За год так и не вывели в ТОП 3

LG
На сайте с 01.12.2010
12
EvilDrops:

Посещаемость в договоре прописана, но там просто хрень какая то, видимо тупо цифры с ЛИ.

Т. е. согласно договору они должны не только вывести сайт в Топ-3, но и обеспечить определенную заданную посещаемость?

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
EvilDrops:
сеонуб, за год потрачено 150000 рублей
с сайта в офисы за это время пришло 1200 человек, как то так

А разве этого мало, получается немногим больше 12 рублей за клиента? И не надо говорить, что с них вы не отбили эти 150000. 1200 человек стали вашими клиентами! могло бы быть больше? Возможно. Но необходимо поработать над сайтом.

EvilDrops:
aklimovv, объясняю
я занимаюсь в компании маркетингом
руководством поставлена задача сделать рестайлинг сайта, и в дальнейшем не пользуясь услугами сторонних организаций заниматься продвижением сайта самостоятельно
Сейчас занимаюсь написанием новой концепции для нового сайта

Вот это уже интересней, до этого вы били себя кулаком в грудь и говорили, что все цели, все задачи были поставлены перед исполнителем в полном объеме. Может конечно посчитаете меня придирчивым, но как можно говорить, что все было рассказано, показано, разжевано и в рот положено исполнителю, если вы только недавно взялись за проект, ведь не вы их нанимали, не вы обсуждали детали. Значит получается, что задача была поставлена не совсем правильно, или поставлена, но не так как сейчас вам хочется.

Странно конечно, но для организации у которой столько офисов, возникает столько трудностей заплатить 12000 руб в мес продвиженцу. Вероятнее всего - это чья-то бредовая идея начальства (надо же показать видимость работы), а может быть и ваша:"Зачем платить исполнителю, когда можно сделать все самим". Знавал я таких людей, постоянно с их "инновациями" и "модернизациями" (даже в "телеке" такие выступают порой с идеей найти, отобрать, после полностью разрушить отлаженный механизм), как правило, ничего хорошего из этого не выходит.

EvilDrops:
Здесь хочу узнать, как с минимальными рисками все дела у фирмы которая SEO занималась взть на себя?
На что в первую очередь обратить внимание?
Какие могут быть ньюансы?

И как всегда, вот она правда,наконец-то, вот где дохлый хомячок зарылся -> Как забрать дела? И дело даже не в том, что якобы исполнитель не справился с задачей, а в том, что жалко платить(про продвижение по "лестнице" написал выше, но повторюсь:"видно явно кто-то хочет выделиться"), ведь жаба она и на северном полюсе жаба.

Из вопросов на что обратить внимание и ньюансы, можно сделать вывод, ни-че-го никто из вас, вашей команды не понимает в СЕО, но насмотревшись рекламы и немного покурив форум, решили взять на себя эту ответственность. Потянете? Раз такие вопросы задаете. Тем более ответов вам уже на них тут надавали.

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

сеонуб, потяем

про деьги уже скзано, не жалко, говорилось о увеличении бюджета

вопрос в том, почему компания у которой "опыт" не предложила полный спектр услуг?!

В результате этого и того что айт устарел, а компания даже не редложила своевременно его обновить, естественно ЗА ДЕНЬГИ, придётся сносить всё!!!

Вот о чём разговор!!! И демагогию по поводу бабок разводить незачем...

Их компания была готова платить!

EvilDrops добавил 20.01.2011 в 11:49

Lars-Gunnar, просто в ТОП3

Who Dares Wins
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
EvilDrops:
вопрос в том, почему компания у которой "опыт" не предложила полный спектр услуг?!

может они этим не занимаются.

EvilDrops:
В результате этого и того что айт устарел, а компания даже не редложила своевременно его обновить, естественно ЗА ДЕНЬГИ, придётся сносить всё!!!

Этим вы должны были заниматься. У вас насколько я понял целый отдел маркетинга, так что же вы не используете свои ресурсы? Это ваше и только ваше упущение. У вас с компанией договор, в рамках которого они и работают.

Несколькими страницами ранее, вы говорили про то, что сайт был в топ 3, значит ребята работают, сейчас на 8 месте, так и не бывает постоянного топа 3, всегда будут и взлеты и падения, от этого абсолютно никто не застрахован.

EvilDrops:
И демагогию по поводу бабок разводить незачем...

Так это вы постоянно оперировали деньгами, я лишь озвучил вас.

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

сеонуб, потому что в этой области всё можно объяснить цифрами

EvilDrops добавил 20.01.2011 в 12:27

Всем спасибо за обсуждение и советы=)

До встречи в других топиках=)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
EvilDrops:
aklimovv, объясняю
я занимаюсь в компании маркетингом
руководством поставлена задача сделать рестайлинг сайта, и в дальнейшем не пользуясь услугами сторонних организаций заниматься продвижением сайта самостоятельно
Сейчас занимаюсь написанием новой концепции для нового сайта
Здесь хочу узнать, как с минимальными рисками все дела у фирмы которая SEO занималась взть на себя?
На что в первую очередь обратить внимание?
Какие могут быть ньюансы?

Сколько дней уже :) Все логистические схемы изучены, все ходы выходы известны. Ах да, я и забыл, вы ажно цельный месяц, думали, что изучали СЕО. Ну чтож, успехов вам. Ох уж эти правдорубы, которые всё знают, после которых нужно очень сильно убирать.

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

aklimovv нет, пока не изучал, но собираюсь... об этом выше было написано

Уже литературу нужную закупил, собираюсь на семинары Эдукор в феврале и eTarget-2011 в марте=)

Приглашаю и вас=)

Всё логично и постепенно, форум лишь справочная не более...

Я уже говорил, что пафос ваш очень смешон, как будто вы уже 100500 лет в этом бизнесе или родились на факультете Search Engines в Калифорнии... наверное нет, и тоже в своё время задавали ох как много вопросов...

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Осилил все 17 страниц и решил внести свою лепту по поводу самостоятельного продвижения.

Вы не задумывались сколько времени и денег на самом деле нужно потратить, что бы изучить сео с нуля?

Лично я уже год работаю помощником оптимизатора, вывел много запросов в топ по разным проектам, в данный момент веду пяток проектов и большинство проектов уже в топе по доброй половине запросов. Однако все равно иногда возникают ситуации когда приходится обращаться за помощью или советом к главному оптимизатору - начальнику отдела продвижения.

Теорию можно купить, можно заказать консультации, но практика она и на то и практика, а постоянно ездить на семинары и платить за консультации в случае если где то накосячите - так оно может как дороже выйти так и дольше по времени....

Во вторых, если вы всерьез решили заняться своим детищем, то

составьте как минимум:

1) Seo аудит

2) Дизайн аудит

3) Рекламный аудит

4) Маркетинговый аудит

После осознания всего что нужно сделать/переделать, после как это все будет сделано, можно приступать к продвижению.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

inseonight, спасибо учту

Z
На сайте с 22.05.2008
131
EvilDrops:
Трафик в день:

С Яндекса 120-130
С Гугла 30-35

если на каждом офисе висит баннер с урлом сайта, то видимо основной трафик отсюда и здесь малость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий