- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне кажется что для такого сайта 1200 пришедших в офис это норм, Вам на самом деле я просто советую сделать какой нибудь каталог с ценами и возможностью онлайн заказа (инет магазин).
zamdir, да судя по статистике ЛИ по фразам, так и есть=)
mishka, спасибо, будем над этим работать=)
Уже литературу нужную закупил, собираюсь на семинары Эдукор в феврале и eTarget-2011 в марте=)
а не проще было платить себе спокойно 12 тыс и не искать себе на попу приключений?
Затрат явно станет больше а результат сомнителен, т.к. ТС явно ни в зуб ногой... Не понимаю.
SEOSPIDER, затрат явно станет не намного больше,
а результатов надо будет добиваться =)
да судя по статистике ЛИ по фразам, так и есть=)
тогда не вижу особых проблем, можно смело "оперировать" сайт
ну и такой совет - коли у компании такие масштабы возьмите в штат сео-специалиста, а сами к примеру займитесь комплексным интернет-маркетингом. В любом случае успехов :)
zamdir, спасибо
я занимаюсь интернет-маркетингом
вот решил и SEO осваивать=)
если учесть, что в такой сфере минимум 1000р. прибыли с клиента, то кто-то, где-то явно зажрался.
Я бы сказал, даже так, минимум 2к, собственный опыт :)
Но не забывайте, сколько у предпринимателя голодных ртов, аренд, и прочих оплат.
Я думаю, что жалеть о потраченный 150к совершенно не стоит, а вот время - это да, потеряно безвозмездно...
Abramovich добавил 21.01.2011 в 11:46
aii, нихрена себе мелкий 60 офисов в 2 городах
Вы лучше на сайт этой компании зайдите и зацените как там дела обстоят=)
EvilDrops добавил 20.01.2011 в 07:29
aklimovv, по ЛИ и остальным неофициальным сервисам всё равно можно статистику пробить
Статистика в нашем деле, штука очень загадочная, и не факт что хотя бы каждый десятый заходящий на сайт пользователь становиться клиентом.
Собственный опыт.
Вы правильно подметили "60 офисов". Вот за счет них и своего имени вы и держитесь на плаву, но ни как не за счет сайта.
Но для авторитета компании, обязательно нужен качественный, функциональный и раскрученный интернет ресурс.
Abramovich добавил 21.01.2011 в 11:51
А мож просто послать? Ну, там, в БДБД... :)
Я когда начинал вникать в СЕО, года 2 назад, как автор темы, приглашал данных товарищей, при предоставлении мною ключевых фраз, была озвучена фраза порядка 500к за месяц, сказал до свидание.
Так, что время терять не стоить)))
PS Тем более БДБД уже далеко не те, они не могут себя то раскрутить, занимают с 3ей по 9ую позиции по ключевым запросам.
Abramovich, да верно
с сайтом просто не работали.
Будем стараться исправить=)
Дали бы и больше =)
Но почему то не было предложено услуг ...
А, по услугам, это уж Ваша забота:)
Нужно, в первую очередь четко ставить задачи для конторы, далее постоянно контролировать процесс (быть на связи), ну и иметь хотя бы базовые представления обо всём происходящем.
Я уже говорил, что пафос ваш очень смешон, как будто вы уже 100500 лет в этом бизнесе или родились на факультете Search Engines в Калифорнии... наверное нет, и тоже в своё время задавали ох как много вопросов...
Може бой, да где от меня пафос? Вы уж определитесь, где он. А от вас только слышно, продвиженцы ничего не делают и не понимают, уж я то (ТС)... Учитесь пока, это очень хорошо, но при этом не нужно делать громких заявлений, основанных на скудных знаниях. Какой-то юношеский максимализм. Оперирую только им, сложно добиться успехов.