?!
Вот тут кинет клич кто-нибудь из форумчан: Ребята, помогите, поддержите, беспредел, надо просто приехать и для фона постоять, многие приедут??!! ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
Вот я ездил за друзей впрягаться, а вот за меня нет, хотя несколько раз просил, обидно да!?
Вот и получается, что все кричат, что надо стоить правовое общество, а делать никто ничего не хочет, как только дело до дела доходит!
Драммер первый в кусты рванет, как только его конкретно попросят чего нибудь сделать, а не просто посты на форуме писать! (Вот вам и глубокий накут... рефери, считай до 10 😂 )
Ну по жаргону сразу видно кто Вы - кстати впрягают обычно лошадь :D А ваши друзья, в отличии от Вас для мебели не приходят и это правильно, а вы довольно пошлый человек, считаете кому и сколько вы помогли, а вам ни разу....:D
На брудершафт не пили, так что предлагаю остатся на ВЫ!
Лучше уважать собеседников, а если уважения нет, то лучше вообще не общаться!
А я с ТОБОЙ и не общаюсь, так для развлечения ночь за работой убить - а ты что подумал, что с тобой здесь кто то ОБЩАЕТСЯ? :D
SNIPER, поддержу Ваши слова о том, что строитель зная о проблеме с паспортами в Москве прогуливался без паспорта. Пьяный начал качать права, вторая ошибка.
Основная мысль: зная проблему в стране с ментовским беспределом, человек сам решил на себе его испытать.
Для смелых и отважных: в ближайший день получения суммы наличных напиваетесь в меру, не берете с собой паспорт и прогуливаетесь по Москве. Как остановят менты сразу начинаете проявлять то, что здесь писали. По окончании событий не забудьте рассказать здесь как все в реальности проистекло
Ну и где тут глубокий нокаут? Посты меня на форуме никто писать не просит. Ты мне шавку напоминаешь. Вьешся, вьешься по кругу, как только толпа собралась - начинаешь гавкать. Шума много, а все не по делу. Спрашивать, ответишь ли за слова, не буду - ответ и так ясен. Всего хорошего тебе и твоим клиентам. В школу не проспи.
SNIPER, поддержу Ваши слова о том, что строитель зная о проблеме с паспортами в Москве прогуливался без паспорта. Пьяный начал качать права, вторая ошибка.
Основная мысль: зная проблему в стране с ментовским беспределом, человек сам решил на себе его испытать.
Для смелых и отважных: в ближайший день получения суммы наличных напиваетесь в меру, не берете с собой паспорт и прогуливаетесь по Москве. Как остановят менты сразу начинаете проявлять то, что здесь писали. По окончании событий не забудьте рассказать здесь как все в реальности проистекло
Простите, а где было написано, что человек пьяный был и качал права?
Ну и где тут глубокий нокаут? Посты меня на форуме никто писать не просит. Ты мне шавку напоминаешь. Вьешся, вьешься по кругу, как только толпа собралась - начинаешь гавкать. Шума много, а все не по делу. Спрашивать, ответишь ли за слова, не буду - ответ и так ясен. Всего хорошего тебе и твоим клиентам. В школу не проспи.
С терминами в адрес оппонента полегче. Замечание
предположил и думаю что не ошибся.
а почему бы и нет :)
и это же для Для смелых и отважных...