- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что за чушь вы перемалываете тут 20 страниц то ?
ну обманула фирма подавайте в суд, хотите сами оптимизировать сайт и продвигать продвигайте вот вам флаг.
что еще тут перемалывать то ? ну все уже обсудили, все советы вам дали, что воду то лить ?
бюджет для москвы конечно капля в море, для региона нормальный, работайте над сайтом и будет вам счастье, а то что гореоптимизаторы практически ничего не делали в течении года это факт, просто получали свои ежемесячные... как сказал(а) Nadejda
Зачастую дело не в бюджете 😂
"Местные" фирмы зачастую берут сайты на продвижение за минимальные суммы, практически ничего не делая, имеющие представление о SEO и оптимизации сайтов 10 летней давности, при этом получая свои ежемесячные...
Угу, у меня одни такие даже консультировались, был весьма удивлен :)
EvilDrops, Моя имха конечно, но за те деньги, что Вы им платите, это очень хороший результат, особенно если он достигнут давно.
Что-то ТС сливается, по-моему.
Я сейчас начал постепенно разбираться и заниматься SEO продвижением своего блога
SEO занимаюсь уже достаточно давно
А то чем вы занимались, это вот как раз азы =)
P.S. Нет у меня блога никакого, в основном интернет-магазины =)
да вы почитайте внимательно тему ТС болтун еще тот
и тему ниочем на 20 страниц развели, и обсуждаем тут результаты работы конторки некой
По ходу, ТС сам развел работодателя. Увел заказ у коноторы, перебил под себя и сейчас не знает что с ним делать ^_^
По ходу, ТС сам развел работодателя. Увел заказ у коноторы, перебил под себя и сейчас не знает что с ним делать ^_^
Согласна :) А ещё некоторое количество безработных решив, что он и есть заказчик, пыталось заманить его бесплатным консультациями :)
пыталось заманить его бесплатным консультациями :)
Ну а что? Имеют шанс... если сам ни бум-бум, то проще на аутсорс отдать, чем ковыряться на "минном поле" ))
Самое странное, что ТС, только зарегистрировавшись и общаясь в данном топике поднял себе репу до 10к, с учётом того, как невзлюбили его тут)))
Сам ничего против не имею, только за успехи дверного раскрутчика)
Блин из-за нескольких вопросов развели демагогию на 22 стр. хотя все было уже предельно ясно странице так на 6-8.=)