- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Abramovich, да это понятно всё,
теперь уже перед собой будем задачи ставить и решать =)
EvilDrops добавил 21.01.2011 в 13:15
aklimovv, я не заявлял о том что продвиженцы ничего не делают и не понимают, говорилось конкретно об одной компании.
Громких заявлений... где они?
Создавая топик, в мыслях не было здесь с людьми пиписьками мерятся=)
А пафос всё таки был =)
Пермь и Ёбург - две большие разницы. Для Перми указанного бюджета за глаза... при условии наличия нормального сайта там на весь список запросов (кстати он реально кривой) достаточно будет 1-2 тыс рублей ссылочного... а если с умом то и меньше тысячи рублей. А вот Ёбург - совсем другой коленкор - конкуренция на порядок выше, и как мне видится формула приближенная к столичной - со всеми фильтрами и пр. засадами типа "песка". Не помогает даже то, что регион сайта "Екатеринбург"... хотя по логике за год сайт мог бы и вылезти, если делать по уму.
Резимируя: для Перми - бюджета за глаза, для одного Ёбурга и вдвое больший вполне себе допустительно. А вообще конечно начинать надо с того чтобы сайт перелопатить в плане перелинковки (например по Перми "двери металлически" на каком то левом внутряке из фотогалерем), ну и семантическое ядро лажовое... почему "двери металлические" а не "металлические двери"? Где "стальные двери"? и тд.
jorevo, да на сайте сейчас ваще кошмар... поэтому собственно и решили переделывать=)
в принципе ничего не теряем по деньгам=)
Ух, прочитал все, осилил! Осуждаю, негодуэ, +100500 и т.д. Классная тема! Скинул трем своим заказчикам, остальные вроде нормальные парни.
Щит и меч! Колесная пара и рельсы! Тормозные колодки и диски! Прям загляденье, все сошлись в неравном бою!
У меня была такая ситуация когда меня разлюбили и пошли к другим СЕОшникам. Хорошо, что у меня все проекты на разных акаунтах. 1 проект - 1 акаунт. Просто пароли передаю пусть сами там продают покупают ссылки/статьи. Хорошая практика.
А разок было вообще любопытно, человек работал со мной напрямую, потом решил уйти, говорит нашел парней серьезнее, да и вообще, у них там договор и акты (а я в основном работаю так, вась-вась по рекомендациям, ну и некоторые фирмы мне на аутсорс отдают заказы). Ну я передал логины и пароли все, пожелал удачи... И тут от одного из моих заказчиков по мне эти же пароли и приходят! И человека как подменили, платил 18000 и был всем недоволен, а теперь 35000 и красота! Не узнать прям его было. Так всем расхваливал новую фирму :) а я даже менять ничего не стал, все оставил как есть.
Так что ТС вы там повнимательнее, дров не наломайте!
Ух, прочитал все, осилил! Осуждаю, негодуэ, +100500 и т.д. Классная тема! Скинул трем своим заказчикам, остальные вроде нормальные парни.
Щит и меч! Колесная пара и рельсы! Тормозные колодки и диски! Прям загляденье, все сошлись в неравном бою!
У меня была такая ситуация когда меня разлюбили и пошли к другим СЕОшникам. Хорошо, что у меня все проекты на разных акаунтах. 1 проект - 1 акаунт. Просто пароли передаю пусть сами там продают покупают ссылки/статьи. Хорошая практика.
А разок было вообще любопытно, человек работал со мной напрямую, потом решил уйти, говорит нашел парней серьезнее, да и вообще, у них там договор и акты (а я в основном работаю так, вась-вась по рекомендациям, ну и некоторые фирмы мне на аутсорс отдают заказы). Ну я передал логины и пароли все, пожелал удачи... И тут от одного из моих заказчиков по мне эти же пароли и приходят! И человека как подменили, платил 18000 и был всем недоволен, а теперь 35000 и красота! Не узнать прям его было. Так всем расхваливал новую фирму :) а я даже менять ничего не стал, все оставил как есть.
вах, красота )))
но насчет передачи паролей к ссылкам-статьям не поддерживаю. я например такие вещи не передаю, т.к. не хочу чтоб мои методы раскрутки палил посторонний человек.
жесть 🚬 правда жизни.
Я работаю с клиентами на условиях, что они оплачивают мне ТОПовые позиции.
Так и Вы, можете договориться, что за ТОП-10 вы платите столько то, а за ТОП-3 столько то. Естественно надо оценивать каждый запрос.
По сути - это весьма логично, ведь если запрос за пределами ТОПа - то они трафа почти не приносят.
titaniMOZG, спасибо, теперь уже сами будем отвечать за ТОП=)
посчитал стоимость рекламной компании по ключам из договора:
для Перми: мы платим по договору 12852 р. (реальная стоимость по ключам из договора составила 1217 руб., выгода понятна)
для Екатеринбуга: мы платим по договору 14188 р. (реальная стоимость по ключам из договора составила 14597 руб.)
Ничего не понимаю, во втором варианте какая выгода?
Сайт один, но рассчитан на два города=) или это нормально с одного сайта чистыми 11000 руб. иметь?
Если они в Ёбурге всех конкурентов рублём давят, то в дальнейшем рекламные компании ещё дороже будут?
EvilDrops, как считали-то?