За год так и не вывели в ТОП 3

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

Abramovich, да это понятно всё,

теперь уже перед собой будем задачи ставить и решать =)

EvilDrops добавил 21.01.2011 в 13:15

aklimovv, я не заявлял о том что продвиженцы ничего не делают и не понимают, говорилось конкретно об одной компании.

Громких заявлений... где они?

Создавая топик, в мыслях не было здесь с людьми пиписьками мерятся=)

А пафос всё таки был =)

Who Dares Wins
[Удален]

Пермь и Ёбург - две большие разницы. Для Перми указанного бюджета за глаза... при условии наличия нормального сайта там на весь список запросов (кстати он реально кривой) достаточно будет 1-2 тыс рублей ссылочного... а если с умом то и меньше тысячи рублей. А вот Ёбург - совсем другой коленкор - конкуренция на порядок выше, и как мне видится формула приближенная к столичной - со всеми фильтрами и пр. засадами типа "песка". Не помогает даже то, что регион сайта "Екатеринбург"... хотя по логике за год сайт мог бы и вылезти, если делать по уму.

Резимируя: для Перми - бюджета за глаза, для одного Ёбурга и вдвое больший вполне себе допустительно. А вообще конечно начинать надо с того чтобы сайт перелопатить в плане перелинковки (например по Перми "двери металлически" на каком то левом внутряке из фотогалерем), ну и семантическое ядро лажовое... почему "двери металлические" а не "металлические двери"? Где "стальные двери"? и тд.

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

jorevo, да на сайте сейчас ваще кошмар... поэтому собственно и решили переделывать=)

в принципе ничего не теряем по деньгам=)

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Ух, прочитал все, осилил! Осуждаю, негодуэ, +100500 и т.д. Классная тема! Скинул трем своим заказчикам, остальные вроде нормальные парни.

Щит и меч! Колесная пара и рельсы! Тормозные колодки и диски! Прям загляденье, все сошлись в неравном бою!

У меня была такая ситуация когда меня разлюбили и пошли к другим СЕОшникам. Хорошо, что у меня все проекты на разных акаунтах. 1 проект - 1 акаунт. Просто пароли передаю пусть сами там продают покупают ссылки/статьи. Хорошая практика.

А разок было вообще любопытно, человек работал со мной напрямую, потом решил уйти, говорит нашел парней серьезнее, да и вообще, у них там договор и акты (а я в основном работаю так, вась-вась по рекомендациям, ну и некоторые фирмы мне на аутсорс отдают заказы). Ну я передал логины и пароли все, пожелал удачи... И тут от одного из моих заказчиков по мне эти же пароли и приходят! И человека как подменили, платил 18000 и был всем недоволен, а теперь 35000 и красота! Не узнать прям его было. Так всем расхваливал новую фирму :) а я даже менять ничего не стал, все оставил как есть.

Так что ТС вы там повнимательнее, дров не наломайте!

Моя подпись.
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
YoulluPukki:
Ух, прочитал все, осилил! Осуждаю, негодуэ, +100500 и т.д. Классная тема! Скинул трем своим заказчикам, остальные вроде нормальные парни.

Щит и меч! Колесная пара и рельсы! Тормозные колодки и диски! Прям загляденье, все сошлись в неравном бою!

У меня была такая ситуация когда меня разлюбили и пошли к другим СЕОшникам. Хорошо, что у меня все проекты на разных акаунтах. 1 проект - 1 акаунт. Просто пароли передаю пусть сами там продают покупают ссылки/статьи. Хорошая практика.

А разок было вообще любопытно, человек работал со мной напрямую, потом решил уйти, говорит нашел парней серьезнее, да и вообще, у них там договор и акты (а я в основном работаю так, вась-вась по рекомендациям, ну и некоторые фирмы мне на аутсорс отдают заказы). Ну я передал логины и пароли все, пожелал удачи... И тут от одного из моих заказчиков по мне эти же пароли и приходят! И человека как подменили, платил 18000 и был всем недоволен, а теперь 35000 и красота! Не узнать прям его было. Так всем расхваливал новую фирму :) а я даже менять ничего не стал, все оставил как есть.

вах, красота )))

но насчет передачи паролей к ссылкам-статьям не поддерживаю. я например такие вещи не передаю, т.к. не хочу чтоб мои методы раскрутки палил посторонний человек.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
YoulluPukki:

жесть 🚬 правда жизни.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я работаю с клиентами на условиях, что они оплачивают мне ТОПовые позиции.

Так и Вы, можете договориться, что за ТОП-10 вы платите столько то, а за ТОП-3 столько то. Естественно надо оценивать каждый запрос.

По сути - это весьма логично, ведь если запрос за пределами ТОПа - то они трафа почти не приносят.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

titaniMOZG, спасибо, теперь уже сами будем отвечать за ТОП=)

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

посчитал стоимость рекламной компании по ключам из договора:

для Перми: мы платим по договору 12852 р. (реальная стоимость по ключам из договора составила 1217 руб., выгода понятна)

для Екатеринбуга: мы платим по договору 14188 р. (реальная стоимость по ключам из договора составила 14597 руб.)

Ничего не понимаю, во втором варианте какая выгода?

Сайт один, но рассчитан на два города=) или это нормально с одного сайта чистыми 11000 руб. иметь?

Если они в Ёбурге всех конкурентов рублём давят, то в дальнейшем рекламные компании ещё дороже будут?

LG
На сайте с 01.12.2010
12

EvilDrops, как считали-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий